Вход на сайт
Krasnodarskij kraj?
12.12.05 23:37
А то все Казахстан,Кустанай,Омск,а ест кто из Краснодарского края,ну или из Ростовской области?
NEW 24.01.06 12:59
в ответ Meyra 24.01.06 10:01
Я жил и в школе учился в станице Петровской (Славянский район).
А в Краснодаре с 1992 в станкостроительный колледж поступил, а, как приш╦л после армии, остался жить в Краснодаре.
Теперь колесим по Германии: Штуттгарт -- Падерборн -- Дюссельдорф -- Франкфурт
ПРИВЕТ всем странствующим и ищущим!
А в Краснодаре с 1992 в станкостроительный колледж поступил, а, как приш╦л после армии, остался жить в Краснодаре.
Теперь колесим по Германии: Штуттгарт -- Падерборн -- Дюссельдорф -- Франкфурт
ПРИВЕТ всем странствующим и ищущим!
NEW 15.02.06 16:48
в ответ Galina21 12.12.05 23:37
Привет всем, я родилас в Краснодаре, жила на улице Уралской 168,комсомолский микрора╦н, училас в школе 128, кажетса. В классе были две сестры Засс Аня и Лена, думаю они сейчас тоже в Германии. Может кто знает? Потом мы переехали на Украину, Харков, а сейчас я живу здес в Дуисбурге. буду рада встеретит знакомых-незнакомых из самого лучшего, теплого города Краснодара.
Как найти старых подруг из Краснодара,знаю толко девич"и фамилии?
Как найти старых подруг из Краснодара,знаю толко девич"и фамилии?
NEW 25.02.06 09:08
в ответ kowboj 20.02.06 11:36
привет,да нет предложений нет,просто интересно,кто едет,вообще хотелос` бы найти человека который привез бы передачку от родителей,конечно за символическую оплату,а может кто даже рядом живет,сами забрали бы и пересылку не надо мучатся.
Группa - Краснодарский край
NEW 12.03.06 12:01
в ответ bazar4ik 11.03.06 22:58
Привет, Аня!
VS от нас совсем близко, 15 км наверно. Про Ротвайль надо мужа спросить. Здорово!
Посылку мы вот на прошлой неделе через Янцен отправили. Мой папа прошлой осенью прилетал. Так что мы пока не собираемся.
А вообще я тебе подробнее в личку напишу.
VS от нас совсем близко, 15 км наверно. Про Ротвайль надо мужа спросить. Здорово!
Посылку мы вот на прошлой неделе через Янцен отправили. Мой папа прошлой осенью прилетал. Так что мы пока не собираемся.
А вообще я тебе подробнее в личку напишу.
NEW 08.04.06 22:53
в ответ kowboj 24.03.06 11:49
это краснодарцы
ребято,подскажите,сегодня позвонили из России девочка присмерти нужны лекарства,где можно подсобират´хот´не бол´шую сумму денег я не говорю о многом,но ест´в форумах о Русланчике и Насте,а вот как же быт´с нашими земляками?ко мне обратилис´не случайно,моего брата теща работает в школе,а там и случилос´эта беда,вот она сразу к нему потомучто родители не в силах найти лекарства в России,да и сами понимаете,какая там возможност´всего,если кого то затронула эта девочка,пожалуйста свяжитес´со мной ,даже если каждый из нас по 5 евро скинется мы насобираем на лекарства,а на неделе мне пересылат´лекарство,вот и отправила бы и немного денег,я конечно же помогу,да в принципе и в вас не сомневаюс´,вед´что для нас 5 евро или 10 ,а может и жизн´малышу спасем,спасибо вам всем за понимание.
NEW 24.05.06 16:15
Тбилисская рулит
http://www.tbilisskaya.com

в ответ F@Y 21.05.06 19:36
В ответ на:
Привет всем! Рада познакомица!
Я то)I(е из ст. Тбилисской!
NEW 25.05.06 09:56
Да уж, эт точно, дали так дали
....Человек так устроен, что всегда хочется того,чего нет или что не доступно. Я уверен на все 100% ,что сейчас уехав назад - через какое-то время будешь вспоминать - как же было хорошо в этом искуственном раю 
в ответ Lolita27 25.05.06 00:46
В ответ на:
Люди да╦те!!!Из настоящего рая переехать в исскуственый рай!(из Краснодарского края в Германию имею ввиду.)
Люди да╦те!!!Из настоящего рая переехать в исскуственый рай!(из Краснодарского края в Германию имею ввиду.)
Да уж, эт точно, дали так дали
NEW 05.06.06 21:10
в ответ kowboj 24.05.06 16:15
Отправитель: kowboj
Заголовок: Re: Krasnodarskij kraj?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Тбилисская рулит
Господа здрасти , а я до сих пор в Кропоткине живу , не забыли где это ?
Заголовок: Re: Krasnodarskij kraj?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Тбилисская рулит
Господа здрасти , а я до сих пор в Кропоткине живу , не забыли где это ?
NEW 08.06.06 06:39
в ответ Наташа76 10.03.06 01:28
Привет всем землякам!!!
Честно говоря я в шоке!Восьмой год живу в Германии и никоко никогда не встречала в Германии с Кубани!
В основном Казахстан,Сибирь и т.д.А из Новороссийска так это вообще сказка,даже не вериться!!!
Я тоже из Новоросса,прич╦м в прошлом августе ездили туда в отпуск,класно!!!
Потом целый месяц скучала,не могла прийти в себя!В Германии тоже живу на юге,только в Баварии.Наташа,если вы не против-пишите мне,с удовольствием пообщаюсь с Вами!!!
И вообще:давайте все общаться,держаться вместе,так ведь легче и интересней!Поздравляю всех с наступлением лета и отпусков!

NEW 08.06.06 09:31
в ответ Pogoda2006 08.06.06 06:39
приветик,если Наташу не найдеш´я тебя с ней сведу,она редко бывает здес´,я сама была в шоке когда увидела скол´ко здес´народу,а я с Геленджика ,еду в августе имей в виду вдруг что надо,для меня земляки в Германии ближе родни мужа
,молодечик,что чиркнула,а не прошла мимо 
NEW 09.06.06 18:52
в ответ Pogoda2006 09.06.06 14:49
могу сказат´что через наш форум где я просила о помощи чтоб насоберат´400 евро откликнулся лиш´единственный не безсердечный человечек,огромное ему спасибо,за доверие и всего ему самого наилучшего в жизни,соберала обзванивая знакомых,ну не много подсоберала,взяла рецепт и отправила капсулки,но еще до того как дошли капсулы девочку парализовало,что и как дал´ше пока ничего не знаю,как что будет известно сообщу здес´на форуме.
NEW 09.06.06 22:41
в ответ Pogoda2006 09.06.06 20:05
да я тоже не из богатейших,но просто мне одной было накладно 400 евро выложит´тол´ко за лекарство,не говоря уж за рецепт и пересылку,но люди возможно не доверяют,я вед´даже писала,что если кто сомневается,то дам адрес где живет этот ребенок,ну а тебе спасибо что откликнулас´,жал´что поздно,ну буду имет´в виду,а то вдруг еще что надо будет,надеюс´люди поймут что там каждому 10-20 евро суд´бу не решат,а ребенка и действител´но возможно спасти,конечно не без Божей помощи,а тебе еще раз спасибо,удачи.
NEW 27.06.06 22:31
в ответ VP7000 27.06.06 00:37
я не соBетую на аBтобусе...
коне4но как хотите... просто хотела предупредит- я ездила Bот пару месязеB назад на фирме "Вектор". Ужас... 100раз пожалела. Нас Bсех по 6 раз с аутобуса на другие аBтобуси пересажиBали. Bодители относилис как к скоту.. и к тому же на пересадке B Минске приехало 2 аутобуса (1 на Краснодар+ 1 на МосkBу) и на меня и еше на1 деB4енку с Гiпсом и младshе меня года на 2-3 местa не хBатило... Bернее ми то сестb успели B него(т.е. занят B нем места) но нас потом без нашего желания Bисадили (обясниB 4то ми молодие-и с нами ни4его не произойдет) наши Bеши били Bикинути наглим образом из аBтобуса. И нам сказалi, мол если хотите можете здес на трассе подождат следушего аутобуса, или B МоскBу ехат. А оттуда сами сBоим ходом!!! ПредстаBляете??? Bот сразу по4уBстBуеш 4то домой едеш!!! Я думала сразу Bернуца B Германию и НИКОГДА( aber nun mal wirklich niiiiiiiiiiiiiie) болше на аBтобусах не ездит. ПриехаB B нашу столиzу нас Bисадили на Казанском Bокзале-где ми еше zелий ден устаB, промерзнуB, и пугаясb там( гуляюших бомzhей и но4ю шмигаюших там странних лüдей) с сумками и никого там не зная должни били дождаtsа поезда B Краснодар!!!
Так 4то стоит 100 раз подумат перед тем как решиtsа на такой смелий шаг.
Entschuldigung für die wahrscheinlich schwerverständliche Schrift...
WSem uda4i :-)
коне4но как хотите... просто хотела предупредит- я ездила Bот пару месязеB назад на фирме "Вектор". Ужас... 100раз пожалела. Нас Bсех по 6 раз с аутобуса на другие аBтобуси пересажиBали. Bодители относилис как к скоту.. и к тому же на пересадке B Минске приехало 2 аутобуса (1 на Краснодар+ 1 на МосkBу) и на меня и еше на1 деB4енку с Гiпсом и младshе меня года на 2-3 местa не хBатило... Bернее ми то сестb успели B него(т.е. занят B нем места) но нас потом без нашего желания Bисадили (обясниB 4то ми молодие-и с нами ни4его не произойдет) наши Bеши били Bикинути наглим образом из аBтобуса. И нам сказалi, мол если хотите можете здес на трассе подождат следушего аутобуса, или B МоскBу ехат. А оттуда сами сBоим ходом!!! ПредстаBляете??? Bот сразу по4уBстBуеш 4то домой едеш!!! Я думала сразу Bернуца B Германию и НИКОГДА( aber nun mal wirklich niiiiiiiiiiiiiie) болше на аBтобусах не ездит. ПриехаB B нашу столиzу нас Bисадили на Казанском Bокзале-где ми еше zелий ден устаB, промерзнуB, и пугаясb там( гуляюших бомzhей и но4ю шмигаюших там странних лüдей) с сумками и никого там не зная должни били дождаtsа поезда B Краснодар!!!
Так 4то стоит 100 раз подумат перед тем как решиtsа на такой смелий шаг.
Entschuldigung für die wahrscheinlich schwerverständliche Schrift...
WSem uda4i :-)
NEW 27.06.06 23:29
в ответ Anütik 27.06.06 22:31
Tebe ne povezlo s Firmoj. Ja sel v Kassele cherez 2 dnja bil v Krasnodare. Avtobuss normal´no ostanavlivalsja k Sortiru Xotja v busse tozhe bil. Postojano bil Kipjatok, TV, Handy( extra kostet) Kul´turnie Voditeli. Firma nasivajetsja K-VN rekomenduju.
NEW 04.10.06 16:19
Ну о.к. договорились, я тебе об этом не буду говорить
......ну давай ещ╦ водочки тяпнем
и в школу не пойд╦м
От Парижа до Находки с водкой лучше, чем без водки! 
p.s. даааа, блин
вот ты сейчас наверное сидишь этажом ниже, а мы тут в виртуале водку хлещем

в ответ Morika 04.10.06 11:54
В ответ на:
Только не гобори, что ты ц Краснодарского края и еще и с Alzey, я етого не вынесу
Только не гобори, что ты ц Краснодарского края и еще и с Alzey, я етого не вынесу
Ну о.к. договорились, я тебе об этом не буду говорить
p.s. даааа, блин
NEW 03.11.06 10:45
в ответ Убийца бензина 05.06.06 21:10
Санек привет!!!А так же все Тбилиссцы! Я тоже родился и всю жизнь прожил в станице.Очень приятно видеть земляков на этом Сайте!
В какой Школе ты учился? На какой улице жил? Меня зовут Женя юрченко. Жил по Пролетарской, Это не далеко от бывшего " Здоровья"
Всем ответам буду рад,независимо от того знакомы мы или нет!!!
В какой Школе ты учился? На какой улице жил? Меня зовут Женя юрченко. Жил по Пролетарской, Это не далеко от бывшего " Здоровья"
Всем ответам буду рад,независимо от того знакомы мы или нет!!!
NEW 03.11.06 11:34
в ответ Galina21 31.10.06 21:37
Привет! Я то же из Тбилисской! Твоя идея с поездом не плоха!Если можно поподробнее,Сколько дней в пути, стоимость билета,как таможня?Моя фамилия Юрченко,может слышали? Если не ты то может твои родители?
Отвечай пожалуйста на biba69@mail.ru будем рады!
Отвечай пожалуйста на biba69@mail.ru будем рады!
NEW 06.11.06 21:54
в ответ Евгений Прибе 03.11.06 11:34
Так,отвечаю про поезд(а то в прошлый раз некогда было ответ написать
):последний раз мы ездили в декабре-январе 2005-2006,короче как раз на новый год,конкретно цену не помню,но за семью из 4 человек(мама,папа и дети 2 и 3 года) мы заплатили туда и назад со всеми постелями и т.д 600┬,поезд идет из Берлина,по-моему 54 часа,в Ростов прибывает ночью.На границах особых проблем не было,так,в паспорте я забыла расписаться,так белорусам 10┬ сунули,в остальном все ок.А вообще мы поездом уже 2 раза ездили,мне нравится,и дети тоже нормально переносят.
NEW 10.11.06 23:38
в ответ Евгений Прибе 07.11.06 08:44
Зайди на любой Bahnhof,спроси,они тебе помогут подобрать подходящий поезд,у них и через Украину есть,только по-моему с пересадкой.Не бойся,иди в Deusche Bahn,мы так билеты брали,а не искали через какие-то русские "фирмы"...Что интересно,что Deusche Bahn продает билеты за 40 дней до отправления,не раньше,а руссаки и за пол-года могут продать,чему немцы страшно удивляются 
NEW 13.11.06 09:36
в ответ Евгений Прибе 12.11.06 16:54
Galina21
(постоялец)
6/11/06 21:54
Re: Krasnodarskij kraj?
В ответ Евгений Прибе 3/11/06 11:34
Так,отвечаю про поезд(а то в прошлый раз некогда было ответ написать ):последний раз мы ездили в декабре-январе 2005-2006,короче как раз на новый год,конкретно цену не помню,но за семью из 4 человек(мама,папа и дети 2 и 3 года) мы заплатили туда и назад со всеми постелями и т.д 600┬,поезд идет из Берлина,по-моему 54 часа,в Ростов прибывает ночью.На границах особых проблем не было,так,в паспорте я забыла расписаться,так белорусам 10┬ сунули,в остальном все ок.А вообще мы поездом уже 2 раза ездили,мне нравится,и дети тоже нормально переносят.
(постоялец)
6/11/06 21:54
Re: Krasnodarskij kraj?
В ответ Евгений Прибе 3/11/06 11:34
Так,отвечаю про поезд(а то в прошлый раз некогда было ответ написать ):последний раз мы ездили в декабре-январе 2005-2006,короче как раз на новый год,конкретно цену не помню,но за семью из 4 человек(мама,папа и дети 2 и 3 года) мы заплатили туда и назад со всеми постелями и т.д 600┬,поезд идет из Берлина,по-моему 54 часа,в Ростов прибывает ночью.На границах особых проблем не было,так,в паспорте я забыла расписаться,так белорусам 10┬ сунули,в остальном все ок.А вообще мы поездом уже 2 раза ездили,мне нравится,и дети тоже нормально переносят.
NEW 13.12.06 22:19
Привет , землякам! а есть кто из Армавира или я тут одна такая? 
а тебе ich18 может уже и поздно пишу о билетах, но смотрела по И-нету их цена от 400 евро..до 2000..в зависимости от фирмы ..а дешевле будет, хоть и дольше , до Москвы , а оттуда до Краснодара.
а тебе ich18 может уже и поздно пишу о билетах, но смотрела по И-нету их цена от 400 евро..до 2000..в зависимости от фирмы ..а дешевле будет, хоть и дольше , до Москвы , а оттуда до Краснодара.
NEW 14.12.06 09:49
в ответ patriotka2006 14.12.06 02:00
в основном на автобусе и ездила только через Питер (родственники у меня там) ,но вчера, наткнувшись на эту "ветку" и прочитав сообщение одной девушки, которую высадили в Минске с вещами из-за нехватки мест, была в шоке
и думаю, что не скоро поеду автобусом. у меня тоже были всякого рода приключения,но о таком и подумать не могла..ну и сервис...раньше самолетов боялась, теперь куда и страх делся..где-то в феврале планирую поездку в Россию , так теперь ,пожалуй, на самолете через Москву....и еще ...я родилась и всю свою жизнь прожила в Армавире и с географией дружу, но теперь поняла,что не очень и мне очень стыдно об этом писать, но чес.слово не знаю, где Калмыкия находится..всегда думала, что на севере России..боже мой..аж стыдно

NEW 14.12.06 21:32
в ответ nata2222 14.12.06 09:49
NEW 15.12.06 14:34
в ответ patriotka2006 14.12.06 21:32
да теперь то я уж не только геогр.положение, но и культуру, религию,власть и т.п. знаю
калмыки -- потомки монголов . вот я и думала ,что где-то в том районе она и находится...наверное ,раз стоит на автобусе прокатиться, чтоб еще и посмотреть на нее.
правда, если только меня не высадят в Минске с вещами.. 
NEW 16.12.06 14:22
в ответ nata2222 15.12.06 14:34
привет всем !
в воскресенъе прилетела я домои !
и скажу вам очен разочарована я россией
гряз ,нищета,безпорядок сплошнейший !
сем лет не была я там ,а все же так и выглядит
какбудто вчера уехала,обидно 85% населения
живут на выживание !!!!!!
с краснодара самолеты неделю не летали туман сплошнейший
днем ничего небыло видно!
а сдес билет я через бюро покупала ,а в краснодаре их это не
интересует,короче или надобэло оставатся там и ждат летной
погоды или билет сдават правоты не дакожиш !!!!
отдали толко 3-ию част !
так вот я сразу в интернет и давай искат как домой то побыстрее
попаст !и нашла что из ростова самолеты летают 3 раза в неделю
луфт ганса !
так что не долго думая я на следующий ден туда и вечером была уже
здес !очеn плохое обращение в краснодаре ,как с собаками,а в ростове и спасибо и пожалуюсто !
так вот всем советую стоит туда и обратно 700┬ а в краснодар я 650 заплатила
и толко 225┬ назад получила !
в воскресенъе прилетела я домои !
и скажу вам очен разочарована я россией
гряз ,нищета,безпорядок сплошнейший !
сем лет не была я там ,а все же так и выглядит
какбудто вчера уехала,обидно 85% населения
живут на выживание !!!!!!
с краснодара самолеты неделю не летали туман сплошнейший
днем ничего небыло видно!
а сдес билет я через бюро покупала ,а в краснодаре их это не
интересует,короче или надобэло оставатся там и ждат летной
погоды или билет сдават правоты не дакожиш !!!!
отдали толко 3-ию част !
так вот я сразу в интернет и давай искат как домой то побыстрее
попаст !и нашла что из ростова самолеты летают 3 раза в неделю
луфт ганса !
так что не долго думая я на следующий ден туда и вечером была уже
здес !очеn плохое обращение в краснодаре ,как с собаками,а в ростове и спасибо и пожалуюсто !
так вот всем советую стоит туда и обратно 700┬ а в краснодар я 650 заплатила
и толко 225┬ назад получила !
NEW 14.02.07 16:13
в ответ trusiki 14.02.07 14:43
http://maykopcity.ru/blog/?w=webadyg заходим и смотрим какие все таки у нас на Кубани(в АДЫГЕИ) красивые места и незабываем оставлять коментарии.!!!
NEW 23.02.07 14:10
NEW 10.03.07 00:10
в ответ Galina21 12.12.05 23:37
Город-Герой Новороссийск 1995-2000http://www.nvrsk.ru
NEW 02.05.07 07:36
в ответ leruela 01.05.07 23:58
привет земляки!!! а я на поезде езжу , д╦шево ни ям воздушных нет ни турбулентности!!!!!! ДА еду 2 дня но на самол╦те не хочу ( БОЮСЬ)
еду из Армавира до Киева а там каждое утро Киев Берлин поезд в 8 утра дорога из Армавира до Нюрнберга 140 евро
если кому интересно я тут
еду из Армавира до Киева а там каждое утро Киев Берлин поезд в 8 утра дорога из Армавира до Нюрнберга 140 евро
если кому интересно я тут