Прмвет, лицо у тебя знакомое Ты Андрюху Молчанчика знала, у него ещ╦ братишка Вит╦к?? Мы раньше там вс╦ время собирались, и ещ╦ ты должна Липко знать Славика с Олежкой Они в районе Вупперталя сейчас живут
ты жила в районе роддома? Я что-то перепутал. Мы собирались чуть ниже автовокзала, недалеко от Юбилейки кого-нибудь с текстиля знаешь? Там где 9-ти этажка? Мы там тоже собирались
Тогда ты должна знать двух сест╦р Настя и Маша, отец наполовину китаец Валера, а мать казашка т╦тя Роза и Зинченко Славика у него младший брат не помню имени
мо╦ детство (до 5лет) прошло на поповке ехххх.. было время, моя мама училась в этой школе, да и двоюродная сестр╦нка до второго класса. дирректором там Воропаев был, а я во дворец Цементников на бальные танцы ходил
в ответ stanislav4 03.01.06 22:16, Последний раз изменено 04.01.06 12:16 (sema2003)
нет там женщина была директором не помню как зовут она еще историю преподовала. Мая мама тоже училась во 2-ой школе(она с 49-го года и моя тетя с 54 года ) а у тебя мама с каго года ?
Мою маму зовут Евстафьева Людмила Васильевна, да когда наши мамы учились был мужчина а потом когда я училась была женщина. Спроси свою маму может она знала мою. Я завто буду звонить к маме спрошу ее тоже может она знала твою маму.