Вход на сайт
Алматинцы привет! Часть третья.
NEW 13.11.05 14:52
в ответ Romalle2005 13.11.05 13:04
Вот ссылка http://www.newsru.com/world/13nov2005/diss.html
Лично мне не верится в политическое убийство. Хотя...
Лично мне не верится в политическое убийство. Хотя...
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 13.11.05 18:36
в ответ Osakajin 13.11.05 14:52
все рахмет за ссылочки... почитал
сложно сказать... может финансовые дела к этому привели, такое в РК бывает....
проблема только в том что про него давно говорили что он на пост "папы" менит... а "папа" таких не любит и с поста пока не собирается...
но это так - мысли в слух
В ответ на:
Лично мне не верится в политическое убийство
Лично мне не верится в политическое убийство
сложно сказать... может финансовые дела к этому привели, такое в РК бывает....
проблема только в том что про него давно говорили что он на пост "папы" менит... а "папа" таких не любит и с поста пока не собирается...
но это так - мысли в слух
NEW 14.11.05 09:42
в ответ Osakajin 13.11.05 09:29
До прыгался, мужик.
Восточная демократия в действии.
Скорее всего хотел компромат выложить, да не успел...
Говорят, у него месяца три назад квартиру обнесли... вместе с драгоценностями выкрали какие то бумаги....
Восточная демократия в действии.
Скорее всего хотел компромат выложить, да не успел...
Говорят, у него месяца три назад квартиру обнесли... вместе с драгоценностями выкрали какие то бумаги....
Вступим в НАТО! - по самые Нидерланды!
NEW 14.11.05 09:59
Хотя - глупо перед самыми выборами, валить "оппозиционера", а если посмотреть с третьей стороны, то как знак устрашения, так сказать, привинтимная мера, для других, дабы не повадно было.
Все равно не верится, что эта смерть, обычный криминальный беспредел, авторитетом он пользовался, по моему, везде.
Все равно не верится, что эта смерть, обычный криминальный беспредел, авторитетом он пользовался, по моему, везде.
NEW 14.11.05 11:06
Всем привет! Ну, Сансэй! У тебя ещ╦ хватает времени следить за полит. ситуацией в РК!
Хотя, тебя это должно интересовать не в последнюю очередь, ведь как ни как бизнес завязан с РК. Лично мне глубоко до плинтуса, что у них там творится, хоть и мамашка там жив╦т. Главное чтоб с РФ не ссорились! 

Как бы мало ты не съел - всё равно, сходишь по большому!
NEW 14.11.05 12:37
в ответ Romalle2005 13.11.05 18:36
честно про мертвых плохо не говорят но этот Монстр получил как раз то что всю жизнь искал, из двих Козлов Назера или его конечно же пускай Назер Остается, он хоть как "лицо " симпотичен, а этот был Монстр и Вор с большушей буквы, не думаю что Назер этого Алкаша прибил, но грохнули эго не без ведома последнего, эго денежные махинации ибез пробудное пъянство , честно говоря заставили долго ждать, но оно нашло свой выход, Царство ему небесное, Аминь
NEW 14.11.05 12:50
в ответ Aronachs 14.11.05 12:37
Аминь
про него даже песни слогали, я уж точно не помню... но на каком-то коцерте Рок-Клуба в конце 90 - х просвучал психоделический текст Сергея Бугаева (если кто снает била такая команда под насванием "Алтернативная Космонавтика") со строчкой "...госпдин Н. что то видел во сне.."
так вот са эту сторчку весь рок клуб тогда силно переживал

про него даже песни слогали, я уж точно не помню... но на каком-то коцерте Рок-Клуба в конце 90 - х просвучал психоделический текст Сергея Бугаева (если кто снает била такая команда под насванием "Алтернативная Космонавтика") со строчкой "...госпдин Н. что то видел во сне.."
так вот са эту сторчку весь рок клуб тогда силно переживал
NEW 14.11.05 13:07
в ответ raolma 14.11.05 11:06
Не-е, с северным соседом наши ругаться не будут. Слишко сильно повязаны, и нефть и производство, и даже Чубайс в доле 
Да и не надо забывать, что Великий сосед под боком
Как введут миротворческий контингент лимонов так - надцать китаез, потом, лет так через пятьдесят, будут у нас у всех китайские фамилии

Да и не надо забывать, что Великий сосед под боком

Как введут миротворческий контингент лимонов так - надцать китаез, потом, лет так через пятьдесят, будут у нас у всех китайские фамилии

NEW 15.11.05 15:10
Да,Нуркадилов заметная фигура был. Это новость прошла мимо. Что говорить =тоталитаризм со светским лицом.
А в Алмате снег выпал, правда быстро растаял, и наверное сейчас слякотно. Всем привет!
в ответ Osakajin 13.11.05 09:29

А в Алмате снег выпал, правда быстро растаял, и наверное сейчас слякотно. Всем привет!
NEW 16.11.05 11:06
в ответ НАТАШУЛЬКА 15.11.05 15:10
Привет!
Вчерась, Папа по ящику выступал. Берет расследование под свой личный контроль. (Прям, как Ельцин, когда Листьева В. убили). Аж, министра МВД в Алмата- Ату пригнал....
Тут новая версия появилась, что Нуркадилова грохнули свои же, дабы Назарбаеву перед выборами свинку подложить....
В Алма-Ате щас уже солнышко светит
Не хочет к нам зима идти, все как то по северу ходит.
Вчерась, Папа по ящику выступал. Берет расследование под свой личный контроль. (Прям, как Ельцин, когда Листьева В. убили). Аж, министра МВД в Алмата- Ату пригнал....
Тут новая версия появилась, что Нуркадилова грохнули свои же, дабы Назарбаеву перед выборами свинку подложить....
В Алма-Ате щас уже солнышко светит

NEW 16.11.05 14:50
в ответ Lemy 16.11.05 11:06
Всем привет! Это же хорошо (я про солнышко)! У нас тоже пока +5 и сухо, так я с ненавистью думаю о том, что в конце недели обещали метель. Ненавижу зиму. Убить готов этого Деда Мороза за его шуточки. Против него лично ничего не имею, пусть приходит, но без морозов и, если можно, поменьше снега.
31-го вечером выпал красиво
, а второго чтоб было тепло и сухо! 

NEW 18.11.05 03:48
в ответ raolma 16.11.05 14:50
У нас тут тоже морозец придавил - аж плюс 15 . Вот так и жив╦м - зимой и летом одним цветом, вс╦ зелено. А ты говоришь снег. 
По Нуркадилову - не думаю, чтоб власти пошли на устранение перед выборами. У Назарбаева и так гарантирована победа и без подтасовок и т.п. Мне просто интересна нынешняя опозиция в РК - ведь у самих рылце в пушку, а туда же...

По Нуркадилову - не думаю, чтоб власти пошли на устранение перед выборами. У Назарбаева и так гарантирована победа и без подтасовок и т.п. Мне просто интересна нынешняя опозиция в РК - ведь у самих рылце в пушку, а туда же...
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 19.11.05 18:17
Да, ведь что зимой холодно с детства знаем, но каждый год ударивший холод открываешь для себя заново. А где-то в Алмате ещё солнышко. А кто как уже Новый год планирует? Нас в очередной раз зовут в лес... Романтика, а может кто что повеселее знает? 

NEW 20.11.05 17:21
в ответ НАТАШУЛЬКА 19.11.05 18:17
Всем привет! Господа! С понедельника, т.е. завтра, по ссылке ftp://maxico.info/ в папке "Для А-Атинцев" будут лежать два образа дисков про наш любимый город. Каждый чуть более 500 Мв. Лежать будут две недели, поэтому качайте не задерживаясь и не раздумывая!!! Для входа и скачивания необходима прога работающая с FTP-серверами (например "Cute FTP"). Логин для входа на сервер: lost, пароль для входа: tsolrussia. Для просмотра нужна прога которая умеет раскрывать образы дисков (например "Nero" или "Alkohol 120%") Спешите!!!
Если что не ясно, стучите в АСЮ.

NEW 21.11.05 21:31
Всем привет! Закачку завершил в 23.30 по москве, если кто-то пробовал слить раньше и у него не получалось, то попробуйте теперь. Помните, диски лежать будут две недели!!! 

NEW 23.11.05 15:09
Да, давно не заглядывала, какие у нас полит.дебаты острые на злобу дня. У нас в Германии тоже вот Ангела Меркель победила, и теперь все ждут охлаждения в отношениях с Россией и выхода из кризиса на американский лад. А мне так уже и всё равно на какой лад они выбираться собираются, просто надоел всё надвигающийся бардак.