Вход на сайт
Строительный батальон. Просто " звери")))
NEW 06.06.06 13:31
в ответ Skworez 06.06.06 13:21
красивый монстр, а сынуля твой счастливый какой 
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 06.06.06 21:19
в ответ Sergej99 06.06.06 13:31
NEW 06.06.06 21:37
в ответ neen 06.06.06 21:19
и глубже в яме вроде как самая большая действующая машина в мире!
Прзводитность 10000 кубиков в час.
Да,много же надо нашего брата что бы е╦ заменить!
Прзводитность 10000 кубиков в час.
Да,много же надо нашего брата что бы е╦ заменить!
NEW 07.06.06 15:03
Не, эта яма здесь
<-------
Перегон такого монстра (пару лет назад) на 30 км обошёлся почти в 20 м. Евро!
<-------
Перегон такого монстра (пару лет назад) на 30 км обошёлся почти в 20 м. Евро!
NEW 07.06.06 15:18
в ответ alex672005 07.06.06 14:38
Можно и без сканера показать где находится.
Стяни Google Earth, можно здесь-
http://earth.google.com/download-earth.html
вес-11,2 Мб
Стяни Google Earth, можно здесь-
http://earth.google.com/download-earth.html
вес-11,2 Мб
NEW 07.06.06 19:40
Народ, у нас началось потепление, урааааааааааааа ,+22 сегодня было, цельный день солнце
и Олежек рад нашей погоде.
фотка со встречи Русаков Bad Salzuflen, минувшие выходные.
фотка со встречи Русаков Bad Salzuflen, минувшие выходные.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 07.06.06 22:33
в ответ Sergej99 07.06.06 19:40
Привет народ!
У меня времени катострофически не хватает. Водила у меня уволился. Ушел, как говорит, работать на себя))) Удачи ему!!!))))
Приходится самому рулить целыми днями. Вроде и в кайф, а вроде и привязан целый день))) Я что то отвык от этого))) Но через пару дней войду в норму.
20 - 25 еду в отпуск, по возвращению буду принимать решение, кого брать на работу. Желающих много, но все явные временщики. Время есть, думаю, настоящий КАДР еще не приходил)))
Вы тут смотрю не скучаете?)))) Правильно!!! У нас погода вроде наладилась. Наломало деревьев, повырывало с корнем и утихло. Теперь жара, но какая то влажная. Душно. Не дышится ни хрена. Скорей бы к морю))))
Всем удачи, скоро выходные. Пусть они будут сухими и теплыми))) Берегите себя)))
У меня времени катострофически не хватает. Водила у меня уволился. Ушел, как говорит, работать на себя))) Удачи ему!!!))))
Приходится самому рулить целыми днями. Вроде и в кайф, а вроде и привязан целый день))) Я что то отвык от этого))) Но через пару дней войду в норму.
20 - 25 еду в отпуск, по возвращению буду принимать решение, кого брать на работу. Желающих много, но все явные временщики. Время есть, думаю, настоящий КАДР еще не приходил)))
Вы тут смотрю не скучаете?)))) Правильно!!! У нас погода вроде наладилась. Наломало деревьев, повырывало с корнем и утихло. Теперь жара, но какая то влажная. Душно. Не дышится ни хрена. Скорей бы к морю))))
Всем удачи, скоро выходные. Пусть они будут сухими и теплыми))) Берегите себя)))
Задолжадность
- возвращедростью красна!
Не хочу Вас расстраивать, но.... у меня все в порядке!)))))
NEW 08.06.06 18:33
в ответ Sergej99 07.06.06 19:40
NEW 08.06.06 21:17
в ответ alex672005 08.06.06 18:51
Ну, щукарь классный!!! Приятно тянет руку, да? Вот такие моменты и называются жизнью))))
А я по сей день, не могу на щуку выбраться..... блин, так ждал лета, вот оно пришло..... и времени не стало вообще)))
Но я все равно, буду стараться)))
А я по сей день, не могу на щуку выбраться..... блин, так ждал лета, вот оно пришло..... и времени не стало вообще)))
Но я все равно, буду стараться)))
Не хочу Вас расстраивать, но.... у меня все в порядке!)))))
NEW 08.06.06 22:27
Жить как говорится: хорошо!!!
А хорошо, жить ещё лучше
А хорошо, жить ещё лучше
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...http://foren.germany.ru/