Вход на сайт
KUSTANAI
NEW 24.12.05 22:39
в ответ Inga1974 27.09.05 18:15
Приветик
Инга!! Не знаю как я тебя пропустила.Ты жила по Быковского 7, там тоже жила Бакланова М.С твоего года тоже многих знаю, особенно А класс.А Беликов Олег случайно не с тобой учился? я училась на год старше тебя в В классе и честенько бесились у вас во дворе!

NEW 25.12.05 23:33
в ответ Irina T 24.12.05 22:39
Привет Ирина, я уже думала никто не откликнется на мо╦ сообщение. Ты права, я жила в одном дворе с Баклановой и с Полюховой. Если я не ошибаюсь, то именно с ней ты училась в одном классе. Болше того, я и сейчас с ними общаюсь - с Наташей конечно больше, т.к. она жив╦т тоже в Германии. По мере возможности даже ездим друг другу в гости, а с Мариной конечно только по телефону. Вс╦ пытаемся встретится в Кустанае (т.к. она жив╦т сейчас под Москвой), но пока нам не удалось попасть в Кустанай в одно время. А тебя я тоже очень хорошо помню, ну и конечно Беликова (кто-же его не помнит, был тогда известная личность), правда я не знаю, что с ним сейчас.
Но он учился в паралельном классе...
NEW 25.12.05 23:57
А со мной в классе учились Олег Бондаренко, Миша Савин, Коля Наумов, Вова Ень, Ритуля Емшерук, Наталья Гапоненко, Лена Агафонова, Таня Сердобинцева и др.. Незнаю, говорят тебе эти Имена что-нибудь или нет. Кстати мой муж жил в той голубой девятиэтажке, которая напротив того дома, где жила ты. Его родители и сейчас там живут, в апреле 2006 мы поедем опять к ним в гости. А ты давно там была?

NEW 26.12.05 21:11
О!Олег Беликов! Вот не поверите! вчера случайно его ни с того ни с сего вспоминала!
Я его помню еще маленьким шкетом в нежном детском возрасте.Он жил где-то рядом со мной,но я не помню точно в каком доме.
Я его помню еще маленьким шкетом в нежном детском возрасте.Он жил где-то рядом со мной,но я не помню точно в каком доме.

Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 27.12.05 21:37
в ответ Irina T 27.12.05 16:43
мне кажется,что у него еще сестра была?
"Клуб-ОК"

NEW 29.12.05 20:28
в ответ Xenia: 29.12.05 19:40
Ксюш...а дай мне ссылку на кустанайский сайт...мне тут чего-то перестановили в компе и вообще теперь никаких ссылок нет. 

"Клуб-ОК"

NEW 30.12.05 22:19
в ответ Irina T 29.12.05 21:19
С наступающим Новым годом всех вас, дорогие мои кустанайцы!
[glass
Желаю всем побольше улыбок и смеха, радости ,удачи, любви большой и чистой! Благополучия и исполнения желаний. И ,конечно же, почаще бывать на родине
, в нашем красивом, веселом и светлом Кустанае!

NEW 01.01.06 20:48
в ответ Irina T 29.12.05 21:16
спасибо! 

"Клуб-ОК"