Вход на сайт
ищу знакомых из джамбула...
16.09.05 12:37
Ищу Диму Морозова из Джамбула...1964 года рождения...учился в школе N1 имени крупской....в 88 году закончил карагандинскую школу милиции...
Ларису Медянко(дев)...69 года рождения...училась в школе 16...жила на ворошилова в районе элеватора...
Юру Марииди...1963 года рождения...работал в автобусном парке 2...потом в таксопарке...жил в 7 микрорайоне...закончил 38 школу во 2 мкр.
у каждого удовольствия...своя цена...
и смех...и слезы...и любовь...
Ларису Медянко(дев)...69 года рождения...училась в школе 16...жила на ворошилова в районе элеватора...
Юру Марииди...1963 года рождения...работал в автобусном парке 2...потом в таксопарке...жил в 7 микрорайоне...закончил 38 школу во 2 мкр.

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 08.10.05 01:40
в ответ zipazka 29.09.05 17:46
оказывается да... 
и смех...и слезы...и любовь...

NEW 22.10.05 02:02
в ответ _xandra_ 16.09.05 12:37
_Xandra_!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...жаль,что у нас,в 16-й,не было спортзала...а особенно жаль,что я проходил мимо таких очаровательных глаз...Ты очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...жаль,что у нас,в 16-й,не было спортзала...а особенно жаль,что я проходил мимо таких очаровательных глаз...Ты очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 01.11.05 10:04
в ответ Blinstar 22.10.05 02:02
сереж...да где б ты там мои глаза то заметил...
...ты когда школу закончил...я еще в 7 классе была...ты на таких и внимание не обращал... 
а спортзала мне тоже не хватало...хотя каморка папы карло тоже была ничего...
...
пройтись бы сейчас по нашим школьным коридорам...послушать как верщит светлана михайловна...увидить любовь савельевну...
...вздрогнуть столкнувшись с татьяной антоновной... 

а спортзала мне тоже не хватало...хотя каморка папы карло тоже была ничего...

пройтись бы сейчас по нашим школьным коридорам...послушать как верщит светлана михайловна...увидить любовь савельевну...

NEW 01.11.05 10:06
в ответ Pharao2708 21.10.05 20:02
20 школа?...это возле дома пионеров на комсомольском озере которая? 

NEW 30.11.05 14:14
в ответ Athineos 29.11.05 23:19
привет...
...где ты жил в джамбуле...где учился...
...загляни еще сюда...группа для джамбульцев...
http://groups.germany.ru/130904.html?Cat=

http://groups.germany.ru/130904.html?Cat=

NEW 01.12.05 19:01
Привет всем!я тоже бы хотел найти одну девчонку по имени Ал╦на или Лена,это было давно,я приезжал в Джамбул с другом Сашой и с нами был месный из Джамбула Булат ево вечно звали (Була из джамбула)он работал по тем временам на фосфорном заводе,это было примерно1989-91 год,и ещ╦ помню я с этой девчонкой заходил к ней домой это была четыр╦х этажка дом вроде с лоджией,помню 1етаж квартира на право,после коридора в зале с лево стояло пианино,у не╦ тогда был реб╦нок маленкий,мы с ней заходили отпросится у родителей до утра,и ещ╦ я тогда был на автомобиле Ваз2104 красного цвета,и в багажнике стоял ящик коньяка,мы начевали у е╦ подруги в часном доме,и жарили там мясо и гудели,мож кому нибудь знакомый этот епизод то отзовитес,и
ещ╦ были мы тогда в ресторане,не помню как он назывался но помню там был зал и кабинки,мы сидели в кабинке,и ещ╦ танцевали...
NEW 16.12.05 23:13
Привет Ребята ! Земляки !
Яж тоже Джамбульский ,69 года рож. Жил в Тонкуруше потом на Советской
уч. в сш 31 им. Баумана,занимался в цирковой потом театральной студии при ДК химпром .
Ищу всех кто меня знает и большой привет всем моим землякам !
Пишите в форум не стесняйтесь
Андрей Лун╦в (Weimer)Гоша
Яж тоже Джамбульский ,69 года рож. Жил в Тонкуруше потом на Советской
уч. в сш 31 им. Баумана,занимался в цирковой потом театральной студии при ДК химпром .
Ищу всех кто меня знает и большой привет всем моим землякам !
Пишите в форум не стесняйтесь
Андрей Лун╦в (Weimer)Гоша
NEW 18.12.05 13:03
в ответ andr7 16.12.05 23:13
привет...лунев...очень знакомая фамилия...а вот как звали того парня уже не помню...
...я тоже с 69...и в дк химпромовском занималась... в драмкружке...
...а училась в 16 школе на вокзале...
а какой район у нас тонкурушем называли...не тот где телебашня была?

а какой район у нас тонкурушем называли...не тот где телебашня была?