Вход на сайт
Алматинцы привет! Часть третья.
NEW 31.10.05 17:16
в ответ alaska29 31.10.05 14:16
Всем привет! А мне вот интересно? Когда ты размещала фото в сво╦м персональном профиле, ты спрашивала разрешение у PHOTOCELEBS.ru на использование их работ в личных целях. Без согласования с ними, по закону они ведь тебя и засудить могут!
Хоть бы в шопе их логотип зат╦рла. 
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
Как бы мало ты не съел - всё равно, сходишь по большому!
NEW 31.10.05 17:18
Ага, кто наглее, тот и прав! Скорость у них жизни побыстрее, чем у нас в Европе, Азия всё -таки.
в ответ Romalle2005 29.10.05 11:32

NEW 31.10.05 17:21
Приятно тебя видеть в добром здравии, а то ты последнее время просто погряз в мелких разборках.
в ответ raolma 31.10.05 17:16

NEW 31.10.05 17:40
в ответ НАТАШУЛЬКА 31.10.05 17:21
Привет! А я и сейчас разоблачением занят был.
А эти мелкие разборки мне до софита! Как говорится "Собака лает - караван ид╦т!" У Вас вчера тепло было, а сегодня нас погода порадовала. Что-то у нас то густо, то пусто. Такое впечатление, что все чувствуют, когда собраться поболтать, а когда и помолчать. Кто знает какой-нибудь внешний ftp-шник? Скажите адрес. Хочу-у-у-у диски слить. 
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
NEW 31.10.05 17:41
Твоя тоже?
Сугубо моё мнение - если нечего выставить на показ, или стеснительный, то лучше как Aronachs сделать.
Или как я - глаз мой, натуральный, а в зрачке шар земной! 
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
NEW 31.10.05 19:04
в ответ НАТАШУЛЬКА 01.10.05 20:36
Привет Алма-атинцем

Бойцовский клуб
Здесь могла бы быть ваша реклама. ╝

Здесь могла бы быть ваша реклама. ╝
NEW 01.11.05 03:16
в ответ raolma 31.10.05 19:21
Минна сан коннитива ! Генки ?
Всем привет ! Как ваши дела ?
Я запустил новую версию сайта. Просто зайдите, оцените , ок . Ни вс╦ ещ╦ работает, ид╦т процесс доработки. Но как всегда интересно мнение земляков и не только.
Хорошо тут стало в последнее время, весело
. Наверное вас на фатерляйнде слишком много, вот и вам тест на психологическую совместимость. На юге Японии, в городе где я живу алматинцев вообще нет. Есть несколько русскоязычных девушек , бывших стриптиз╦рш, сотрудниц знаменитых хостэссов и т.п.. Сейчас они примерные ж╦ны местных дедулек ... Временами встречаемся, но очень и очень редко. Вот так и жив╦м. Хотя , я писал раньше, недостатка от общения с алматинцами у меня нет.
Сейчас по спутнику ид╦т боевик, дойчландовский. На немецком, с японскими субтитрами. Вот ведь шутка
.
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
http://www.satsuma-export.com
Всем привет ! Как ваши дела ?
Я запустил новую версию сайта. Просто зайдите, оцените , ок . Ни вс╦ ещ╦ работает, ид╦т процесс доработки. Но как всегда интересно мнение земляков и не только.
Хорошо тут стало в последнее время, весело

Сейчас по спутнику ид╦т боевик, дойчландовский. На немецком, с японскими субтитрами. Вот ведь шутка

Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
http://www.satsuma-export.com
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com