Вход на сайт
Строительный батальон. Просто " звери")))
NEW 15.06.06 21:25
в ответ lepa0 15.06.06 19:12
Кл╦во! Сильная природа
Но немного пугающая. Не Юг - короче))))
Я далеко на Север не забирался, но поездку в Карелию вспоминаю по сей день с восторгом!!!
Адреналину набрался впрок))) Аж до сих пор трясет как вспоминаю болтанку на Сегозере. Ветер, волны, водичка + 8, и я вдвоем с сыном посреди озера - размером 70 км х 50 км.
Если бы не навигатор, купленый накануне поездки, незнаю...... как бы мы там ориентировались. На воде вообще в плохую погоду кажется, что стоишь на месте. Особенно когда далеко от берега. А тут смотрю на волны, и снова не по себе становится. Хотя, в этом году снова поеду)))) Но уже более подготовленный.
Я вообще дальше этой широты не был. А по ней только в Белом Яру - Томской области и В Сыктывкаре - Комякии))) Но и это уже не мало во всяком случае впечатлений уйма!!!!
И чем больше приятных впечатлений о Севере - тем больше тянет на Юг.
Сегодня показывали по ящику Крым - пусто там нынче, прохладно не уютно. Все одетые ходят, хмурые... не видно радости на лицах.
Наверно устали они от отдыха))))
Но немного пугающая. Не Юг - короче))))
Я далеко на Север не забирался, но поездку в Карелию вспоминаю по сей день с восторгом!!!
Адреналину набрался впрок))) Аж до сих пор трясет как вспоминаю болтанку на Сегозере. Ветер, волны, водичка + 8, и я вдвоем с сыном посреди озера - размером 70 км х 50 км.
Если бы не навигатор, купленый накануне поездки, незнаю...... как бы мы там ориентировались. На воде вообще в плохую погоду кажется, что стоишь на месте. Особенно когда далеко от берега. А тут смотрю на волны, и снова не по себе становится. Хотя, в этом году снова поеду)))) Но уже более подготовленный.
Я вообще дальше этой широты не был. А по ней только в Белом Яру - Томской области и В Сыктывкаре - Комякии))) Но и это уже не мало во всяком случае впечатлений уйма!!!!
И чем больше приятных впечатлений о Севере - тем больше тянет на Юг.
Сегодня показывали по ящику Крым - пусто там нынче, прохладно не уютно. Все одетые ходят, хмурые... не видно радости на лицах.
Наверно устали они от отдыха))))
Не хочу Вас расстраивать, но.... у меня все в порядке!)))))
NEW 16.06.06 07:02
в ответ Шаман_62 15.06.06 21:25
Любителям отдыха на природе...
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...http://foren.germany.ru/
NEW 16.06.06 09:40
в ответ Шаман_62 15.06.06 21:25
я там на Чукотке 16 лет прожил,и нет для меня милее края.мы летом там даже купались,правда предворительно костер на берегу разжигали.Вот там была воля ,настоящая! В 70 годах там на весь город, было3-4 милиционера и2 рывнадзора.охот ружья и сети свободно продавались ,правда если тебе18.я с друзьями,а нам тогда было по13-15 лет с мелкашкой свободно ходили на птицу.да и сеточку забрасывали чтобы притащить домой пару китин,больше двух всеровно не допреш.ЭХ ДЕТСТВО!!!!!!! ну если фотки понравились еще несколько скину.
NEW 16.06.06 09:44
в ответ lepa0 16.06.06 09:42
NEW 16.06.06 10:01
в ответ lepa0 16.06.06 09:53
NEW 16.06.06 12:06
в ответ lepa0 16.06.06 10:01
Французские трофеи не впечатлили, в связи с неприглядным природным видом. Я как то к угрям - не очень..... в названии наверное дело))))
А вот Шаманки понравились)))) Хороши девчата, особенно бубен понравился))))
Кл╦вые фотки.... давай не жалей. Я с моря привезу, тоже вывалю Украинских степей, трав, птиц, и сало с горилкою)))))
Да...сейчас бы хоть одну кетиночку распластать..... (утираю скупую мужскую слезу)
Но у меня еще с весенней рыбалки , пол бочки пиленгаса имеется - одно утешение.
До осеннего лосося Карельского хватит. А там, на зиму припасов завезем)))) Хорошо однако холодный кусочек, грамм на 500, лососятитки.... с бруснично - клюквенной подливочкой. К этому даже грамм 250 остро охлажд╦нной водочки не помешает. И грибочком маринованым и соком томатным сверху запить. И картошечки вареной, горячей, с мелко рубленым укропчиком. И кусочек маслица сливочного сверху, чтоб таял и стекал по картошечке. Кусочек ржаного (обязательно) хлеба, с тонким ломтиком ветчины, и кружевной пластик дырявого сыра, сверху накрытый ломтиком срленого огурчика...... так...... с чего я начал? Да..... с лососинки.... лососинка должна быть сварена вчера, охлаждена и полита лимонным соком и поперчить.... Вот!
А слюней то.... слюней..... ну ка всем на кухню..... там в холодильнике у каждого есть остро охлажденный продукт. Налили? Теперь ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
А вот Шаманки понравились)))) Хороши девчата, особенно бубен понравился))))
Кл╦вые фотки.... давай не жалей. Я с моря привезу, тоже вывалю Украинских степей, трав, птиц, и сало с горилкою)))))
Да...сейчас бы хоть одну кетиночку распластать..... (утираю скупую мужскую слезу)
Но у меня еще с весенней рыбалки , пол бочки пиленгаса имеется - одно утешение.
До осеннего лосося Карельского хватит. А там, на зиму припасов завезем)))) Хорошо однако холодный кусочек, грамм на 500, лососятитки.... с бруснично - клюквенной подливочкой. К этому даже грамм 250 остро охлажд╦нной водочки не помешает. И грибочком маринованым и соком томатным сверху запить. И картошечки вареной, горячей, с мелко рубленым укропчиком. И кусочек маслица сливочного сверху, чтоб таял и стекал по картошечке. Кусочек ржаного (обязательно) хлеба, с тонким ломтиком ветчины, и кружевной пластик дырявого сыра, сверху накрытый ломтиком срленого огурчика...... так...... с чего я начал? Да..... с лососинки.... лососинка должна быть сварена вчера, охлаждена и полита лимонным соком и поперчить.... Вот!
А слюней то.... слюней..... ну ка всем на кухню..... там в холодильнике у каждого есть остро охлажденный продукт. Налили? Теперь ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
Не хочу Вас расстраивать, но.... у меня все в порядке!)))))
NEW 16.06.06 17:57
в ответ lepa0 16.06.06 12:35
да и мне угри не очень,на зуб нравятся.и что люди в них деликатесного нашли.вот карп в сметане или налим, вот это от души.есть свежая фотка, только что в окно сфотал.у меня река под окном в10 метрах а на ней всякой живности валом.