Вход на сайт
Строительный батальон. Просто " звери")))
NEW 01.06.06 08:45
в ответ Sergej99 31.05.06 15:52
Привет всем!
Жаль в панельном доме живу, а то бы тоже каминчик посреди зала соорудил. У меня даже спец. знакомый есть. Дедок лет 80и. Такие камины клад╦т - офигеть. За ним из Москвы, крутые кексы на джиперах приезжают. Бешенные бабки за камины платят. Дед процветает. Мы с ним на рыбалку переодически выезжаем. Он вообще то лесником служит, до сих пор. У него ПРОПУСК ВЕЗДЕ!!! Так что рыбу ловим, там где хочется, а не там, где можно.
СЕРЫЙ, что то ты брат, строен не по годам)))) Так нельзя, заставляй себя кушать))) Может сальца, правильного прислать? С прожилочками!
Хотя, тебе и так хорошо. Замполит должен быть сухим и энергичным!!!
Стройка, подходит к завершению. Остались мелочи, но они и есть главное! Скамеечки и прочие удовольствия. От фонтана пришлось по ходу отказаться. Не хватило простора)))
Доделаю покажу.
Жаль в панельном доме живу, а то бы тоже каминчик посреди зала соорудил. У меня даже спец. знакомый есть. Дедок лет 80и. Такие камины клад╦т - офигеть. За ним из Москвы, крутые кексы на джиперах приезжают. Бешенные бабки за камины платят. Дед процветает. Мы с ним на рыбалку переодически выезжаем. Он вообще то лесником служит, до сих пор. У него ПРОПУСК ВЕЗДЕ!!! Так что рыбу ловим, там где хочется, а не там, где можно.
СЕРЫЙ, что то ты брат, строен не по годам)))) Так нельзя, заставляй себя кушать))) Может сальца, правильного прислать? С прожилочками!
Хотя, тебе и так хорошо. Замполит должен быть сухим и энергичным!!!
Стройка, подходит к завершению. Остались мелочи, но они и есть главное! Скамеечки и прочие удовольствия. От фонтана пришлось по ходу отказаться. Не хватило простора)))
Доделаю покажу.
Не хочу Вас расстраивать, но.... у меня все в порядке!)))))
NEW 01.06.06 10:49
Привет!
Да я вижу ты пошёл уже не на ту тему разговаривать,поддерживать не буду.(тему)
Мы начали про машины.
)))))
На счёт того что,будете ездить на том что остаётся после нас))),и донашивать хорошие вещи))), ты зря...... не "обижай" народ,не всем ещё там легко жить)))))
Да я вижу ты пошёл уже не на ту тему разговаривать,поддерживать не буду.(тему)
Мы начали про машины.
На счёт того что,будете ездить на том что остаётся после нас))),и донашивать хорошие вещи))), ты зря...... не "обижай" народ,не всем ещё там легко жить)))))
NEW 01.06.06 11:43
в ответ Шаман_62 01.06.06 08:45
Ну вопервых Россияне с праздником Вас
день защиты детей. Первый день лета, наверое от солнца спрятаца некуда
.
а у нас ль╦т противный дождь
уууууууууууу надоел,хто б там наверху крантик завентил.
ну а поповоду моей фигуры могу сказать: пей всегда томатный сок-- будешь строен и высок
............... .
есть ещ╦: хороший петух толстым небывает
( кто шутки понимает) небу м заострять на замполите внимание .
за сало спасибо!
в этом нет проблем.
Сало это витамин говорил Хо--Ше-Мин, наш корейский друг(помните наверно)
день защиты детей. Первый день лета, наверое от солнца спрятаца некуда
а у нас ль╦т противный дождь
ну а поповоду моей фигуры могу сказать: пей всегда томатный сок-- будешь строен и высок
есть ещ╦: хороший петух толстым небывает
за сало спасибо!
Сало это витамин говорил Хо--Ше-Мин, наш корейский друг(помните наверно)
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 01.06.06 12:01
Брат, к тебе просьба, помнишь как ты в 96м мою Ниву к себе гнал!?
Если есть возможность и фотки , скинь пусть народ посмотрит.
Ни один паркетник Уазам, Нивам, Газам и в подмётки негодиЦа.
Они ж все для аспальту, а я на всех выше перечисленных работал
, за комфорт молчу как рыба об лёд
.
помню у нас в 93 новый Opel Frontera испытывали, Уаз праехал посугробчику а Opeljok, пришлось тем же уазиком тащить.
ты помнишь наверно Худой для Asko пригонял .но это уже другая история.
Если есть возможность и фотки , скинь пусть народ посмотрит.
Ни один паркетник Уазам, Нивам, Газам и в подмётки негодиЦа.
Они ж все для аспальту, а я на всех выше перечисленных работал
помню у нас в 93 новый Opel Frontera испытывали, Уаз праехал посугробчику а Opeljok, пришлось тем же уазиком тащить.
ты помнишь наверно Худой для Asko пригонял .но это уже другая история.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 01.06.06 21:50
в ответ Sergej99 01.06.06 12:01
и ещ╦
NEW 01.06.06 21:54
туда же газоны победили
NEW 01.06.06 22:02
------------------
в ответ Sergej99 01.06.06 21:59
------------------
NEW 01.06.06 22:09
-----------ударим автопробегом по бездорожю.
NEW 01.06.06 22:16
в ответ Sergej99 01.06.06 11:43
ТОматный сок, это классно! из стеклянных колб - кул╦чком.... таких....с краником внизу? И ложечка чайная в стакане с мутной жижечкой.... а рядом стакан уже мокрой соли?
По 10 копеек))))) И сок непременно разбавленый водой 1:1 , что б не толстели)))) Но я после него всегда жрать хочу..... и желательно котлету в тесте - рефлекс со студенчества))))
ЛАНДЫШ - солнце наше)))) Ты не волнуйся за тех кому тут не легко))) Большинству из них просто утром тяжело встать и направиться на работу. Ходят и просят 5 рублей...и не на хлеб.
Ой больная тема))))) Я считаю, что каждый всегда имеет, то - что заслужил. И о будущем нужно думать заранее. А не жить одним днем.
Скажи Замполит?
Конечно всех не переучишь, жить по новому. Но ведь и нас никто не учил. У каждого своя голова на плечах. И ей не только кушать надо, а еще и думать....и не только о себе. О детях, например, о стариках. Кстати, действительно...С ПРАЗДНИКОМ!
Давайте о хорошем..... скоро лето)))) Тепло наверно будет. Солнышко выглянет из за тучек)))) И мы КАК ЛОМАН╗МСЯ на природу..... Как нырнем в теплую волну. Как брызги поднимем!
А потом холодным пивом и горячими крылышками барбекью в тен╦чке будем хрустеть и булькать))))
По 10 копеек))))) И сок непременно разбавленый водой 1:1 , что б не толстели)))) Но я после него всегда жрать хочу..... и желательно котлету в тесте - рефлекс со студенчества))))
ЛАНДЫШ - солнце наше)))) Ты не волнуйся за тех кому тут не легко))) Большинству из них просто утром тяжело встать и направиться на работу. Ходят и просят 5 рублей...и не на хлеб.
Ой больная тема))))) Я считаю, что каждый всегда имеет, то - что заслужил. И о будущем нужно думать заранее. А не жить одним днем.
Скажи Замполит?
Конечно всех не переучишь, жить по новому. Но ведь и нас никто не учил. У каждого своя голова на плечах. И ей не только кушать надо, а еще и думать....и не только о себе. О детях, например, о стариках. Кстати, действительно...С ПРАЗДНИКОМ!
Давайте о хорошем..... скоро лето)))) Тепло наверно будет. Солнышко выглянет из за тучек)))) И мы КАК ЛОМАН╗МСЯ на природу..... Как нырнем в теплую волну. Как брызги поднимем!
А потом холодным пивом и горячими крылышками барбекью в тен╦чке будем хрустеть и булькать))))
Не хочу Вас расстраивать, но.... у меня все в порядке!)))))
NEW 02.06.06 08:09
в ответ Шаман_62 01.06.06 22:16
Вот, вот и я тоже говорю: зиму перезимовали и лето перезимуем....
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...http://foren.germany.ru/
NEW 03.06.06 07:11
в ответ lepa0 02.06.06 18:56
Фотка должна быть по размера приблизительно до 190 Кб
Когда пишешь ответ посмотри внимательно под сообщением у тебя находятся квадратики где надо поставить галочку: Я хочу предварительно просмотреть мое сообщение и/или приложить файл
и кликаешь далее
там ты увидишь: Если желаете, Вы можете прикрепить к Вашему сообщению файл. Объ╦м файла ограничен 200000 байтами
кликай на Durchsuchen, находишь сво╦ фото и опять кликаешь Далее, вот и вс╦
Если тебе выда╦т что это не возможно...бля бля бля значит объ╦м фотографии большой
Удачи!!!
Когда пишешь ответ посмотри внимательно под сообщением у тебя находятся квадратики где надо поставить галочку: Я хочу предварительно просмотреть мое сообщение и/или приложить файл
и кликаешь далее
там ты увидишь: Если желаете, Вы можете прикрепить к Вашему сообщению файл. Объ╦м файла ограничен 200000 байтами
кликай на Durchsuchen, находишь сво╦ фото и опять кликаешь Далее, вот и вс╦
Если тебе выда╦т что это не возможно...бля бля бля значит объ╦м фотографии большой
Удачи!!!
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...http://foren.germany.ru/
NEW 03.06.06 21:50
в ответ Шаман_62 01.06.06 22:16
Привет!Шаман!!!
Да я не волнуюсь за тех кому тяжело,конечно у каждого должна быть своя голова на плечах.
Ты думаешь тут,таких нет?))))
И у меня к ним,честно сказать,нет никакой жалости,если ещ╦ и в германии попрашайничать,то что за наших говорить,которым по неволе очень тяжело.
Просто,вс╦-равно душа болит за наш народ,за родину,да и просто за людей.
Скоро лето........Ура)))))))))))
Да я не волнуюсь за тех кому тяжело,конечно у каждого должна быть своя голова на плечах.
Ты думаешь тут,таких нет?))))
И у меня к ним,честно сказать,нет никакой жалости,если ещ╦ и в германии попрашайничать,то что за наших говорить,которым по неволе очень тяжело.
Просто,вс╦-равно душа болит за наш народ,за родину,да и просто за людей.
Скоро лето........Ура)))))))))))