Вход на сайт
Алматинцы привет! Часть 2
NEW 09.04.05 17:19
в ответ НАТАШУЛЬКА 09.04.05 11:03
Баня.......она очищяет.
Вчера баню топил, все остались довольными, кто любит 70 град. кто
110 град, кто сухую кто с паром кто с квасом кто с пивом. А приготавливаю
баньку я, и чтоб с веником бер╦зовым.......да по хлеще венечком то, чтоб
дух захватывало. Вот по этому и прозвали БАНЩИКОМ.

Сегодня у меня с женой дата, 22 года вместе прожили.
Уже отметили

Уже на веселе

Вчера баню топил, все остались довольными, кто любит 70 град. кто
110 град, кто сухую кто с паром кто с квасом кто с пивом. А приготавливаю
баньку я, и чтоб с веником бер╦зовым.......да по хлеще венечком то, чтоб
дух захватывало. Вот по этому и прозвали БАНЩИКОМ.

Сегодня у меня с женой дата, 22 года вместе прожили.

Уже отметили

Уже на веселе

NEW 11.04.05 15:39
в ответ Банщик 09.04.05 17:19
Конечно примите поздравления с такой замечательной датой, 22 года это не мало!
А баню сама люблю. И в сауне часто запариваю веник, так по привычке
Кстати, веники -из Алматинского дуба и берёзы.
А куда наши все Алматинцы разбежались?
Весна пришла, а я без новой шляпки...

А куда наши все Алматинцы разбежались?
NEW 12.04.05 11:52
в ответ НАТАШУЛЬКА 11.04.05 15:39
Весна на дворе, забот и хлопот привалило вот и некогда сидеть за компом .
Да к стати, на дворе весна а ты на фото до сих пор без новой шляпки.
Но есть великолепный выход!!!
Сплести шляпку из весенних
цветов!!!
Я уверен она тебе будет к лицу.
Цветы женщину всегда украшают, не смотря на возраст!

Баня она...очищяет!
Да к стати, на дворе весна а ты на фото до сих пор без новой шляпки.

цветов!!!

Цветы женщину всегда украшают, не смотря на возраст!

Баня она...очищяет!
NEW 13.04.05 08:04
Ну с вами всё ясно, а где ж другие? 
в ответ Банщик 12.04.05 11:54

NEW 13.04.05 14:50
Всем привет !
Суета, работа...Японцы при встрече часто говорят - "Как дела, работа?" И если слышат в ответ - " Я так занят в последнее время, хронически не высыпаюсь..." То таким отвечают - " Вам так хорошо, вы наверное счастливы..."
Вот уж счастье подвалило...
Но есть и не плохие новости за время моего отсутствия на форуме - наконец заработала фирма "Satsuma Export" http://www.satsuma-export.com . Не судите пока что строго за сайт. Фирма работает всего второй месяц, а сайт только запустил. Но будет приятно если вы и туда загляните.
А теперь главное - извиняюсь перед женской половиной поситителей этой ветки за то что пропустил праздник 8 марта. Так что поздравляю Вас с праздником весны, желаю счастья, любви и радости!
Привет всем алматинцам!
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
Суета, работа...Японцы при встрече часто говорят - "Как дела, работа?" И если слышат в ответ - " Я так занят в последнее время, хронически не высыпаюсь..." То таким отвечают - " Вам так хорошо, вы наверное счастливы..."

Но есть и не плохие новости за время моего отсутствия на форуме - наконец заработала фирма "Satsuma Export" http://www.satsuma-export.com . Не судите пока что строго за сайт. Фирма работает всего второй месяц, а сайт только запустил. Но будет приятно если вы и туда загляните.
А теперь главное - извиняюсь перед женской половиной поситителей этой ветки за то что пропустил праздник 8 марта. Так что поздравляю Вас с праздником весны, желаю счастья, любви и радости!
Привет всем алматинцам!
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 14.04.05 11:53
в ответ Osakajin 13.04.05 14:50
Привет! Рада тебя снова здесь видеть
. Зашла на страничку фирмы, зделано на уровне, молодец. В лице всех Алматинок принимаю твои позднии поздравления, спасибо. Тут предлагают выбрать какую-нибудь тему для обсуждения, ну да это же форум здесь надо общаться, и для этого нужны темы. Предлагаю следующие :
1. " Ой, люди в мире-то что делается!"
2. " Глобальное потепление и новая серия нездуваемых плавательных матрасов"
3. На этом месте могла бы быть ваша реклама!
4. Ну и просто о том кто и как в этой жизни за место под солнцем борется.
Конечно, если в Японии считают человека на грани истощения от работы счастливым, то можно представить какие круги ада там можно пройти не имея работы...
Всем приятного трудового дня!

1. " Ой, люди в мире-то что делается!"
2. " Глобальное потепление и новая серия нездуваемых плавательных матрасов"
3. На этом месте могла бы быть ваша реклама!
4. Ну и просто о том кто и как в этой жизни за место под солнцем борется.
Конечно, если в Японии считают человека на грани истощения от работы счастливым, то можно представить какие круги ада там можно пройти не имея работы...
Всем приятного трудового дня!
NEW 14.04.05 20:53
в ответ НАТАШУЛЬКА 14.04.05 11:53
Всем привет! Долго отсутствовал, но это из-за водки
Когда приходишь домой поддатый, то не охота комп мучать. А пили с друзьями детства, с которыми родились на Сейфуллина - Советской и росли лет до 15 там же, разъезжались, съезжались пока не уехали совсем, но периодически видимся и сейчас.
Говоря кто видел двойную радугу, тот счастливым будет. Желаю видеть е╦ вам по-чаще.

За спрос не бьют.

Говоря кто видел двойную радугу, тот счастливым будет. Желаю видеть е╦ вам по-чаще.

За спрос не бьют.
Как бы мало ты не съел - всё равно, сходишь по большому!
NEW 15.04.05 05:46
в ответ raolma 14.04.05 20:53
Привет, землякам!
Сейфулина-Советская - не так далеко от к-тра "Казахстан"
Ох, помню бились как-то там... Ну не любили первоалматинцев ваши
. Нда,времена были забавные. Драки драками, но ножей не было , правил придерживались...
Ну да ладно, давненько вс╦ это было. Как я уже писал - не так давно открыл свою фирму. Буду рад и не просто общению, но и деловым связям с земляками.
В Алмате опять растоможку подняли, но на этот раз на правый руль. Вот ведь ни как не успокоятся... Ну почему вс╦ так, что в РФ , что в КЗ - такое ощущение, что вс╦ против людей. Умышленно это, или от недоумия, а точнее от слабоумия
?
Сейфулина-Советская - не так далеко от к-тра "Казахстан"

Ну да ладно, давненько вс╦ это было. Как я уже писал - не так давно открыл свою фирму. Буду рад и не просто общению, но и деловым связям с земляками.
В Алмате опять растоможку подняли, но на этот раз на правый руль. Вот ведь ни как не успокоятся... Ну почему вс╦ так, что в РФ , что в КЗ - такое ощущение, что вс╦ против людей. Умышленно это, или от недоумия, а точнее от слабоумия

Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 16.04.05 07:51
в ответ Osakajin 15.04.05 05:46
Да! Было время! Ходили район на район. Наших в парке Горького частенько поколачивали,
мы толпой туда рв╦м, а ихних там ни одного. Как чувствовали.
Вс╦ равно золотое времечко было.

Что-то народ редко заглядывает. Вылезли на солнышко, компы забросили.
За спрос не бьют.

Что-то народ редко заглядывает. Вылезли на солнышко, компы забросили.
За спрос не бьют.
Как бы мало ты не съел - всё равно, сходишь по большому!
16.04.05 12:37
в ответ raolma 16.04.05 07:51
Весна, весна - вот и некогда людям сюда заглянуть 
В Японии с первого мая и числа до 10 го начинается золотая неделя. Все отдыхают
.
Может в этом году получится наконец в Германию съездить. Хотя даже и не знаю - стоит ли... Но очень хочется посмотреть ваши замки. По автобану проехаться... Дорого в Германии стоит машина на прокат? И вообще, чтобы кто посоветовал, куда сходить, что посмотреть.
Привет всем алматинцам!

В Японии с первого мая и числа до 10 го начинается золотая неделя. Все отдыхают

Может в этом году получится наконец в Германию съездить. Хотя даже и не знаю - стоит ли... Но очень хочется посмотреть ваши замки. По автобану проехаться... Дорого в Германии стоит машина на прокат? И вообще, чтобы кто посоветовал, куда сходить, что посмотреть.
Привет всем алматинцам!
NEW 16.04.05 15:00
в ответ Osakajin 16.04.05 12:37
могу посоветовать съездить на австро-германскую границу. Там есть замок "Neuschwanstein", я там очень много японцев видел, когда туристов на автобусе возил. Зайди на www.google.de и потом напиши в поиск слово Neuschwanstein, потом на Bilder и на Enter, и увидешь нечто чудесное, ну прямо из сказки. 

NEW 17.04.05 06:07
в ответ Юрчик-Огурчик 16.04.05 15:00
Действительно, это надо смотреть на яву.
Спасибо за совет! Теперь покапаюсь в инете, поищу более подробную информацию на русском.
Спасибо за совет! Теперь покапаюсь в инете, поищу более подробную информацию на русском.
NEW 19.04.05 15:01
в ответ Osakajin 17.04.05 06:07
... недавно показывали фильм по телику, как рождалась и росла гитлеровская партия. Вс╦ показали, и как он ефрейтором в первую мировую был, и как он начинал свою политику в одном из мюнхенских пивных подвалов, так вот, этот подвал функционирует до сих пор, и там ничего не изменилось. Вс╦, как при Гитлере было. Те же столы, те же пивные кружки, те же картины на стенах. Я сейчас не помню, как этот подвал называется, но если надо я найду его название. Это было начало фашизма, а в Нюрнберге есть здание, где фашизму конец приш╦л. Это здание, где проходил нюрнбергский процес, после процесса выводили осужд╦нных во двор и... вешали. Так же можно посмотреть на площадь, где маршеровали фашисткие войска. По телику часто показывают
хронику и эту площадь тоже. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь, работая, я буду по несколько раз в день проезжать по этим местам. 

NEW 19.04.05 15:12
Приветствую всех собравшихся! На солнышко, конечно тянет, но с сегоднешнего дня дожди и вот я в иннете. Так, я тут подумала, что посмотреть интерестного в Германии, вот какие предложения
1. Города кладези культуры - Берлин, Дрезден, Потсдам, Веймар.
2.Посещение собраний мировых шедевров Старой Пинакотеки, этом Мюнхен
3.Замки Баварии
4.Замки Рейна
Думаю для начала хватит. Машину можно взять прямо в аэропорту, по прилёту. Ценны разные, но думаю если на путешевствие есть, то на машину тоже наскребётся
Всем приятного вечера!
1. Города кладези культуры - Берлин, Дрезден, Потсдам, Веймар.
2.Посещение собраний мировых шедевров Старой Пинакотеки, этом Мюнхен
3.Замки Баварии
4.Замки Рейна
Думаю для начала хватит. Машину можно взять прямо в аэропорту, по прилёту. Ценны разные, но думаю если на путешевствие есть, то на машину тоже наскребётся

Всем приятного вечера!
NEW 19.04.05 15:13
в ответ Юрчик-Огурчик 19.04.05 15:01
... да, кстати. Забыл сказать. Нюрнберг во время войны был на 71% развален. Практически, кроме руин здесь ничего не осталось, но если перейти улицу, то попад╦те в город Фюрт, Гермамия так плотно заселена, что из города в город можно путешествовать, только переходя улицы, так вот в Фюрте, где я живу, не был развален ни один дом. Как я слышал, потому-что это Родина одного из американских больших политиков тех врем╦н.