Вход на сайт
Астанинцы всех стран!!! Об`единяйтес!
NEW 19.06.05 01:05
в ответ LIOKA 19.06.05 00:38
кстати, а у меня стоит в паспорте Акмола....и ещ╦ , до Целинограда он и Акмолинском побывал 
а мне Оль, пришлось с проблемами тут столкнуться..
За железкой я имела в виду железную дорогу, там улица Пирогова была..старые бараки........за горбатым мостом, там прошло мо╦ сопливое детство)) там жили мои бабушка и дедом)

а мне Оль, пришлось с проблемами тут столкнуться..

За железкой я имела в виду железную дорогу, там улица Пирогова была..старые бараки........за горбатым мостом, там прошло мо╦ сопливое детство)) там жили мои бабушка и дедом)
"не жалуйтесь на судьбу, ей, может быть, с вами тоже не очень приятно"
NEW 19.06.05 01:12
в ответ larosch 19.06.05 01:05
в паспорте Казахском Астана у меня красуется, а вот тут не признали ее, написали как в свидетелстве... мама моя за фарфоровым заводом работала... а проблем у всех хватает, если хочеш свои со мной обсудит то пожалуйста, я готова! 
И НА СОЛНЦЕ ЕСТЬ ПЯТНА...

И НА СОЛНЦЕ ЕСТЬ ПЯТНА...
NEW 19.06.05 10:46
в ответ LIOKA 19.06.05 01:12
То что-то город не узнать ето точно,я в ноябре была там даже в душе не екнуло, что ето мои родные пенаты. чужой город стал,ох какой чужой
,а я ведь там 29 лет прожила, знала каждый уголок, а вот теперь
обидно.
Обратись к незнакомому человеку с открытой душой,а вдруг это переодетый АНГЕЛ

NEW 19.06.05 17:07
о вкусах действительно не спорят...мне мороженое у моста нравилось. Хотя, вс╦ это просто потому, что чувства с возрастом притупляются, а тогда была и трава зеленее, и мороженое вкуснее. А что носталгии касается, так она по времени, а не по месту. Потому и гласит великая пословица: не возвращайся туда, где был счастлив. Сегодня ровно 12 лет, как перес╦к, в последний раз, черту родного города и по нескольким причинам нежелаю там оказаться.
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
в ответ larosch 19.06.05 00:00

Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 20.06.05 01:15
А стоит?
в ответ larosch 20.06.05 00:01
В ответ на:
а сейчас?..если только сравнить....что изменилось за 15 лет...
а сейчас?..если только сравнить....что изменилось за 15 лет...
А стоит?
NEW 20.06.05 08:04
в ответ larosch 19.06.05 23:59
за качегаркой,
это Сергея Тюленина улица была, где Пирогова не знаю,
я на Павлодарской жил в 27 а потом в 23 доме, это если перейдя мостик через речку ванючку(сарыбулак)и идти прямо ни куда не сворачивая, в самом конце, поралельно Северному шассе,
эта улица упиралась в магазин Бакалея.....
ходил сначала в 27ю школу а потом когда её перенесли в микрарайон в 23....
недавно ездил туда посмотреть,
магазинов тех уже нет (снесли и построили новый), половина бараков снесли (в котором мы жили тоже), в бывшей школе сейчас мебельный цех,
ничего не осталось, что могло бы напомнить о детстве.....
Скорее лев откажется от добычи, чем женщина от ласки!!!

я на Павлодарской жил в 27 а потом в 23 доме, это если перейдя мостик через речку ванючку(сарыбулак)и идти прямо ни куда не сворачивая, в самом конце, поралельно Северному шассе,
эта улица упиралась в магазин Бакалея.....

ходил сначала в 27ю школу а потом когда её перенесли в микрарайон в 23....
недавно ездил туда посмотреть,
магазинов тех уже нет (снесли и построили новый), половина бараков снесли (в котором мы жили тоже), в бывшей школе сейчас мебельный цех,
ничего не осталось, что могло бы напомнить о детстве.....

NEW 20.06.05 21:41
в ответ Kudesnik 20.06.05 08:04
ну как же ты, Сер╦ж не знаешь Пирогова? по ней же все ходили на ж/вокзал
, на ней и стояла котельная /кочегарка/..помню за водой туда ходила) короче, Северное шоссе потом параллельно Пирогова и Тюленина) мы на Тюленина 18 жили) и Бакалею помню 
а на вокзале была кузница, помнишь? мой дед там работал)) о н╦м в газете писали)
да, от былого Целинограда ничего не осталось..если только окраины города и то сомневаюсь..
А у тебя никто не жил в Ново-Александровском совхозе?)

а на вокзале была кузница, помнишь? мой дед там работал)) о н╦м в газете писали)
да, от былого Целинограда ничего не осталось..если только окраины города и то сомневаюсь..
А у тебя никто не жил в Ново-Александровском совхозе?)
"не жалуйтесь на судьбу, ей, может быть, с вами тоже не очень приятно"
NEW 21.06.05 07:23
в ответ larosch 20.06.05 21:41
это была не Пирогова, а Попова,
я по ней в школу ходил,
Стоева Женьку не знала? он на Тюленина 25 жил........
в Новоалександровке никого не знаю, хотя купатся туда на водапад ездили раньше часто.......
я по ней в школу ходил,
Стоева Женьку не знала? он на Тюленина 25 жил........
в Новоалександровке никого не знаю, хотя купатся туда на водапад ездили раньше часто.......