Вход на сайт
Алматинцы привет! Часть 2
NEW 20.04.05 08:20
в ответ franzose 19.04.05 16:54
Спасибо за приглашение,
только я ведь не один
Вообще то интересно конечно вс╦ это. Когда то был в Германии, но вс╦ было очень и мало что посмотрел, т.к. был в основном по делам. Помню дом Г╦тте, замок (названия не запомнил) где то не далеко от Франкфурта. Вот тогда и решил - когда-нибудь приехать именно отдохнуть...
Сегодня тут опять трясло, но алматинцев разве напугаешь этим
. Забегаю в номер алматинцев и говорю.что надо на улицу выходить (дело было в 6 утра). Они лежат в постелях смотрят на меня и удивл╦нно - а зачем? Нам и тут не плохо 
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
только я ведь не один

Вообще то интересно конечно вс╦ это. Когда то был в Германии, но вс╦ было очень и мало что посмотрел, т.к. был в основном по делам. Помню дом Г╦тте, замок (названия не запомнил) где то не далеко от Франкфурта. Вот тогда и решил - когда-нибудь приехать именно отдохнуть...
Сегодня тут опять трясло, но алматинцев разве напугаешь этим

Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 20.04.05 20:00
в ответ Karlsruher:-) 20.04.05 12:13
Привет! Почему с опазданием и что именно нового интересует? 
Весна пришла, а я без новой шляпки...

NEW 22.04.05 03:48
в ответ НАТАШУЛЬКА 20.04.05 20:00
Алматинцы, не спать !
Предлагаю тему для разговора - очень скоро в РК примут решение о переносе всех загранавиарейсов в Астану. Ведущие перевозщики (Люфтганзна,Азиана,КЛМ и т.п.) выступают категорически против, но кто ж их послушает. Лично мне эта идея вовсе не подуше. Ведь теперь для поездки в Алмату мне прид╦тся делать пересадку в Астане . А это прежде всего лишний раз выслушивать таможню и на каждом участке кому-нибудь да что-нибудь отдай... И конечно же потеря времени.
Так что с сентября месяца будем летать в наш город через новую столицу. Радости аж через край
http://www.satsuma-export.com
Предлагаю тему для разговора - очень скоро в РК примут решение о переносе всех загранавиарейсов в Астану. Ведущие перевозщики (Люфтганзна,Азиана,КЛМ и т.п.) выступают категорически против, но кто ж их послушает. Лично мне эта идея вовсе не подуше. Ведь теперь для поездки в Алмату мне прид╦тся делать пересадку в Астане . А это прежде всего лишний раз выслушивать таможню и на каждом участке кому-нибудь да что-нибудь отдай... И конечно же потеря времени.
Так что с сентября месяца будем летать в наш город через новую столицу. Радости аж через край

Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 22.04.05 10:07
да уж как я и думал наш Дорогой бессменный Призедент-Придурок отличается в своей тупости еше раз, Лавры Петра 1 не дают этому Прохиндею покоя,
он не повторим в своем Маразме, ну конечно вся королевская рать не знает как нашему "Баке на собаке" под`играть, все давно ясно у бедного Казакстана т. е. у его народа шансы равны НУЛЮ! пока эта собака у власти.
Вы меня простите за столько гадостных слов, но я подругому не могу меня тошнит только при одном его виде, когда его показывают мне плохо животом.
а что тварится в посолстве Германии в Казакстане сейчас- это Песня отдельная если хотите расскажу отдельно, с его же подачи, да....... единственого чего мне страшно что может что то похожее произoйти как в Киргизии, естественно что это будет кровавей, это и страшно! но эта свинья ведет страну к этому.
И город Солнца нашего эхнатона будет разрушен до основания, жалко а можно было столько нового на эти деньги построить для людей и их же на кормить
Простите, но я рыдаю когда смотрю на себя здесь в германии, потому что я должен был бы жить у себя в Городе
в ответ Osakajin 22.04.05 03:48

он не повторим в своем Маразме, ну конечно вся королевская рать не знает как нашему "Баке на собаке" под`играть, все давно ясно у бедного Казакстана т. е. у его народа шансы равны НУЛЮ! пока эта собака у власти.
Вы меня простите за столько гадостных слов, но я подругому не могу меня тошнит только при одном его виде, когда его показывают мне плохо животом.
а что тварится в посолстве Германии в Казакстане сейчас- это Песня отдельная если хотите расскажу отдельно, с его же подачи, да....... единственого чего мне страшно что может что то похожее произoйти как в Киргизии, естественно что это будет кровавей, это и страшно! но эта свинья ведет страну к этому.
И город Солнца нашего эхнатона будет разрушен до основания, жалко а можно было столько нового на эти деньги построить для людей и их же на кормить
Простите, но я рыдаю когда смотрю на себя здесь в германии, потому что я должен был бы жить у себя в Городе
NEW 22.04.05 18:04
в ответ dolche vita 16.04.05 19:31
Ну ты загнула! Советская-Сейфулина и Весновка. Не совсем рядом-то, но вс╦ равно приятно.
Давненько не заходил. Оживляется народ. Давайте, давайте. Заглядывайте.
Назарбаева поливаешь, а он ведь хитрый. В Киргизии Акаев не доглядел. Страна была разделена на бедную и богатую половины, а Назарбаев перев╦л столицу на север, и тем самым, как бы, уровнял соотношение сторон. Теперь если что и должно произойти, то только из-за недовольства нищих сло╦в (всех), или из-за вмешательства из вне. При той политике что он вед╦т и первое и второе маловероятно. Так что не такой уж он и дурак. Я его тоже не жалую, но в основном, из-за его межнациональной политики. Влез на вершину забыв, что Казахстан получил толчок развития в основном благодаря русским
и другим национальностям бывшего СССР. 
А у нас пришла весна, было +20, а теперь второй день +3 со снегом и дожд╦м, но говорят это не надолго. Скорей сойди вода и пойдем на рыбу войной.
За спрос не бьют.

А у нас пришла весна, было +20, а теперь второй день +3 со снегом и дожд╦м, но говорят это не надолго. Скорей сойди вода и пойдем на рыбу войной.

За спрос не бьют.
Как бы мало ты не съел - всё равно, сходишь по большому!
NEW 22.04.05 18:56
Да , вот так всегда, как в Москве падает температура так жди у нас в Вестфалии через неделю похолодания.
Эта весна никак не пригреет своим солнышком. Я тут присоеденяюсь к вышесказанному мнению, что я тут в Германии, а могла бы жить в своём родном городе, где родилась и выросла... От этого грустно. А что поделать? Даже выехать из Казахстана - уже проблема, я не говорю насовсем, а просто в гости, какой-то колониальный режим...

NEW 23.04.05 20:36
Всем привет! Ну и кто как от скуки на выходных спасается? Что все на огородах картошку садят
Кстати, а японцы картошку тоже сажают?! Немогу себе представить японца в огороде с лопатой.
А что думают об этом в Японии? Всем приятного вечера!
в ответ Юрчик-Огурчик 23.04.05 12:10

NEW 24.04.05 04:38
в ответ НАТАШУЛЬКА 23.04.05 20:36
Привет всем!
А что ж делать весной...?
Конечно, тут тоже и картошку сажают, но в основном рис, чай. Фруктов много . У нас на юге выращивается картошка Сацума Имо . Сацума - это старое название префектуры Кагосима (где я и живу), а Имо - картошка. Хотя обычная картошка звучит по японски - дзягаимо.
Сацума Имо сладкая на вкус, форма продолговатая. Но вот что б лапатой е╦ сажали не видел, скорее нет - вообще не видел как е╦ сажают
. Копать приходилось, лопатой.
А вообще то, тут ведь нет такого понятия - дача. Весна - это прежде всего отдых с семь╦й на природе. Наконец можно выехать на несколько дней, пожить в палатке или арендованном домике, пожарить барбекю, вечером пивка у костра попить... А то ведь уже и детей вижу раз в неделю.
Так как на сч╦т шляпки? Уже скоро и лето, а ты вс╦ без шляпки
А что ж делать весной...?
Конечно, тут тоже и картошку сажают, но в основном рис, чай. Фруктов много . У нас на юге выращивается картошка Сацума Имо . Сацума - это старое название префектуры Кагосима (где я и живу), а Имо - картошка. Хотя обычная картошка звучит по японски - дзягаимо.
Сацума Имо сладкая на вкус, форма продолговатая. Но вот что б лапатой е╦ сажали не видел, скорее нет - вообще не видел как е╦ сажают

А вообще то, тут ведь нет такого понятия - дача. Весна - это прежде всего отдых с семь╦й на природе. Наконец можно выехать на несколько дней, пожить в палатке или арендованном домике, пожарить барбекю, вечером пивка у костра попить... А то ведь уже и детей вижу раз в неделю.
Так как на сч╦т шляпки? Уже скоро и лето, а ты вс╦ без шляпки

NEW 26.04.05 13:32
в ответ Osakajin 22.04.05 03:48
Что-то новое в моей практике - что рейсы кто-то куда-то переносит. Авиокомпании в принципе чхали на решение Назера, как им летать. Алматы - стратегически важная точка на карте Азии, а аэпопорт принадлежит <Lufthansa>.
Так-что летать будут - как и летали.
И решающий фактор играет плотность населения, которая в алматинской области выше.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Так-что летать будут - как и летали.
И решающий фактор играет плотность населения, которая в алматинской области выше.
NEW 26.04.05 13:43
в ответ kennen 24.04.05 21:42
Назер конечно окопался - нечего сказать! Но этот то хоть наворовал, теперь и за порядком присмотреть нужно, а то капитал без спокойсвия радости меньше доставляет. Межнациональных розней то же нет, работы всем хватает, кто работать может. В том регионе РК имеет на сегодняшний день ведущую позицию. Зачм ты жолдас так на него тянеш. Сначала посмотри на соседние республики, а потом критикуй.
NEW 26.04.05 15:25
в ответ Karlsruher:-) 26.04.05 13:43
Да не друг я на него не тяну, я утверждаю и всего лиш правду говорю, а на соседние республики мне нечего оглядыватся смысла нет они пускай сами на себя смотрят, Работа ? Ты сам давно там работал, если хотел- как ты говоришь, и где? не надо путать желаемое с действительностью Этот парень наваровался по уши это понятно, нац-конфликты? и ты это не видишь? да хотябы Уйгуры? да я сам по нац признаку слинял от-туда, просто вынудили, еслиб я не снал я бы не говорил, так все визуально как обычно. кстате в Казахстане как всегда самый терпеливый народ из всех народов- Дизу кинули и все начали говорить .."да вот у нас лучше и лучше становится" только никто
не снает как всетаки лучше должно быть и все тихо отваливают от-туда, вот и вы сдесь друзья, неправдо ли?? 
Вам же сдесь лучше? Туда никто особенно не стремится, скучаем да , но назад ..хм.. ну.. может позже.
вот так вот Други, не будем друг другу лукавить

Вам же сдесь лучше? Туда никто особенно не стремится, скучаем да , но назад ..хм.. ну.. может позже.
вот так вот Други, не будем друг другу лукавить
NEW 26.04.05 22:41
в ответ kennen 26.04.05 15:25
Другие песпублики - пример до чего можно дойти, если все на самотек путить. Конечно туда смотреть тебя никто не заставляет. С работой - у меня мать там живет, архитектор она, так говорит, что строители из-за своих пьянок обэкты срывают, поэтому приходиться их увольнять. А проблема состоит в том - что-бы найти работаюших => дефицит рабочих рук. Ты мне может, что-то поактуальней расскажешь, чем я 3 дня назад слышал. Не могу сказать, что я оттуда слинял по принуждению, но относительно других регионов РК развиваеться уверенней и интенсивней. И на последок вопрос: а ты как себе представляеш развитие страны, в которой десять лет тому назад все развалили? Может ты хочеш, что-бы там сразу булки на деревях росли? Только для законодательной базы 10-12
лет не срок, а без нее никуда.
NEW 27.04.05 09:33
в ответ Karlsruher:-) 26.04.05 22:41
Да друг, Актуальная информазия у меня всегда от-туда у меня тоже там близкие родственники и друзья живут, проблем нет с этим. Какие руки? Кого не хватает? если все по семейным обстоятельствам назначется, если не хотят организивывать, кто виноват все там есть и в больших дозах, вопрос что работатодатель хочень мало платить , а много иметь- это факт! НЕОСПОРИМЫЙ- халява как основа управления, народ не стимулируется, ему работать неохота, ему видно как началство жирует и упирает его за его же деньги, и ты друг запьешь, ты только окунись туда , не летай в призраках свободы, равенства, любви к ближнему и любви к отечеству (оно как бы ненатуралъное).
На вопрос о разрухе - Так кто все развалил?? кто ´на все забил, кто превратил страну и город в ПОМОЙКУ, кто строит Призрак в пустыне?? Кто втюхивает Милиарды в Ничто???
А этот Фарс- Дочь в оппозиции к отцу, а это уже думаю я Сюр просто кошмарний Маразм, я еше не забил Поюшую дочь президента по всем каналам, вот это шоу, блин даже Северная Корея прибалдела с такого Шоу.
Законодательная База - эта да он решил не только Петром Первым среднеазитским стать так еше и снова Велосипед создать, конечно так дальше. Да еслиб это законодательство еше соответственно работало , а то на каждий зболее или менее приличний "Закон" соответсвуюше распоржение Президента имеюшее силу закона которое в сушности АНУЛИРУЕТ САМ ЗАКОН, не знал, покапайся, спраси маму- она должна знать
Вот так ребята - это вам не колыбельная от мамы на ночь, это РЕАЛ! РеалШоу
На вопрос о разрухе - Так кто все развалил?? кто ´на все забил, кто превратил страну и город в ПОМОЙКУ, кто строит Призрак в пустыне?? Кто втюхивает Милиарды в Ничто???
А этот Фарс- Дочь в оппозиции к отцу, а это уже думаю я Сюр просто кошмарний Маразм, я еше не забил Поюшую дочь президента по всем каналам, вот это шоу, блин даже Северная Корея прибалдела с такого Шоу.
Законодательная База - эта да он решил не только Петром Первым среднеазитским стать так еше и снова Велосипед создать, конечно так дальше. Да еслиб это законодательство еше соответственно работало , а то на каждий зболее или менее приличний "Закон" соответсвуюше распоржение Президента имеюшее силу закона которое в сушности АНУЛИРУЕТ САМ ЗАКОН, не знал, покапайся, спраси маму- она должна знать
Вот так ребята - это вам не колыбельная от мамы на ночь, это РЕАЛ! РеалШоу
NEW 27.04.05 14:03
в ответ kennen 27.04.05 09:33
Ладно, мне кажеться, что мы топчемся на месте, без конструктивныч решений и доказательств проваты. К сожалению мы не знаем всей истинной подаплеки политической проституции, поэтому и дельной дискуссии у нас не выйдет.