Login

Алма-Атинцы объеденяйтесь!!!
			NEW 24.09.05 21:14 

in Antwort  Aronachs 24.09.05 21:09

NEW 24.09.05 21:39 

in Antwort  *oblako* 24.09.05 16:18

26.09.05 17:26 

in Antwort  kennen 23.09.05 13:09

а я препадов то из 19 не всех уже вспомню, а ты про 33 спрашиваешь!   

Конечно не помню 

Бороться и искать, найти и перепрятать!

Конечно не помню

NEW 26.09.05 17:28 

in Antwort  Aronachs 24.09.05 21:09

А у этой Инны Столяровой брата родного по имени Сергей не было?
			NEW 26.09.05 17:36 

in Antwort  alaska29 24.09.05 21:39

Ну...    Или у меня вся жизнь сплошная катастроа или это я так к ней отношусь ...  Не знаю...   Когда я своим знакомым говорю как меня  ещ╦ в школе прозвали , они говорт , что это точное сравнение !    Ну просто КАТАСТОФА ! ! !
  Или у меня вся жизнь сплошная катастроа или это я так к ней отношусь ...  Не знаю...   Когда я своим знакомым говорю как меня  ещ╦ в школе прозвали , они говорт , что это точное сравнение !    Ну просто КАТАСТОФА ! ! !   
	 Или у меня вся жизнь сплошная катастроа или это я так к ней отношусь ...  Не знаю...   Когда я своим знакомым говорю как меня  ещ╦ в школе прозвали , они говорт , что это точное сравнение !    Ну просто КАТАСТОФА ! ! !
			NEW 27.09.05 15:24 

in Antwort  *oblako* 26.09.05 17:36

NEW 27.09.05 17:00   Неееет , я не невизучая !
   Неееет , я не невизучая !    Конечно настольгия замучила...  , ведь у меня там и мама, и папа, и сестра, и племяницы , а здесь я одна с сынишкой ( моя радость и золотце , мой смысл в жизни , моя казявка любимая )
  Конечно настольгия замучила...  , ведь у меня там и мама, и папа, и сестра, и племяницы , а здесь я одна с сынишкой ( моя радость и золотце , мой смысл в жизни , моя казявка любимая )   А ты как ?
  А ты как ?

in Antwort  alaska29 27.09.05 15:24

Неееет , я не невизучая !
   Неееет , я не невизучая !    Конечно настольгия замучила...  , ведь у меня там и мама, и папа, и сестра, и племяницы , а здесь я одна с сынишкой ( моя радость и золотце , мой смысл в жизни , моя казявка любимая )
  Конечно настольгия замучила...  , ведь у меня там и мама, и папа, и сестра, и племяницы , а здесь я одна с сынишкой ( моя радость и золотце , мой смысл в жизни , моя казявка любимая )   А ты как ?
  А ты как ?
			NEW 28.09.05 10:54 

in Antwort  *oblako* 27.09.05 17:00

а у меня там родственников нет...только друзья и знакомые остались)...у тя муж немец?

NEW 28.09.05 16:03 

in Antwort  *oblako* 28.09.05 13:53

)) ну это понятно!! часто к родным в алмату ездишь?

NEW 28.09.05 17:39 

in Antwort  alaska29 28.09.05 16:03

За 10 лет 1 раз была в 2001 году . Очень вс╦ понравилось , хоть и прервые дни вс╦ было как-то непривычно , вс╦ "чужое" , а потом быстро адаптируешься...    Не хотелось даже уесжать...  А ты там была в гостях ?  И где ты ты там раньше жила ?
  Не хотелось даже уесжать...  А ты там была в гостях ?  И где ты ты там раньше жила ?  
	 Не хотелось даже уесжать...  А ты там была в гостях ?  И где ты ты там раньше жила ?
			NEW 28.09.05 21:38 

in Antwort  *oblako* 28.09.05 17:39

жила вверх по ленина...за 10 лет тоже в прошлом году первый раз съездила...тоже в восторге, но мало...12 дней))

NEW 29.09.05 13:48 

in Antwort  alaska29 29.09.05 11:07

Привет всем Алма-Атинцам, вчера впервые прочоа на етом форуме заголовок для Алма-Атинцев, так приятно на душе стало. Я тоже с Ленина, остановка Пивзавод, очень приятно поговорить с земляками.
	http://lines.akusherstvo.ru/lineika/536665.gif 
			NEW 29.09.05 18:48 

in Antwort  alaska29 29.09.05 11:07

Нееее , тот район плохо знаком . Слушай , у тебя день рождения раз в четыре года ?   А не бывает грустно 28 февраля  ( мол завтра была бы денюха... ) ?
 А не бывает грустно 28 февраля  ( мол завтра была бы денюха... ) ? 
			NEW 29.09.05 19:39 

in Antwort  Milka4 29.09.05 13:48

а где именно ты там ...останрвка пивзовод....жила?.......может мы знакомы?))

NEW 02.10.05 02:57 

in Antwort  Milka4 29.09.05 13:48

Привет всем, 
Я тоже с Алма-Аты, улица Koмсомольская- Баумана, очень приятно встретит алма-атинцев.
	Я тоже с Алма-Аты, улица Koмсомольская- Баумана, очень приятно встретит алма-атинцев.
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
			NEW 02.10.05 16:54 

in Antwort  b-moll 02.10.05 02:57

Всем привет! Господа! Это чтож получается? Невнимательно смотрим темы форумов? Ветка, где собралось огромное колличество Алма-Атинцев существует уже долгое время, а Вы тут новую открываете!  Выходит - Вы сами по себе А-Атинцы, а мы сами по себе, так что-ли???
 Выходит - Вы сами по себе А-Атинцы, а мы сами по себе, так что-ли???  Если нет, то давайте все прочии ветки закроем и будем общаться на той, которая первой появилась и объеденила многих. Сейчас уже появилась "Алма-Атинцы привет! Часть3" http://foren.germany.ru/people/f/3961155.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5  Милости просим. Призываете объединяться, а получается разброд!
 Если нет, то давайте все прочии ветки закроем и будем общаться на той, которая первой появилась и объеденила многих. Сейчас уже появилась "Алма-Атинцы привет! Часть3" http://foren.germany.ru/people/f/3961155.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5  Милости просим. Призываете объединяться, а получается разброд!  Аляска! Тебя в первую очередь поколочу!
 Аляска! Тебя в первую очередь поколочу! 
За спрос не бьют.
	 Выходит - Вы сами по себе А-Атинцы, а мы сами по себе, так что-ли???
 Выходит - Вы сами по себе А-Атинцы, а мы сами по себе, так что-ли???  Если нет, то давайте все прочии ветки закроем и будем общаться на той, которая первой появилась и объеденила многих. Сейчас уже появилась "Алма-Атинцы привет! Часть3" http://foren.germany.ru/people/f/3961155.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5  Милости просим. Призываете объединяться, а получается разброд!
 Если нет, то давайте все прочии ветки закроем и будем общаться на той, которая первой появилась и объеденила многих. Сейчас уже появилась "Алма-Атинцы привет! Часть3" http://foren.germany.ru/people/f/3961155.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5  Милости просим. Призываете объединяться, а получается разброд!  Аляска! Тебя в первую очередь поколочу!
 Аляска! Тебя в первую очередь поколочу! 
За спрос не бьют.
Как бы мало ты не съел - всё равно, сходишь по большому!