Login
Строительный батальон. Просто " звери")))
NEW 14.05.06 10:11
in Antwort Шаман_62 11.05.06 17:20
Отлучек как таковых небыло,люди были отпущены согласно поданных рапортов.
Глядя на рыбу и(орудие ловли пушку)пришол к заключению рыбку ты не ловил а из пушки стрелял
бракон"ерство( хороший пример личному составу ) а на щуку с чем поедешь?))) ШУТКА)))
Здесь рыбалка неинтересная( сосед рыбак)
На щуку куда едешь? как у вас погода? у брата снегу навалило.
солнышко пробивается сквозь тучи,поедем на велосипедах кататься.
У нас сегодня Muttertag- день матери.
Всем доброго дня ,Сергей .
Глядя на рыбу и(орудие ловли пушку)пришол к заключению рыбку ты не ловил а из пушки стрелял
бракон"ерство( хороший пример личному составу ) а на щуку с чем поедешь?))) ШУТКА)))
Здесь рыбалка неинтересная( сосед рыбак)
На щуку куда едешь? как у вас погода? у брата снегу навалило.
солнышко пробивается сквозь тучи,поедем на велосипедах кататься.
У нас сегодня Muttertag- день матери.
Всем доброго дня ,Сергей .
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 14.05.06 10:12
in Antwort Шаман_62 14.05.06 09:58
приеду напишу ответ.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 14.05.06 12:53
in Antwort Sergej99 14.05.06 10:12
привет всем!Шаман пушка как орудие лова,оригинально.Но как я понимаю это рыбнадзора отпугивать,пару выстреллов и инспектора нет,тоесть вместе с лодкой нет.А вообще я вам завидую,по хорошему завидую.ЭХ!!??
NEW 14.05.06 16:06
Привет!
С работой проясняю,найду.(с пятницы дома сижу)
Очередной приказ о присвоении званий ещ╦ неготов(виноват исправлюсь)
как только закончу положу на стол для рассмотрения и утверждения.
У нас то же вс╦ цвет╦т и пахнет, красота одним словом.
С работой проясняю,найду.(с пятницы дома сижу)
Очередной приказ о присвоении званий ещ╦ неготов(виноват исправлюсь)
как только закончу положу на стол для рассмотрения и утверждения.
У нас то же вс╦ цвет╦т и пахнет, красота одним словом.
NEW 14.05.06 16:09
in Antwort lepa0 14.05.06 12:53
Анди выше нос, не разводи тоску и зависть, такой рыбалки нам здесь невидать.
NEW 14.05.06 16:11
Петруха есть предложение по открытию новой ветки.
у меня вечно проблема с открытием страницы
у меня вечно проблема с открытием страницы
NEW 14.05.06 19:37
in Antwort Шаман_62 11.05.06 17:20
Здравия желаю!! Всем!!
Со всеми прошедшими и наступающими вас!!!! Шаман, с возвращением и выходом!!
Млин как же всё запущено!!
Колёса у пушки украли, ствол не чищен 
Рыба до сих пор на кухне... Ок, на неделе разберусь. Я вот поездил по дачам, по огородам, по другим хозяйствам. Отстаём товарищи солдаты и сержанты, прапорщики и офоцеры!! НО, весна в полном разгаре и всё у всех хорошо
Выставляюсь по поводу возвращения....
Рыба до сих пор на кухне... Ок, на неделе разберусь. Я вот поездил по дачам, по огородам, по другим хозяйствам. Отстаём товарищи солдаты и сержанты, прапорщики и офоцеры!! НО, весна в полном разгаре и всё у всех хорошо
NEW 14.05.06 20:48
in Antwort Капрал 14.05.06 19:37
такс запахло жареным, народ потянулся к кухне,
как порядки везде нав╦л?
как порядки везде нав╦л?
NEW 15.05.06 08:32
in Antwort Sergej99 14.05.06 20:48
NEW 15.05.06 08:49
in Antwort Sergej99 14.05.06 16:11
Я тоже за открытие новой ветки.
И ещ╦ а как насч╦т шашлыка у кого какие рецепты есть? желательно с фотографией
У меня самый над╦жный рецепт это на майонезе, это ещ╦ осталось с тех врем╦н когда в горы ходили, преимущество в том что мясо маринуется за день до жарки хотя в принципе можно жарить и на второй и на третий день, мясо не сгорает как в уксусе и при жарке оста╦тся сочным.( К сожалению нет фото не успел снять вс╦ съели но следующий раз обязательно)
И ещ╦ а как насч╦т шашлыка у кого какие рецепты есть? желательно с фотографией
У меня самый над╦жный рецепт это на майонезе, это ещ╦ осталось с тех врем╦н когда в горы ходили, преимущество в том что мясо маринуется за день до жарки хотя в принципе можно жарить и на второй и на третий день, мясо не сгорает как в уксусе и при жарке оста╦тся сочным.( К сожалению нет фото не успел снять вс╦ съели но следующий раз обязательно)
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...http://foren.germany.ru/
NEW 16.05.06 20:18
in Antwort Skworez 15.05.06 08:49
Привет Всем!!!!
Извиняйте за отсутствие, дел накопилось..... пока все в производстве..... рядом с домом стоянку делаю, благоустроенную. С Печкой - барбекюшницей. С беседкой. С качелями и малюсеньким фонтанчиком. (ну очень хочется) Дел еще на неделю не меньше. А вообще я числа 20 июня убегу от Вас на море. На этот раз, загорать и плавать. И кататься на катере. У кентов бизнес - они катают целое лето. Я пожалуй на время отпуска кассиром побуду)))) Так, что месяцок без меня потусите. А я приеду отчитаюсь по полной программе. По поводу новой ветки не возражаю, но жалко все, что накропали все вместе. Надо бы как то сохранить. Может предложения есть какие?
На щуку поеду на Десну. В район Трубчевска (родина Калашникова - изобретателя) Там щуки немеряно.... хватает вс╦! Буду новые снасти обкатывать. Да и за лодочкой своей за зиму наскучался))))
Извиняйте за отсутствие, дел накопилось..... пока все в производстве..... рядом с домом стоянку делаю, благоустроенную. С Печкой - барбекюшницей. С беседкой. С качелями и малюсеньким фонтанчиком. (ну очень хочется) Дел еще на неделю не меньше. А вообще я числа 20 июня убегу от Вас на море. На этот раз, загорать и плавать. И кататься на катере. У кентов бизнес - они катают целое лето. Я пожалуй на время отпуска кассиром побуду)))) Так, что месяцок без меня потусите. А я приеду отчитаюсь по полной программе. По поводу новой ветки не возражаю, но жалко все, что накропали все вместе. Надо бы как то сохранить. Может предложения есть какие?
На щуку поеду на Десну. В район Трубчевска (родина Калашникова - изобретателя) Там щуки немеряно.... хватает вс╦! Буду новые снасти обкатывать. Да и за лодочкой своей за зиму наскучался))))
Не хочу Вас расстраивать, но.... у меня все в порядке!)))))
NEW 17.05.06 09:10
in Antwort Шаман_62 16.05.06 20:18
Помощь нужна по благоустройству!?
Я сейчас свободен, подскачу.
Я сейчас свободен, подскачу.
NEW 19.05.06 01:44
Привет, ребята!
ВСО в/ч 54104 79 - 81 ноябрь, Аральск,
Если не прогоните, то я не прочь поделиться с Вами своими впечатлениями о службе
ВСО в/ч 54104 79 - 81 ноябрь, Аральск,
Если не прогоните, то я не прочь поделиться с Вами своими впечатлениями о службе
NEW 19.05.06 07:57
Фонтанчик дело хорошее, как построишь покажешь, видиш уже помошник есть так новый ВСО собер╦тся(шутка)
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...http://foren.germany.ru/
NEW 19.05.06 07:59
in Antwort ergd 19.05.06 01:44
Привет!!! Ну вот в нашем полку прибыло, конечно примем
NEW 19.05.06 09:02
in Antwort ergd 19.05.06 01:44, Zuletzt geändert 19.05.06 09:05 (Sergej99)
Привет, Сергали!
Весеннй призыв ещё незакончился, коль сам из"явил желание, милости просим.
Сразу в баню, гражданку здать старшине или каптёру,поставим на довол"ствие и , начнём.
Так что успехов тебе земляк!
Сергей.
P.S. ПИИ---Павлодарский Инустиальный, промышленно-гражданское-строительство?
Весеннй призыв ещё незакончился, коль сам из"явил желание, милости просим.
Сразу в баню, гражданку здать старшине или каптёру,поставим на довол"ствие и , начнём.
Так что успехов тебе земляк!
Сергей.
P.S. ПИИ---Павлодарский Инустиальный, промышленно-гражданское-строительство?
NEW 19.05.06 15:24
in Antwort Sergej99 19.05.06 09:02
Равняйсь! Вольно...... бойцы)))))
В строю новые лица)))) Приятно! Жизнь продолжается!
Я все еще парюсь, со строительством. Делают медленно, но качественно. Сам бы не справился. Навыки, увы потеряны((((
Но к концу следующей недели, думаю закончим.
Новобранец..... делись давай! Какие там впечатления?
Это лучшие годы жизни!!!! Несмотря на все форсмажоры))))
Внимательно внимаем)))
Инфа, за ЗАВ.Клубом. - Фонтанчик закрытого цикла. Вольной формы ванна. Аквариумная помпа - с высотой струи 0.7 метра. Насадки наконечника, придающие разную форму струе, входят в комплект. Ванна, на 150 литров. Помпа требует - 220 вольт. Потребляет 20 ватт. Вокруг любой дизайн.
В строю новые лица)))) Приятно! Жизнь продолжается!
Я все еще парюсь, со строительством. Делают медленно, но качественно. Сам бы не справился. Навыки, увы потеряны((((
Но к концу следующей недели, думаю закончим.
Новобранец..... делись давай! Какие там впечатления?
Это лучшие годы жизни!!!! Несмотря на все форсмажоры))))
Внимательно внимаем)))
Инфа, за ЗАВ.Клубом. - Фонтанчик закрытого цикла. Вольной формы ванна. Аквариумная помпа - с высотой струи 0.7 метра. Насадки наконечника, придающие разную форму струе, входят в комплект. Ванна, на 150 литров. Помпа требует - 220 вольт. Потребляет 20 ватт. Вокруг любой дизайн.
NEW 19.05.06 16:56
in Antwort Шаман_62 19.05.06 15:24
должно классно выглядеть 
NEW 19.05.06 18:11
in Antwort Шаман_62 19.05.06 15:24
NEW 19.05.06 21:02
in Antwort Капрал 19.05.06 18:11
Кирпичный домик под Москвой
Пять этажей и садик свой.
А что я пью? Я пью Армянский.
Простой Армянский коньячок.
У нас в подвале родничок.
А что я ем? Я ем севрюгу.
Простую русскую еду.
Е╦ ловлю в сво╦м пруду.
А кто я есть? А есть КАПРАЛ я!
Простой немецкий инженер....
А в будущем миллионер.
А с кем я сплю? Я сплю с девчонкой!
С простой девчонкой из ЦКа.
Теперь в ЦКа - моя рука!
Примерно так звучала давно песня про Простого советского инженера Васю. Но куда ему...... до наших пацанов!!!!
Всем удачных, солнечных выходных! ВСЕХ С ДН╗М ПИОНЕРИИ - если не забыли, что это такое!!!!
БУДЬТЕ ГОТОВЫ!!!!!!!

КАПРАЛ, кстати о пионерах...... комиссия из штаба округа приезжает с проверкой на благосостояние нашего полка. Так, что будь готов!!!! К тебе первому на дачу пожалуют. Прячь, на чердак все прихватизированное за годы службы. И "поляну накрой". Что б не хуже, чем в былое время. Премию получишь у ПРЕМИИ.
Кстати, что то она, сачкует.
ЗамПолит)))) Придется жервовать печенью, но чего не сделаешь ради показателей. Будь Готов!!!!
Пять этажей и садик свой.
А что я пью? Я пью Армянский.
Простой Армянский коньячок.
У нас в подвале родничок.
А что я ем? Я ем севрюгу.
Простую русскую еду.
Е╦ ловлю в сво╦м пруду.
А кто я есть? А есть КАПРАЛ я!
Простой немецкий инженер....
А в будущем миллионер.
А с кем я сплю? Я сплю с девчонкой!
С простой девчонкой из ЦКа.
Теперь в ЦКа - моя рука!
Примерно так звучала давно песня про Простого советского инженера Васю. Но куда ему...... до наших пацанов!!!!
Всем удачных, солнечных выходных! ВСЕХ С ДН╗М ПИОНЕРИИ - если не забыли, что это такое!!!!
БУДЬТЕ ГОТОВЫ!!!!!!!
КАПРАЛ, кстати о пионерах...... комиссия из штаба округа приезжает с проверкой на благосостояние нашего полка. Так, что будь готов!!!! К тебе первому на дачу пожалуют. Прячь, на чердак все прихватизированное за годы службы. И "поляну накрой". Что б не хуже, чем в былое время. Премию получишь у ПРЕМИИ.
Кстати, что то она, сачкует.
ЗамПолит)))) Придется жервовать печенью, но чего не сделаешь ради показателей. Будь Готов!!!!