Вход на сайт
Алматинцы привет! Часть третья.
NEW 27.10.05 21:34
в ответ НАТАШУЛЬКА 01.10.05 20:36
Так вот дорогие Алматинци.....
раз уж я наш╦л такою замечательную ветку я уж тут теперь маленько понапрягаю вас своими разговорами.... Уж очень хочется мне вам всем кое чем посхвастаться... аж руки чешутся... Я вот тут ветку просматрел, некоторые бывают в Алмате... всем нравится, а как подругому... вс╦-таки город чудестный... родной.... Я тоже часто летаю туда... приятно мне там... хорошо как то....
Ну ето я отвл╦кся... начинаю хвастаться:
После того как я закочил Fachhochschule в Эсслингене, я нащ╦л работу на одной компании которая содествовала в Казахстане строителству мобильных и наземных телефонных сетей... Когда мой работодатеь узнал что я говорю по русски, техническое образование и вообще я тогда был парень ничего
(шутка, я и сейчас ничего), так вот всяли меня на работу... и я
стал летать туда два раза в месяц "по работе", а через несколко месяцев моя фирма подумала что нефига мне мотаться туда сюда, деньги на самол╦т проматывать, и снеяла мне квартиру, на Комсомольской : 8 Марта, и жил я там вернее работал почти 2 года... вот.. так что я преезжал из Алматы в германию 2 раза, и второй раз я уже тяжелле уезжал
Но как бы там небыло, Алмата ето ну может не самый великий город, но по крайней мере один из самых великих....
Или я не прав.....?
ПЭСЭ: не ругайте за ошибки... лень перечитывать, ошибки испровлять, что написал, то паписал
Всем привет
Алматинци
не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь
раз уж я наш╦л такою замечательную ветку я уж тут теперь маленько понапрягаю вас своими разговорами.... Уж очень хочется мне вам всем кое чем посхвастаться... аж руки чешутся... Я вот тут ветку просматрел, некоторые бывают в Алмате... всем нравится, а как подругому... вс╦-таки город чудестный... родной.... Я тоже часто летаю туда... приятно мне там... хорошо как то....
Ну ето я отвл╦кся... начинаю хвастаться:
После того как я закочил Fachhochschule в Эсслингене, я нащ╦л работу на одной компании которая содествовала в Казахстане строителству мобильных и наземных телефонных сетей... Когда мой работодатеь узнал что я говорю по русски, техническое образование и вообще я тогда был парень ничего

Но как бы там небыло, Алмата ето ну может не самый великий город, но по крайней мере один из самых великих....
Или я не прав.....?
ПЭСЭ: не ругайте за ошибки... лень перечитывать, ошибки испровлять, что написал, то паписал
Всем привет
Алматинци
NEW 28.10.05 07:31
в ответ *oblako* 27.10.05 22:45
тот кто тебе так ответил, нверное никогда не чувствовал 4ювство любви, неважно к кому или к 4ему, но если ти вырос в алмате, то е╦ нелся не любит...
кстати мне посчастливилос как то расговарищат со всякими людми исвестными... так вот, даже те кто не родился у нас а просто 4ясто приезжал на гастроли тамвсякие, все говорят 4то Алмата ВЕЛИКИЙ город...
а я думаю 4то ко мнению таких людей как Шахрин, Григорян, Бутусов, Каспарян и т.д. можно прислушиватся
кстати, где жив╦т тщоя однокласниза в стуттгарте?
ти е╦ нащечаеш?
ДЛЯ ВСЕХ: кто бивает в стуттгарте, говорите не стесняйтесь, посидим кофе попэм, или пиво... поговорим.....
я понимаю 4то внаше время все в саботах... но 4ас другой уделить всегда можно....
кстати мне посчастливилос как то расговарищат со всякими людми исвестными... так вот, даже те кто не родился у нас а просто 4ясто приезжал на гастроли тамвсякие, все говорят 4то Алмата ВЕЛИКИЙ город...
а я думаю 4то ко мнению таких людей как Шахрин, Григорян, Бутусов, Каспарян и т.д. можно прислушиватся
кстати, где жив╦т тщоя однокласниза в стуттгарте?
ти е╦ нащечаеш?
ДЛЯ ВСЕХ: кто бивает в стуттгарте, говорите не стесняйтесь, посидим кофе попэм, или пиво... поговорим.....
я понимаю 4то внаше время все в саботах... но 4ас другой уделить всегда можно....
NEW 28.10.05 10:36
в ответ Romalle2005 27.10.05 21:34
О да ты сосед мой был, в каком году ты там жил на 8 Марта - Комсомольская, я Жил на Кирова Пролетарская, посещал Ириш Паб?, или там был Ресторанчик У МедУчилиша, название забыл
Бoг создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 28.10.05 16:01
да хозяин Азер был в моем доме жил у них еше ресторанчик на 8 марта Калонина построили уууууууу там вообше было супер
ребят знал из Автонагазина на Пушкина?
а я жил в доме где Книжный магазин был, Ардагер, Напротив Тоже был Кабак с какимто Советским Названием , по Кирова, блин и его название забыл, там можно было в стиле 50 х нарядно пообедать и на тахте повалятся
Бог создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
ребят знал из Автонагазина на Пушкина?
а я жил в доме где Книжный магазин был, Ардагер, Напротив Тоже был Кабак с какимто Советским Названием , по Кирова, блин и его название забыл, там можно было в стиле 50 х нарядно пообедать и на тахте повалятся
Бог создал людей слабыми и сильными, но вот пришел Мистер Кольт и уровнял Шансы
NEW 28.10.05 19:29
в ответ Aronachs 28.10.05 16:01
...не с магазина никого не знал, хотя как то я туда саходил, не помню что у меня накрылось... что то срочно надо было....
А кабак с советским названием...? ето тот что на кирова в сторону парка стоит... такой вроде как из бр╦вен построенный? мне так и не давилось туда завалить.... хотя сколько раз собирался....
А кабак с советским названием...? ето тот что на кирова в сторону парка стоит... такой вроде как из бр╦вен построенный? мне так и не давилось туда завалить.... хотя сколько раз собирался....
NEW 28.10.05 20:42
Прикольно, новый сосед , очень приятно встретить новое лицо здесь на ветке. Да, здорово по работе два года в Алмате, но для себя не представляю смогла бы нет... Ну может месяца через два я там бы почувствовала себя дома, а так первые две недели через дорогу за ручку переводили, да и я была там то всего две... 

NEW 29.10.05 08:38
Привет ,
я не выдерживаю в Алмате больше недели. Начиная с аэропорта начинают мысли приходить - вот это есть Алмата
. Но город наш люблю до сих пор. По работе бываю не редко там, но чаще отправляю туда своего человека. У него пока ещ╦ ностальгия не прошла.
Вот жаль название перековеркали. Ни чего не имею против нынешнего, но ведь Алматы это уже не Алма-Ата , во всех смыслах.
У нас вот тоже приближение зимы чувствуется , темп-ра упала аж до +23 .
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
http://www.satsuma-export.com
я не выдерживаю в Алмате больше недели. Начиная с аэропорта начинают мысли приходить - вот это есть Алмата

Вот жаль название перековеркали. Ни чего не имею против нынешнего, но ведь Алматы это уже не Алма-Ата , во всех смыслах.
У нас вот тоже приближение зимы чувствуется , темп-ра упала аж до +23 .

Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
http://www.satsuma-export.com
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 29.10.05 11:16
в ответ Aronachs 28.10.05 20:22
... да знаю, я туда с работы вс╦ время на обед ездил... там не не дорого и вкусно было!!!!
а если вечером туда зайти, не в зал, а на улице сесть, в домиках, и в Алматинке воды хватает, то можно пиво пить по звук текущей воду
а если вечером туда зайти, не в зал, а на улице сесть, в домиках, и в Алматинке воды хватает, то можно пиво пить по звук текущей воду
NEW 29.10.05 11:28
можно поправку, я не знаю как у всех, а мо╦ чувство ностальгией нелься назвать, я до работы в Аламе два раза в год минимум там появлялся....
да и после того как уволился, я там тоже появляюсь. мне просто приятно заежать в город, неважно от куда я еду, с Аэропорта, с Каскелена, или по Кулджинки, каждый раз как заезжаю в город что то испытываю, даже описать трудно, и при этом не важно, небыло меня в городе 3 месяца, 3 дня или час.....
это не настольгия.... ЭТО ЛЮБОВЬ К ГОРОДУ
в ответ Osakajin 29.10.05 08:38
В ответ на:
но чаще отправляю туда своего человека. У него пока ещ╦ ностальгия не прошла.
но чаще отправляю туда своего человека. У него пока ещ╦ ностальгия не прошла.
можно поправку, я не знаю как у всех, а мо╦ чувство ностальгией нелься назвать, я до работы в Аламе два раза в год минимум там появлялся....
да и после того как уволился, я там тоже появляюсь. мне просто приятно заежать в город, неважно от куда я еду, с Аэропорта, с Каскелена, или по Кулджинки, каждый раз как заезжаю в город что то испытываю, даже описать трудно, и при этом не важно, небыло меня в городе 3 месяца, 3 дня или час.....
это не настольгия.... ЭТО ЛЮБОВЬ К ГОРОДУ
NEW 31.10.05 09:18
в ответ Romalle2005 29.10.05 11:16
Да точно ! я всегда идя со стоянки почти каждый день туда заходил , брал Пивко и маринованные Куринные крылья, шашлык у них был божественный, а поздней осенъю армянский коньяк, ах блин поеду наверно летом не в Бразилию , а туда..........