Вход на сайт
Алма-Атинцы объеденяйтесь!!!
09.09.05 18:12
С удовольствием пообщаюсь со всеми в той или иной степени алматинцами!!!
NEW 09.09.05 19:49
в ответ alaska29 09.09.05 18:50
NEW 12.09.05 11:04
в ответ alaska29 09.09.05 18:12
http://foren.germany.ru/54181.html?Cat= эта группа посвящена специально "объединению" бывших земляков...
А здесь уже собирались бывшие Алма-Атинцы
http://foren.germany.ru/arch/people/f/1016720.html?Cat=&page=49.275&view=&sb=&vc...
Кстати, я тоже родом из Алма-Аты...

А здесь уже собирались бывшие Алма-Атинцы
http://foren.germany.ru/arch/people/f/1016720.html?Cat=&page=49.275&view=&sb=&vc...
Кстати, я тоже родом из Алма-Аты...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 12.09.05 16:23
в ответ alaska29 10.09.05 08:59
правда ?
забыл уже ...
Бойцовский клуб
Здесь могла бы быть ваша реклама. ╝
Бойцовский клуб*********************************
Здесь могла бы быть ваша реклама. ╝
NEW 16.09.05 13:20
Priwet 
Menja sowut Tanja. Otchen klassno tchto te sdelala forum ALMA-ATINZOW!
Ja tosche s Alma-Aty, schiwu w Germanie 14 let. Tosche s NRW. W Alma-Ate schila w ILIJSKOM Rajone, Burundaj, Wodnik-2, 15 Schkola.
K stati w Germani oooochen mnogo Almatinzow. Sdes kak zepotchka, odin drugo snaet i poschlo! Melde dich, würde mich sehr freuen!

Menja sowut Tanja. Otchen klassno tchto te sdelala forum ALMA-ATINZOW!
K stati w Germani oooochen mnogo Almatinzow. Sdes kak zepotchka, odin drugo snaet i poschlo! Melde dich, würde mich sehr freuen!
NEW 17.09.05 15:22
неплохая идея найти здесь старых знакомых. Кто-нибудь есть из Алматы 2, Абая-Гагарина или из алматинского Немецкого Центра?
может кто-нибудь с воскресных поседелок культурного центра? мы ещ╦ ездили вместе на неделю в горы 2000 год. Среди нас были Камачи, Максат,Яна, Света, студенты КазГу и КазГУМя и др. многие из них должны быть тоже в Германии. Ребята отзовитесь, я из-за переезда потеряла все адреса и телефоны. Буду рада любому ответу. Лаура
sapienti sat
может кто-нибудь с воскресных поседелок культурного центра? мы ещ╦ ездили вместе на неделю в горы 2000 год. Среди нас были Камачи, Максат,Яна, Света, студенты КазГу и КазГУМя и др. многие из них должны быть тоже в Германии. Ребята отзовитесь, я из-за переезда потеряла все адреса и телефоны. Буду рада любому ответу. Лаура
sapienti sat
NEW 23.09.05 13:09
в ответ Karlsruher:-) 22.09.05 20:05
ТЫ когда сколу закончил?
я в 33 учился тоже пару последних лет до 90 года, классная была Борман, забыл как ее завут по истории
а Химичку помниш , стерва была редкостная,
по Алгебре была тая молодая сексуальная
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over
я в 33 учился тоже пару последних лет до 90 года, классная была Борман, забыл как ее завут по истории
а Химичку помниш , стерва была редкостная,
по Алгебре была тая молодая сексуальная
I' m you Turbo Lover
Tell me that not over
NEW 02.10.05 16:54
в ответ b-moll 02.10.05 02:57
Всем привет! Господа! Это чтож получается? Невнимательно смотрим темы форумов? Ветка, где собралось огромное колличество Алма-Атинцев существует уже долгое время, а Вы тут новую открываете!
Выходит - Вы сами по себе А-Атинцы, а мы сами по себе, так что-ли???
Если нет, то давайте все прочии ветки закроем и будем общаться на той, которая первой появилась и объеденила многих. Сейчас уже появилась "Алма-Атинцы привет! Часть3" http://foren.germany.ru/people/f/3961155.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 Милости просим. Призываете объединяться, а получается разброд!
Аляска! Тебя в первую очередь поколочу! 
За спрос не бьют.
За спрос не бьют.
Как бы мало ты не съел - всё равно, сходишь по большому!
NEW 04.10.05 21:56
в ответ лисик 03.10.05 22:59
А я плавала !
Кстати в этом бассеине я сделала мастера спорта ! Приятно вспоминать - соревнования ... победы ... пьедистал ... гимн республики ... Неописуемое чувство ! ! !
Скажи !
Давай на третью часть перейд╦м ! Нас там призывают оъбединяться ! Поддержим ?!
NEW 09.10.05 09:16
в ответ Aronachs 08.10.05 14:57
Видимо, западная демократия что-то отложила в ваших душах. Нет здесь ни принудиловки, ни обязаловки. Обычное предложение собраться вместе. В одном месте. Если, некоторые товарищи, видят в этом ущемление своих прав и свобод, то извините - Вам к специалисту!!! 
За спрос не бьют.
За спрос не бьют.
NEW 27.10.05 14:01
в ответ -Володя- 27.10.05 12:39
priwet priwet
nu dawajte 4to li snakomitsja
ja Roman.... hotja komu interestno bilo tot uzhi i tak wijasnil... zhiwu s Stuttgarte... rodom s Almaty, hotja i tak wsem wsjo ponjatno, ina4e ja bi ne sales w eto wetku... wot
не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь
nu dawajte 4to li snakomitsja
ja Roman.... hotja komu interestno bilo tot uzhi i tak wijasnil... zhiwu s Stuttgarte... rodom s Almaty, hotja i tak wsem wsjo ponjatno, ina4e ja bi ne sales w eto wetku... wot
не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь
NEW 20.11.05 17:22
в ответ alaska29 20.11.05 13:47
Всем привет! Господа! С понедельника, т.е. завтра, по ссылке ftp://maxico.info/ в папке "Для А-Атинцев" будут лежать два образа дисков про наш любимый город. Каждый чуть более 500 Мв. Лежать будут две недели, поэтому качайте не задерживаясь и не раздумывая!!! Для входа и скачивания необходима прога работающая с FTP-серверами (например "Cute FTP"). Логин для входа на сервер: lost, пароль для входа: tsolrussia. Для просмотра нужна прога которая умеет раскрывать образы дисков (например "Nero" или "Alkohol 120%") Спешите!!! Если что не ясно, стучите в АСЮ.
NEW 21.11.05 21:32
Всем привет! Закачку завершил в 23.30 по москве, если кто-то пробовал слить раньше и у него не получалось, то попробуйте теперь. Помните, диски лежать будут две недели!!!
NEW 22.11.05 11:25
Читать надо внимательнее
"Для входа и скачивания необходима прога работающая с FTP-серверами (например "Cute FTP"). Логин для входа на сервер: lost, пароль для входа: tsolrussia."
NEW 22.11.05 18:31
в ответ Aronachs 22.11.05 12:38
Всем привет! Скажи-ка, после того как скачал, удалось-ли установить и посмотреть, а то, в процессе залива на FTP, несколько раз останавливалась передача, и я пререживаю, что файла првредились. Если вс╦ ОК, то я рад за вас всех!!!
P.S. Жду ответа на ветке "Алма-Атинцы 3"!
P.S. Жду ответа на ветке "Алма-Атинцы 3"!
NEW 25.12.05 20:10
Привет землякам! Я жил на Габдуллина ( между Тимирязева и Бот. бульваром) 100 метров от 10-ой СШ., потом на Абая-Масанчи. Учился в
НарХозе 1989-1993 сначала ПО потом ПЭФ. Родители жили в Илийском
р-не с. Междуреченск. Может встречу знакомых?
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ !!!!
НарХозе 1989-1993 сначала ПО потом ПЭФ. Родители жили в Илийском
р-не с. Междуреченск. Может встречу знакомых?
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ !!!!
Учиться никогда не поздно! Все равно дураком помрешь...
NEW 06.01.06 12:34
в ответ *Manach* 04.01.06 20:29
Priwet, oten rada twoemu otwetu.
ja sakonchila 8 klass 1987 godu u nas klassnoj bila Lübow Iwanowna po Biologii, ti nawernoe utilsja w odin god wmeste s Tanej Antonenko, olgoj Drachewoj, oni sili na Saina-Taschkentskoj. ja na sledujusej nedele lechu w Alma-Atu. u menja tam wsja moja semja. oten skutaju, hotja proslo use 8 let... sdu oweta...Priwet wsem semljakam. Poka...Larisa.
ja sakonchila 8 klass 1987 godu u nas klassnoj bila Lübow Iwanowna po Biologii, ti nawernoe utilsja w odin god wmeste s Tanej Antonenko, olgoj Drachewoj, oni sili na Saina-Taschkentskoj. ja na sledujusej nedele lechu w Alma-Atu. u menja tam wsja moja semja. oten skutaju, hotja proslo use 8 let... sdu oweta...Priwet wsem semljakam. Poka...Larisa.