Вход на сайт
Строительный батальон. Просто " звери")))
NEW 23.05.06 17:35
в ответ Skworez 23.05.06 17:14
В мо╦м Зоомагазине на самом видном месте висит мо╦ изречение (Ясный перец на авторство не претендую - навеяло) - "Профилактика и правильный уход - дешевле чем лечение и новые питомцы." Поэтому не расстраивайся, набирайся терпения и дерзай!!! Тяжело первые тридцать лет, потом втягиваешься и начинаешь понимать, что нужно делать, в том или ином случае.
А лекарства на самом деле, не очень дорогие..... просто на них делают большую накрутку в магазине. Играют на любви к братьям нашим меньшим. ......волки позорные....
И ведь работает!!! Последнее отдашь, лишь бы не мучились птички в клетке, рыбки в луже, хомячки в банке трехлитровой..... давайте всех выпустим))))
А потом ещ╦ раз купим))))
А лекарства на самом деле, не очень дорогие..... просто на них делают большую накрутку в магазине. Играют на любви к братьям нашим меньшим. ......волки позорные....
И ведь работает!!! Последнее отдашь, лишь бы не мучились птички в клетке, рыбки в луже, хомячки в банке трехлитровой..... давайте всех выпустим))))
А потом ещ╦ раз купим))))
Не хочу Вас расстраивать, но.... у меня все в порядке!)))))
NEW 23.05.06 19:19
в ответ Шаман_62 23.05.06 17:35
Ага,хорошая идея всех выпустим))))
Рыбок тоже,а потом их же на рыбалке ловить будем....
Рыбок тоже,а потом их же на рыбалке ловить будем....
NEW 23.05.06 19:26
Насч╦т профилактики это ты прав, но ведь у же не первый год у меня в этой луже рыбки раньше поблем не было.
А насч╦ всех выпустить тут я согласен, вот у соседа большая вольера с птицами а зачем? тут вокруг птиц вольных не меряно, летом поспать не дают с утра пораньше чирикают, так зачем их в клетку?
А насч╦ всех выпустить тут я согласен, вот у соседа большая вольера с птицами а зачем? тут вокруг птиц вольных не меряно, летом поспать не дают с утра пораньше чирикают, так зачем их в клетку?
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...http://foren.germany.ru/
NEW 23.05.06 19:37
Вот тебе вариант лужи, у меня на такую сил не хватит работы много.
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...http://foren.germany.ru/
NEW 24.05.06 08:51
в ответ Landisch2005 23.05.06 19:40
Привет !!! Эт хорохо что исправилась, только здесь кроме тебя многих не досчитываемся, все в делах огороды, ремонты - жизнь продолжается...
Я тут наш╦л фотку с мест так сказать славных дел, 2 года своей жизни вложено в строительство курской АС.
Я тут наш╦л фотку с мест так сказать славных дел, 2 года своей жизни вложено в строительство курской АС.
NEW 27.05.06 08:32
в ответ Skworez 27.05.06 08:06
Отставить хандру!!!! Это кто тут старый? Дедовщина у нас в батальоне не в моде!!!
Объявляю приказ по части ╧1:
1 Всем снова по 18 - 20 лет (выбрать нужное)
2 У всего личного состава отличное настроение
3 Куча планов на ближайшее и не очень ближайшее будущее
4 Всем помести по сусекам. поскрести по амбарам и приобрести (хоть маленький - но цифровой) фотоаппарат.
5 Все лето активно снимать природу, делать фотоотчеты о отдыхе и труде на общее благо.
6 Выставлять на общее обоРЗение свои произведения.
7 Изо всех сил гнать тоску как можно дальше!!!
8 Поддерживать товарищей в трудные минуты ...... и ваще....
9 Инициатива не наказуема..... проявлять свои таланты и радоваться жизни!!!!
Остальное домыслисть самим и обнародовать при первой возможности.
Книга - лучший подарок! Всех с днем библиотек! Пролистайте на досуге устав!
Завтра банный день. Отреагировать соотвесссссно!
Капрал смотрю веников березовых заготовил....(возможно для собственных нужд).... разрешаю брать, пока он не видит.
Объявляю приказ по части ╧1:
1 Всем снова по 18 - 20 лет (выбрать нужное)
2 У всего личного состава отличное настроение
3 Куча планов на ближайшее и не очень ближайшее будущее
4 Всем помести по сусекам. поскрести по амбарам и приобрести (хоть маленький - но цифровой) фотоаппарат.
5 Все лето активно снимать природу, делать фотоотчеты о отдыхе и труде на общее благо.
6 Выставлять на общее обоРЗение свои произведения.
7 Изо всех сил гнать тоску как можно дальше!!!
8 Поддерживать товарищей в трудные минуты ...... и ваще....
9 Инициатива не наказуема..... проявлять свои таланты и радоваться жизни!!!!
Остальное домыслисть самим и обнародовать при первой возможности.
Книга - лучший подарок! Всех с днем библиотек! Пролистайте на досуге устав!
Завтра банный день. Отреагировать соотвесссссно!
Капрал смотрю веников березовых заготовил....(возможно для собственных нужд).... разрешаю брать, пока он не видит.
Не хочу Вас расстраивать, но.... у меня все в порядке!)))))
NEW 28.05.06 14:58
Шаман!!!!С твоим оптимизом ты и мы никогда не пропадём!!!!!!!! 
И правда,нас ещё рано в "старики" записывать.(скажу, но только по секрету тебе
на немного младше вас всех
).
Выбираем себе подходящий возраст.....
но при общении,это не играет роль.
Настроение хорошее,как только прочитаешь твои сообщения на форуме.
Без планов никак,планы есть,и планируем.
На счёт цифрового аппарата подумаем,хорошая идея,раньше не было нужды.
Тоска если приходит,гоним изо всех сил......не нужна она нам..........
На счёт товарищей,поддержим,если нас поймут.
Жизни радуемся....как раз у нас сегодня хорошая погода....,солнце,но правда ветренно.
Спасибо за поздравление с днём библиотек.
Если Капрал,так редко будет нас посещать.......останется и без ниодного веника.......
И правда,нас ещё рано в "старики" записывать.(скажу, но только по секрету тебе
Выбираем себе подходящий возраст.....
Настроение хорошее,как только прочитаешь твои сообщения на форуме.
Без планов никак,планы есть,и планируем.
На счёт цифрового аппарата подумаем,хорошая идея,раньше не было нужды.
Тоска если приходит,гоним изо всех сил......не нужна она нам..........
На счёт товарищей,поддержим,если нас поймут.
Жизни радуемся....как раз у нас сегодня хорошая погода....,солнце,но правда ветренно.
Спасибо за поздравление с днём библиотек.
Если Капрал,так редко будет нас посещать.......останется и без ниодного веника.......
NEW 29.05.06 09:23
в ответ Шаман_62 27.05.06 08:32
Есть разогнать тоску!!!
Разрешите показать фотки с выставки, в выходной была.
Разрешите показать фотки с выставки, в выходной была.
NEW 29.05.06 09:25
Футбол первая тема в Германии
NEW 29.05.06 09:29
Может прокатимся...?
NEW 29.05.06 09:56
в ответ Landisch2005 28.05.06 14:58
Привет Ландыш !!!
Не надо думать надо брать цифровик интересная вешь для заполнения свободного времени, отпадает нудное ожидание фотографий.
Потом это намного дешевле, отпадает покупка пл╦нки и печатания неполучившихся кадров и главное фотку сразу можно нам показать!
Не надо думать надо брать цифровик интересная вешь для заполнения свободного времени, отпадает нудное ожидание фотографий.
Потом это намного дешевле, отпадает покупка пл╦нки и печатания неполучившихся кадров и главное фотку сразу можно нам показать!