Вход на сайт
Актюбинцы отзовитесь!
NEW 30.12.05 01:03
в ответ sanjok33 29.12.05 08:06
Земляки, ну прям чат какой-то 7322 сообщения,безтемно(отсутсвие тем),безсистемно(отсутсвие системы поиска информации)запутался и почему-то никогда не могу открыть с первого раза последнии страницы.Ребят, если это необходимо для сбора бонусов, можно понять,но имеется ведь возможность вс╦ разложить по полочкам...(каждый район,каждая школа,совместые поездки,встречи и т.д.)Тем более такая группа уже существует с мая месяца ''ЮРТА АКТЮБИНЦЫ'' на нашем же форуме. Есть предложение мутить вс╦ там ,но согластно родившихся тем.Как?
ОХОТА пуще НЕВОЛИ...
NEW 30.12.05 21:34
в ответ Hase20 09.12.05 19:14
привет Марина!
извени что долго не отвечала
,
для меня декабрь всегда трудный месяц, в родне одни дни рождения, да и у самой тоже, потом рождество и уже новый год на носу
в этом году мне все ещё труднее даётся.
.
У Елены Бауэр сестры не было, она сама 72года рождения, есть только младшие братья.
Мне самой теперь уже 30. А жила я на татарке, где как мне кажется никто из сюда приезжих не жил.
извени что долго не отвечала

для меня декабрь всегда трудный месяц, в родне одни дни рождения, да и у самой тоже, потом рождество и уже новый год на носу

У Елены Бауэр сестры не было, она сама 72года рождения, есть только младшие братья.
Мне самой теперь уже 30. А жила я на татарке, где как мне кажется никто из сюда приезжих не жил.

NEW 30.12.05 21:55
в ответ Hase20 27.12.05 14:08
На встрече актюбинцев я не была, хотя очень хотелось 
у меня у дочки 9.10 день рождения было, и как на зло все дедушки/бабушки, тёти/дяди решили прийти поздравить, поэтому не получилось 8.10 сездить на встречу,да и муж до семи вечера работал
.
как в 2006 году будет не знаю, надеюсь очень что получиться, но загадывать не буду, уж очень хочется сездить.

у меня у дочки 9.10 день рождения было, и как на зло все дедушки/бабушки, тёти/дяди решили прийти поздравить, поэтому не получилось 8.10 сездить на встречу,да и муж до семи вечера работал

как в 2006 году будет не знаю, надеюсь очень что получиться, но загадывать не буду, уж очень хочется сездить.