Вход на сайт
Алматинцы привет! Часть 2
NEW 06.07.05 09:59
в ответ НАТАШУЛЬКА 05.07.05 13:50
Привет !
На сч╦т дня рождения - честно и не знал. Скажу откровенно, я переболел всем этим в бурные комсомольские годы, потом перестройка, парад суверинитетов и что там ещ╦ было... Октровенно, не хочу принимать участия во вс╦м этом. Со слов алматинцев, с которыми общаюсь, их устраивает нынешнее положение дел в РК. Очень не хотят Киргизкого либо какого другого оранжевого сценария. Круг моего общения - люди многих национальностей - русские, немцы, казахи, корейцы и производные от их всех в том числе
. Сам не живу в РК и судить не могу на сколько то или иное мнение соответствует действительности. Говорю лишь о том, что мне говорят мои знакомые. Но общаюсь очень много с нашими, практически каждую неделю с новыми лицами и
на яву.
На сч╦т сыра ... Но вот у нас тут бензин вс╦ дорожает - вот проблема реальная.
Но вообще то мне кажется человеку вообще присуще быть недовольным, а уж наши так и виновных ищут постоянно. Да и не стоит нам о политике тут, иначе тут же появятся те кто "За" и те кто "Против" - хотя в принципе пусто вс╦ это.
Вот тема демографии - это актуально. Может к вам десант направить для омоложения нации
? А если серъ╦зно - вы хоть в Европе. А Япония со всех сторон окружена водой и так просто сюда не подбер╦шься. Хотя пакистанцы,китайцы и корейцы,индусы,филипинцы и малазийцы уже и выполняют тут свою благородную миссию по повышению деторождаемости, но вряд ли на всех их
хватит...Вообще то японцы самая стареющая нация на сегодня. Продолжительность жизни самая высокая в мире, а детей рожают вс╦ меньше.
Привет твоей семье!
Забыл похвастаться - мой младший сын взял очередное золото на дзюдо! Вот ведь блин, приятно ведь... После соревнований он говорит нам - вы наверное смотрите на меня и думаете "какого хорошего сына мы родили". И это пацан в 10 лет заявляет...
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
http://www.satsuma-export.com
На сч╦т дня рождения - честно и не знал. Скажу откровенно, я переболел всем этим в бурные комсомольские годы, потом перестройка, парад суверинитетов и что там ещ╦ было... Октровенно, не хочу принимать участия во вс╦м этом. Со слов алматинцев, с которыми общаюсь, их устраивает нынешнее положение дел в РК. Очень не хотят Киргизкого либо какого другого оранжевого сценария. Круг моего общения - люди многих национальностей - русские, немцы, казахи, корейцы и производные от их всех в том числе

На сч╦т сыра ... Но вот у нас тут бензин вс╦ дорожает - вот проблема реальная.
Но вообще то мне кажется человеку вообще присуще быть недовольным, а уж наши так и виновных ищут постоянно. Да и не стоит нам о политике тут, иначе тут же появятся те кто "За" и те кто "Против" - хотя в принципе пусто вс╦ это.
Вот тема демографии - это актуально. Может к вам десант направить для омоложения нации

Привет твоей семье!
Забыл похвастаться - мой младший сын взял очередное золото на дзюдо! Вот ведь блин, приятно ведь... После соревнований он говорит нам - вы наверное смотрите на меня и думаете "какого хорошего сына мы родили". И это пацан в 10 лет заявляет...
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 06.07.05 17:16
в ответ Aronachs 04.07.05 22:10
в аэропорту не делают. вернее делают только каким то подданым, послам и командировочникам.... блин был человек, который бы помог, но и тот себе по голове монтировкой долбанул, теперь и не значешь чего там и как 
---------------------------
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой (c)

NEW 08.07.05 17:05
в ответ Osakajin 06.07.05 09:59
Да, расмешил, представила себе десант из Японии , все такие в костюмах, ну знаешь как американцы в кино любят изображать, выходят из самол╦та где-то во Франкфурте и направляются в народ , поднимать рождаемость у немцев... А меня политическое положение в Казахстане уже давно не волнует, как то незаметно переключилась на местную жизнь, а вот сыр... Когда мама говорит , что вс╦ дорожает, то это меня трогает. Здорово, что ты всегда встречаешь много новых и интерестных людей, очень приятно и полезно для саморазвития. Кстати японцы какими-нибудь системами оздоровления повально не страдают? Ну, например как китайцы ушу, фен-шуй и т.д. Интерестно было бы узнать. Твоей семье тоже привет. Кстати наши сыновья почти ровестники, моему 11, но он совсем не спортивный тип. Всем
приятного вечера! Пока! 

NEW 10.07.05 11:02
в ответ НАТАШУЛЬКА 08.07.05 17:05
NEW 11.07.05 14:51
в ответ НАТАШУЛЬКА 10.07.05 11:02
Привет алматинцам!
Как летние каникулы? В Алмате сейчас жизнь начинается с 12 ночи! Ночная жизнь кипит - бары, кабаки... Когда то подобное было и в Японии, в период "экономики мыльного пузыря". Так же люди вкладывали деньги в недвижимость, в малоизвестный бизнес, спускали не мало денег на рестораны и пр.... Но в один прекрасный день этот пузырь лопнул и пришли к тому, из чего до сих пор не могут выбраться.
Наташулька, привет! В последнее время забот полон рот. Россия опять номера выкидывает. Блин, хочешь себе горя - веди бизнес с Россией . Ну не хотят работать , а деньги иметь при этом хочется... Так что как-нибудь отпишусь по твоим вопросам.
Всем привет и удачи!
Как летние каникулы? В Алмате сейчас жизнь начинается с 12 ночи! Ночная жизнь кипит - бары, кабаки... Когда то подобное было и в Японии, в период "экономики мыльного пузыря". Так же люди вкладывали деньги в недвижимость, в малоизвестный бизнес, спускали не мало денег на рестораны и пр.... Но в один прекрасный день этот пузырь лопнул и пришли к тому, из чего до сих пор не могут выбраться.
Наташулька, привет! В последнее время забот полон рот. Россия опять номера выкидывает. Блин, хочешь себе горя - веди бизнес с Россией . Ну не хотят работать , а деньги иметь при этом хочется... Так что как-нибудь отпишусь по твоим вопросам.
Всем привет и удачи!
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 13.07.05 19:14
в ответ Aronachs 08.07.05 14:30
да я те про сам Каскелен ничего и не говорила.... я ж говорю, что мож по тем делам там числиться 
а... уж как нить разберусь ...
тут уж пора чУмоданы паковать!

а... уж как нить разберусь ...
тут уж пора чУмоданы паковать!

13.07.05 19:32
в ответ Osakajin 11.07.05 14:51
Всем привет! Ну-ка, ну-ка,что ты там на Россию баллон катишь? Здесь, как и в любой стране - есть и работающие, есть и не работающие; есть честные, а есть и кидалы. Так что, если тебя кто-то обидел, не стоит про всю страну говорить. Не хочешь себе горя - думай с кем связываться и страхуй свой бизнес (договорами, деньгами, кулаками и прочими способами). Посчему в Россию слабо инвестиции текут? Весь мир знает - страна повышенного риска!
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
Как бы мало ты не съел - всё равно, сходишь по большому!
NEW 13.07.05 19:45
Привет, Наташулька! Как жизнь молодая? По поводу тем - думаю не надо углубляться в политику и экономику. Что нам боле поговорить не о чем, что-ли? Нас тут много и у всех разные хобби, интересы и профессии. Давайте об этом! У меня вот хобби - цифровое фото и обработка. Если кому отреставрировать, оцветнить, смонтировать и т.д., то это ко мне!
У кого-нибудь есть WEB-камера? Хочу попробовать настроить видеофон через Windows Messenger, вот вам ещё хобби. Глядишь, скоро не только переписываться будем, но и переглядываться!
А представляете, уж как переглянуться Aronachs захочет с Талечкой!

За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
NEW 13.07.05 21:06
а вообще - хотеть не вредно 
в ответ raolma 13.07.05 19:45
В ответ на:
Глядишь, скоро не только переписываться будем, но и переглядываться! А представляете, уж как переглянуться Aronachs захочет с Талечкой!
не иронизируйте, сударь Глядишь, скоро не только переписываться будем, но и переглядываться! А представляете, уж как переглянуться Aronachs захочет с Талечкой!

NEW 14.07.05 00:48
Привет!
Теперь буду знать как тебя вытащить сюда
Не переживай так шипко за Россию... Вопрос не в кидалове и прочих рисках. Представь ситауцию - российские ж/д отказались перевозить транзитные грузы от Владика, Находки в страны СНГ. В результате только у меня зависло там около 300 машин на Казахстан и Киргизию. С трудом выталкиваем их, с помощью моих партн╦ров во Владике, но основная работа не ид╦т. И не удивительно будет если завтра объявят о повышении тарифов. Только во Владике скопилось более 6000 машин, не считая Находки. И как думаешь почему? Всего навсего сменилось руководство ж/д и пока что не назначен куратор по международным перевозкам. Вот это и есть - работать по российски
Результат - автодиллерам надоел этот бардак и начали возить через Китай, чем и я теперь занимаюсь. Так что сегодня страдает бизнес многих людей и в Японии , и в Казахстане , но и в самой России. Но уже через пару месяцев без работы остануться многие во
Владике и вс╦ из-за того, что уже несколько недель не могут назначить куратора.
Лично для меня вс╦ происходящее стало большим уроком.
Ну да ладно, не охота на эту тему говорить. Расскажи лучше как отдыхалось? Доволен отдыхом? И главное - хоть отдохнул? Я вот думаю что в Германию в этом году не получится. У пацанов соревнования, да и самому надо по делам в Казахстан смататься на недельку. Хотя именно в этом году так мечтал в Германии отдохнуть.
Привет всем алматинцам!
в ответ raolma 13.07.05 19:32
В ответ на:
Всем привет! Ну-ка, ну-ка,что ты там на Россию баллон катишь? Здесь, как и в любой стране - есть и работающие, есть и не работающие; есть честные, а есть и кидалы. Так что, если тебя кто-то обидел, не стоит про всю страну говорить. Не хочешь себе горя - думай с кем связываться и страхуй свой бизнес (договорами, деньгами, кулаками и прочими способами). Посчему в Россию слабо инвестиции текут? Весь мир знает - страна повышенного риска!
Привет!
Теперь буду знать как тебя вытащить сюда

Не переживай так шипко за Россию... Вопрос не в кидалове и прочих рисках. Представь ситауцию - российские ж/д отказались перевозить транзитные грузы от Владика, Находки в страны СНГ. В результате только у меня зависло там около 300 машин на Казахстан и Киргизию. С трудом выталкиваем их, с помощью моих партн╦ров во Владике, но основная работа не ид╦т. И не удивительно будет если завтра объявят о повышении тарифов. Только во Владике скопилось более 6000 машин, не считая Находки. И как думаешь почему? Всего навсего сменилось руководство ж/д и пока что не назначен куратор по международным перевозкам. Вот это и есть - работать по российски

Лично для меня вс╦ происходящее стало большим уроком.
Ну да ладно, не охота на эту тему говорить. Расскажи лучше как отдыхалось? Доволен отдыхом? И главное - хоть отдохнул? Я вот думаю что в Германию в этом году не получится. У пацанов соревнования, да и самому надо по делам в Казахстан смататься на недельку. Хотя именно в этом году так мечтал в Германии отдохнуть.
Привет всем алматинцам!
NEW 14.07.05 10:31
в ответ raolma 13.07.05 19:45
ой ребята я вот все письма с закрытымы глазьями пишу, что бы это го роскошного бюста не видеть, сердечко ´меня нежное, а вы смеетесь надомной стыдно должно быть вам Господин из Москвы (шутка)!
Да я бы посмотрел с удовольствием, не скрываю свои возвышенних желаний!
Да я бы посмотрел с удовольствием, не скрываю свои возвышенних желаний!
NEW 14.07.05 10:35
в ответ Талечка 13.07.05 19:14
Я все понял Талечка,
Берегите себя там,
я буду за вас переживать, очень очень.
шодите за меня в торпикану если он еше также моден как и раньше, если нет туда куда сейчас в основном ходят, можете Пикин посетить, ох и любил я там вечера коротать, да уж. жаль что я не свами охранял бы, денно и ношно, только за улибку вашу
Берегите себя там,
я буду за вас переживать, очень очень.
шодите за меня в торпикану если он еше также моден как и раньше, если нет туда куда сейчас в основном ходят, можете Пикин посетить, ох и любил я там вечера коротать, да уж. жаль что я не свами охранял бы, денно и ношно, только за улибку вашу
NEW 14.07.05 22:00
в ответ Osakajin 14.07.05 00:48
Всем привет! Дело не в том, что не назначили, а в том, что цену себе набивают. Через Китий-то, небось, дороже? Вот и выжидают, когда взвоют все, а потом бац - и новенькие тарифы, чтоб на круг было чуть дешевле, чем через Китай. Но не переживай. Тут недавно их дрючили ( попали под горячую руку вместе с Чубайсом), так что, думаю, скоро вс╦ наладят.
По поводу отдыха: я ведь писал, что своих отправлю. А отдохн╦м все - значит они от меня, а я от них
Съездишь отдохнуть на недельку, а потом две от отдыха отдыхаешь! 
За спрос не бьют.
По поводу отдыха: я ведь писал, что своих отправлю. А отдохн╦м все - значит они от меня, а я от них

За спрос не бьют.
NEW 14.07.05 22:12
Кстати, Талечка! Я ведь сейчас тут один , а ты - глумишься! Видишь, как глаз вытаращил!?
Настоятельно требую - смени аватару!
А то все мужики только и говоря, что о тебе, да о тебе (читать - о них, да о них)!
Классного тебе отдыха на Родине!
Не поддавайся на провокации их органов!!! Не вздумай стать возвращенкой!!! Нам такие в Европах нужны! 
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.