Вход на сайт
чимкентцы отзовитесь
NEW 27.12.05 20:01
в ответ sema2003 26.12.05 20:56
Извини, что редко пишу. Нет времени
У нас работала секретаршей Светлана (фамилию не помню), так вот она жила прям напротив парка. Если ты проходила возле нешей конторы, то должна была видеть парней в коммуфляжах и при оружии ( с пистолетами), один из них был я
. А на Кабиско начальником охраны был мой одноклассник Женька Помилуйко, он потом ещ╦ женился на переводчице с Кабиско. Так что вот.... земля то она Круглая

Пиши ещ╦. С Новым Годом!!!

Пиши ещ╦. С Новым Годом!!!

NEW 27.12.05 21:30
в ответ stanislav4 27.12.05 20:02
Извени я тоже редко захожу. маленкий ребенок болше времени сейчас уходит на него. А начальника охраны знала конечно не так близко. Может и тебя видела если бы фотографию посмотреть то может быть и узнала тебя.
Т ак же хочу поздравить тебя и твою семью с наступающим Новым годом!
Желаю всего самого лучшего что есть на этом свете и в этой жизни!
Т ак же хочу поздравить тебя и твою семью с наступающим Новым годом!
Желаю всего самого лучшего что есть на этом свете и в этой жизни!
NEW 27.12.05 21:56
в ответ sema2003 27.12.05 21:30
в начальниках у нас дядька Витька был "Китаец" До него Игорина "Челвек Гора"
А это я
<--------
А это я

<--------
NEW 27.12.05 22:39
в ответ sema2003 27.12.05 22:17
Он ещ╦ плюс ковсему родной дядька моего лучшего друга, это мы его перетянули на эту работу
Ты ещ╦ должна Тойчи-узбека знать Нашего водилу. Он на сайрамской жил. Слушай!!! Фамилия Мартынушкины ничего не говорит??? они вообще родственики. Тоже в этом районе живут

NEW 27.12.05 23:00
в ответ stanislav4 27.12.05 22:42
Тойчи-узбека это такой маленкого роста он все к бабам ко всем клееся он на джипе ездил если этот то его знала уже столько времени прошло я уже почти шесть лет здесь живу лица в памяте вертяться а вот имена да фамилии забываю. Помню там на проходной работал Женя с кривыми ноами, Люба -парикхмахирша и одну особу Гульмира - еговистка у нас все время с ней проблемы были . А фамилия Мартынушкины не знаю.
Под видом дракоши нет
Под видом дракоши нет

NEW 27.12.05 23:15
в ответ sema2003 27.12.05 23:00
Тойчи точно ко всем лип, только Джип не его это он нашего корейца возил
Женя- это казах?? так он грузчиком был - чмо ещ╦ то, пару раз по морде получал от нас
Славку должна была видеть он с "Китайцем" Винни пухом в паре работал Здоровенький такой тел╦нок
Тоже ниодной юбки мимо не пропускал

В ответ на:
я уже почти шесть лет здесь живу
Я тоже в 2001 летом сюда приехал я уже почти шесть лет здесь живу

NEW 27.12.05 23:19
Там выше над дракошей есть "прикрепл╦нные файлы" нажми туда фото и откроется
в ответ sema2003 27.12.05 23:00
В ответ на:
Под видом дракоши нет
Под видом дракоши нет
Там выше над дракошей есть "прикрепл╦нные файлы" нажми туда фото и откроется
NEW 27.12.05 23:29
в ответ stanislav4 27.12.05 23:15
Славку я знаю а вот Женя может его е так звали он работал охраником у него еще длинные волосы были по нему все бабы тощились тьфу терьпеть не могу мужиков с длинными волосами. А тебя я кажеться видела лицо твое знакомое. А ты случайно Андрея художника не знал наркоша с ним еще Денис Хабибулин якшался и Тимур длинный такой был их еще поймали они залезли на склад табачки ?