Login
Алматинцы привет! Часть третья.
08.12.05 12:28
in Antwort Lemy 07.12.05 07:17
Уже 6 лет не была в Алмате. В этом году хочу обязательно сьездить.
Как там наша родная таможня все так же свирепствует? Может кто то подскажет где можно выгодней купить билет.
Как там наша родная таможня все так же свирепствует? Может кто то подскажет где можно выгодней купить билет.
NEW 08.12.05 13:11
in Antwort Hariton 08.12.05 12:28
Привет,
Наша таможня стала по цивильнее, но отдельные "инциденты" встречаеются. Лучше всего заказать при въезде вип встречу, из порта выходишь за полчаса.
Наша таможня стала по цивильнее, но отдельные "инциденты" встречаеются. Лучше всего заказать при въезде вип встречу, из порта выходишь за полчаса.
Вступим в НАТО! - по самые Нидерланды!
NEW 08.12.05 15:08
Да, я была в Алмате прошлым летом и про таможню уже публиковала здесь свой отчёт, честно говоря, наверное одна больше не решусь туда лететь, иначе уже десятью евро на пиво наверное, не отделаюсь... А я смотрю, тут все по снежку соскучились. А мы в Германии тоже погоду с Москвой сверяем, где-то через дней 10ть до нас доходит, просто феномен какой-то...
in Antwort Hariton 08.12.05 12:28

NEW 08.12.05 16:10
in Antwort Hariton 08.12.05 12:28, Zuletzt geändert 08.12.05 16:15 (franzose)
Был в мае, впервые за 16 лет. На таможне вообще не было проблем, на входе девчёнки молодые сидели, маломальски по английски говорящие и вообще надо не показывать, что по русски говоришь и всё будет ОК. Билет брал у голандцев
http://www.klm.com из Франкфурта через Амстердам
http://www.klm.com из Франкфурта через Амстердам

NEW 09.12.05 04:59
in Antwort franzose 08.12.05 16:10
Самый популярный маршрут КаLыМой лететь, весь борт русскоговорящий. Был свидетелем: два мужика встретились, которые лет пятнадцать не виделись
. Оказалось, что оба живут в Германии ... а тут на Родину потянуло обоих 

NEW 09.12.05 10:53
in Antwort Lemy 09.12.05 04:59
Ребятки я Аир-Астаной летал... так что хочу сказать... не дорогой билет, нормальны борт...
корм╦шка, стюардессы... вс╦ пут╦м
во франкфурте у них представители сидят
корм╦шка, стюардессы... вс╦ пут╦м
во франкфурте у них представители сидят
NEW 13.12.05 17:03
in Antwort Lemy 09.12.05 04:59
Я тут немного отвлеклась. Спасибо всем большое за советы.Обязательно воспользуюсь.
NEW 13.12.05 18:16
in Antwort Lemy 09.12.05 04:59, Zuletzt geändert 14.12.05 12:10 (raolma)
" маршрут КаLыМу лететь" Нет! Спасибо! Уж лучше вы к нам!
Что- то опять тихо стало у нас. Натаха совсем пропала. Раз появилась и всё.
Летом все отдыхают, а зимой в спячке? 

Как бы мало ты не съел - всё равно, сходишь по большому!
NEW 13.12.05 23:53
in Antwort Romalle2005 09.12.05 10:53
Худшая из компаний айрастана - из опыта скажу. Сервис - ни с чем не сравним, хуже не бывает. Просто монополисты, которые выдавливают конкурентов с рынка авиаперевозок Казахстана. Стараюсь не летать их самол╦тами.
[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com
NEW 14.12.05 04:23
в смысле гады они, на внутренних рейсах бардак полный. Типа: не хочешь летать нами, езжай на верблюдах. За год на процентов 40 подняли цены.
in Antwort Osakajin 13.12.05 23:53

NEW 14.12.05 12:39
in Antwort Lemy 14.12.05 04:23
Всем, привет! Лично когда лечу, то мало задумываюсь об обслуживании - главное какой самол╦т. Предпочтение отдаю ТУшкам. Проверенные временем машины. Единственное, на что смотрю сразу - какая модель. Надо чтоб не просто Ту-154 было, а Ту-154М или лучше чтоб после "М" было ещ╦ что-нибудь. Это значит машина более новая, соответственно шансов не попасть в сериал "LOST" больше.
Откуда такая любовь к "Ту"? Мамашка и отчим работали в А-Атинском аэропорту, встречался со стюардессой из Самары, здесь жив╦т наш земляк - работает штурманом в президентской авиакомпании, сестра жив╦т в Жуковском, работает в КБ Ту. Их мнению, как спецов, доверяю. Да и после развала, единственное предприятие, которое не "потеряло лицо". На "Иномарках" вообще не летаю, это как БУ машины из Германии,
или Японии - машина есть, а обслуги никакой! 

NEW 14.12.05 12:50
in Antwort raolma 14.12.05 12:39
Согласен на сч╦т машин из Германии, но машины из Японии - ВАША МЕЧТА и мы исполняем ВАШИ МЕЧТЫ ! Не верите - зайдите на наш сайт .
Во сказал, даже самому понравилось. (Что щас будее~ет
)
Во сказал, даже самому понравилось. (Что щас будее~ет

[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com
NEW 14.12.05 15:50
in Antwort raolma 14.12.05 12:39
Привет! Я тут вобщем-то никуда не пропадала , просто меня свалил жуткий бронхит. Решила его победить без антибиотиков и вот уже неделю страдаю. На выходные на нашу землю опять передали штормовой ветер и снег. Надо в магазин ехать, вспоминая прошлый снегопад и сугробы на обочинах, лучше заранее позаботиться о провианте. Интерестно, Германия вообще не приспособленна к зиме. Чуть снегом подморошило и всё, даже автобусы не ездят, жуть. Я вспоминаю Караганду и минус 36 в тени, а все живёхонькие на бусах и машинах , кто в гости кто в спорт.зал по вечерам. Закалка! А у вас в метро цены , слышала , поднимут на 15 %, как же вы там бедные москвичи справитесь и так со всех старон давят ценами. 
Всем приятного зимнего вечера!

Всем приятного зимнего вечера!

NEW 14.12.05 15:52
А я тебе давно предлагала нашу ветку под стенд рекламы приспособить - клиенты сами находяться! 
in Antwort Osakajin 14.12.05 12:50

NEW 15.12.05 15:29
in Antwort НАТАШУЛЬКА 14.12.05 15:50, Zuletzt geändert 15.12.05 15:31 (raolma)
Всем, привет! Врачи-то что говорят? Жить будешь?
Ты это...того, давай выздоравливай.
Насчёт цен, это ты права. Я уже ружьё почистил. Готовлюсь к новогоднему скачку цен. Пойду реформаторов, мать их, стрелять. Метро, это пол-беды (хотя тоже не слабо 18 руб.). Теперь ЖЭКи отменяют и навязывают управляющии компании. Короче, всё за свой счёт (дворники, вывоз мусора, мытьё подъездов, уборка снега и т.д.) не считая коммунальных платежей, которые тоже поднимают. СЦУКИ!!!

NEW 16.12.05 17:52
in Antwort raolma 15.12.05 15:29
Уважаемый raolma заглянула к вам в Profil, а там фотографии нашей любимой Алматы И какие... Просто супер
Всем кто еще не видел очень рекомендую. Даже не знала что такая красота есть . В некоторых местах бывала конечно лично,но об остальных даже не догадывалось. Спасибо за доставленное удовольствие.

NEW 16.12.05 22:10
in Antwort Hariton 16.12.05 17:52
Всем, привет! Не за что, только Вы упустили момент, когда можно было скачать два диска с фото под муз. сопровождение.
Кто-то скачивал, если интересно поспрашивайте. А у Вас опять снегом вс╦ и всех завалило.
Остывает Гольфстрим потихоньку. У нас выпадет, растает, но за городом копится помаленьку. Температура 0+2-2.

NEW 17.12.05 17:03
in Antwort НАТАШУЛЬКА 01.10.05 20:36
Привет Алма-Атинцам!
Помогите пожалуйста, я сама из киргизии, но в Алма-Ата бывала часто.
А вот мой муж жил раньше возле Алма-Аты, в Каменке , хочу ему радость доставить и нати его знакомых, друзей, а если повез╦т, то и одноклассников.
Моего мужа зовут Ткач╦в Дмитрий, как я уже писала, он со своей семь╦й прожиал до 1990 года в Каменке, учился там-же, если кто нибудь его знает и помнит ответьте пожалуйста не сочтите за труд.
За ранее огромное спасибо
Мой еmail: Userann7283@aol.com

А вот мой муж жил раньше возле Алма-Аты, в Каменке , хочу ему радость доставить и нати его знакомых, друзей, а если повез╦т, то и одноклассников.
Моего мужа зовут Ткач╦в Дмитрий, как я уже писала, он со своей семь╦й прожиал до 1990 года в Каменке, учился там-же, если кто нибудь его знает и помнит ответьте пожалуйста не сочтите за труд.
За ранее огромное спасибо
Мой еmail: Userann7283@aol.com
NEW 18.12.05 11:14
Ха, до вас развитой капитализм ещё не добрался. В Германии даже и не знают, что такое безплатные дворники, да и вообще такого слова как безплатно в обиходе нет, вышел, в лёгкие свежего воздуха набрал - плати
Хотя у нас когда -то была одна из самых лучших систем социального обеспечения малоимущего населения, теперь вё уходит в прошлое...
Сама жива - здорова чего и вам желаю! В Германии скоро Рождество и ощущения праздника, а к вам в Москву сегодня ёлка выехала из Великого Устюга, с чем вас тоже поздравляем! Всем весёлых выходных!
in Antwort raolma 15.12.05 15:29

Сама жива - здорова чего и вам желаю! В Германии скоро Рождество и ощущения праздника, а к вам в Москву сегодня ёлка выехала из Великого Устюга, с чем вас тоже поздравляем! Всем весёлых выходных!
NEW 18.12.05 11:18
in Antwort Annuschka2 17.12.05 17:03
Привет землякам! А вы попробуйте его данные отдельно от ветки опубликовать, может кто-нибудь из знакомых прочитает. Хотя я уже два года на этой ветке общаюсь с земляками, но ещё не одного близко знакомого по Алмате не встретила, а жалко... А может вам повезёт?