Вход на сайт
чимкентцы отзовитесь
NEW 09.01.06 22:57
в ответ sema2003 09.01.06 21:58
как то с хорошим человеком был знаком,Шварц Лена звали е╦,не далеко от Колоса она жила.Училась на байтурсынова в эконом-коледже .вот уже 6 лет не слуху не духу о ней. сам я в иордании в основном,но сейчас в египте по делам.когда в чимкенте последний раз был, сказали что она уехала к вам, хотя все по разному говорили. можеть быть кто-то что-то знает о ней? был былагодарен.
NEW 10.01.06 00:33
в ответ sahir 09.01.06 22:57
Салам, я е╦ сосед со второго этажа, они в 3кв. жили а я в 5. Уезжал я в 2001 году они там ещ╦ были, она не знаю, но брательника е╦ Славика я прям перед отъездом видел. Мне казалось, что она замуж вышла, потому что последние годы она с одним и темже ходила, невысокий и плотный порняга, ты его наверное знаешь, а насч╦т германии не знаю, е╦ мамка вроде не собиралась сюда

NEW 11.01.06 23:15
в ответ Natalie_23 05.01.06 19:45
Привет всем Чимкенским,лудше лететь через Москву транзитом,в Алмаате тамщжня голодная.Зовут Люба жила на районе Лакомки,по улицу Джангильдина ,насч╦т директора школы 18 Чокана Валиханова помню был Воропаев,потом стала женщина Кузнецова Анна не помню очества е╦ ,пишите
NEW 18.01.06 09:58
в ответ stanislav4 17.01.06 22:29
Чат в обработке, да и народу там нет совсем:( Мне недавно ету ссылку дали, а вообщем рабочий чат, разговаривать можно спокойно. Единственный, к сожалению на весь Чимкент. Кстати, я с Чимкентскими контактирую, тоже нашла общих знакомых, мир тесен. А вообще, мне жалко наших земляков ,сиидят в сво╦м казнете, боятся лишний раз в общий инет выйти, доороого , и плюют ш╦потом казахтелекому в морду.
На выходные выходи в онлайн, или вечером, поболтать напрямую вс╦ удобней
На выходные выходи в онлайн, или вечером, поболтать напрямую вс╦ удобней
нет недостижимых целей есть отсутствие мотивации