Login
Алматинцы привет! Часть 2
NEW 25.03.05 14:45
in Antwort raolma 22.03.05 19:03
Привет! Про кошку что-то не загружается, и страница виснет, не знаешь почему? Я тут хотела обратиться к народу, так что просьба на свой сч╦т не воспринимать, ладно?
Дорогие соотечественники! Бывшие , настоящие - не имеет значение. Большая просьба - будьте взаимовежливы! Это ветка для общения!
Просто растроилась, почитала, что тут происходит. Давно ясно, сколько людей столько мнений, спорить безполезно. Хотя сво╦ мнение высказать конечно хорошо, но так чтобы не оскорблять других людей, ведь грубить , когда тебя не видно - здорово, да? Ни фото, ни имени не показано. Надеюсь на взаимопонимание!
Весна пришла, а я без новой шляпки...
Дорогие соотечественники! Бывшие , настоящие - не имеет значение. Большая просьба - будьте взаимовежливы! Это ветка для общения!
Просто растроилась, почитала, что тут происходит. Давно ясно, сколько людей столько мнений, спорить безполезно. Хотя сво╦ мнение высказать конечно хорошо, но так чтобы не оскорблять других людей, ведь грубить , когда тебя не видно - здорово, да? Ни фото, ни имени не показано. Надеюсь на взаимопонимание!
NEW 25.03.05 15:56
in Antwort НАТАШУЛЬКА 25.03.05 14:45
Привет Всем !
А вот сюда ни как весна не приходит. Вчера в буран попал. И это в конце марта на самом юге Японии. Не верите? Я б и сам не поверил, если б кто сказал такое... А вы развели тут - здесь хорошо, там плохо, тут помню , а тут не помню...
Вот пальмы под снегом - это не хорошо 
А шляпка из рисовой соломы устроит?Ну те в которых на рисовых полях работают.
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
А вот сюда ни как весна не приходит. Вчера в буран попал. И это в конце марта на самом юге Японии. Не верите? Я б и сам не поверил, если б кто сказал такое... А вы развели тут - здесь хорошо, там плохо, тут помню , а тут не помню...

А шляпка из рисовой соломы устроит?Ну те в которых на рисовых полях работают.
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com
NEW 25.03.05 19:30
Привет, Всем! Почему про кошку виснет не знаю. Попробуй зайти в группу " Четыре лапы, пятый хвост", там под заголовком "Видео" Должен быть файл AVI. Он должен смотреться. Может у тебя кодеки не установлены? Скачай набор кодеков с сайта k-lite (через поисковик найд╦шь, а то я адрес не знаю) . По поводу разночтений о благополучии разных стран и народов, согласен с тем что, всегда найдутся как правые, так и левые, как передние, так и задние, поэтому предлагаю закончить дрязги. Если кому-то не им╦тся откройте новую ветку, и назовите е╦ как хотите, например - "Кому не нравится..........................." Может и мы заглянем чтоб подискутировать.
За спрос не бьют.
За спрос не бьют.
Как бы мало ты не съел - всё равно, сходишь по большому!
NEW 25.03.05 20:53
in Antwort Osakajin 25.03.05 15:56
Спасибо за соломенную шляпку, надеюсь к ней в придачу не прилагается пут╦вка на китайские рисовые поля в один конец?
Да, буран в конце марта это как минимум обидно. Тут вот москвичи говорят, что им тоже там не жарко. А у нас во всю весна, уже на подоконнике проклюнулись и даже не подснежники, подснежники у меня уже отцвели в январе, а самые настоящие подсолнухи. Тороплю лето. И хочу под пальмы, хоть и со снегом...

NEW 25.03.05 20:55
in Antwort raolma 25.03.05 19:30
Сейчас зайду! А ты такой любитель домашних животных? Рыбками не интересуешся? 

NEW 26.03.05 13:14
in Antwort НАТАШУЛЬКА 25.03.05 20:55, Zuletzt geändert 26.03.05 13:17 (raolma)
Обожаю!
Когда мне было 13-15 лет я всерьёз занимался аквариумом. Потом кочевая жизнь не давала возможности вернуться к увлечению. Зять завёл рыбок, так я ему столько зверей туда напокупал... Глаз радуется. Но он в ввиду занятости тоже похерил это дело. Сейчас подумываю забрать у него это хозяйство и радоваться себе на ум.
Увлечение рыбалкой и подводным плаванием, наверное, с детства и пошло. Рыбалка - как инстинкт добытчика, а подводное плавание..................... - какая там красота!!!
(опять же, ружъишко подводное азарта придаёт)
Да и на флот я напрасился служить только из-за любви ко всему водному и подводному. Даром, РАК, что-ли?
А до кошки у меня собака была. Умерла от рака крови
. Ветеринары не спасли (эскулапы-сволочи.)
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
NEW 26.03.05 20:08
in Antwort raolma 26.03.05 13:14
Да, я тоже человек увлекающийся, если чем занялась то ухожу с головой. А аквариум тоже есть, правда не большой. Если бы знала что так увлекательно, то завела бы сразу бассейн с дельфинами.
Хотя рыбу вс╦ -таки предпочитаю больше в жареном виде.
Приятного воскресенья всем!

NEW 29.03.05 13:45
Да и это правильно , давайте ... э о нас или о них, или обо всем , но хорошенько.
Раньше люди были слабые и сильные, но вот пришел Мистер Кольт и... уровнял шансы.
Раньше люди были слабые и сильные, но вот пришел Мистер Кольт и... уровнял шансы.
NEW 29.03.05 21:47
in Antwort kennen 29.03.05 13:45
ну как в анекдоте...
давайте поговорим о прекрасном!!!
...давайте...
у тебя глисты есть?
... нет, ты что !!?
...ну, так это же прекрасно!!!

давайте поговорим о прекрасном!!!
...давайте...
у тебя глисты есть?
... нет, ты что !!?
...ну, так это же прекрасно!!!

NEW 30.03.05 10:08
in Antwort timeofchange 29.03.05 21:47
точно точно, рад что у вас Дамы и Господа чувство юмора присутствует, давайте об этом
Хороший Понт круче Американского Доллара!
Хороший Понт круче Американского Доллара!
NEW 31.03.05 20:10
in Antwort kennen 30.03.05 10:08
Давайте!
"Дорогая! Какой вкусный салат!!!
Сама купила???
"
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
NEW 03.04.05 20:19
in Antwort timeofchange 29.03.05 21:47
Неделю почти не была здесь, а у вас тут так весело.
А какие ещ╦ анекдоты знаешь? Ты кстати сюда давно не заглядывал?
А вообще , люди -как прошли выходные? В Германии сегодня даже удалось позагорать. А футбол с Москвы в пуховиках передовали, бр-р.

NEW 04.04.05 09:23
in Antwort НАТАШУЛЬКА 03.04.05 20:19
NEW 04.04.05 17:07
in Antwort Юрчик-Огурчик 04.04.05 09:23
Это не анекдот, это 1миллион $ 
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
NEW 06.04.05 13:42
in Antwort raolma 04.04.05 17:07
NEW 07.04.05 11:13
in Antwort НАТАШУЛЬКА 04.03.05 17:35
NEW 08.04.05 12:26
in Antwort Юрчик-Огурчик 04.04.05 09:23
NEW 08.04.05 20:46
in Antwort franzose 08.04.05 12:26
А мне одно время про мясорубку нравился, знает кто? По-моему у нас здесь последнее время одни мастера короткого рассказа собрались. А в Европе сегодня солнечное затмение было, кто-нибудь видел? 

NEW 09.04.05 00:50
in Antwort НАТАШУЛЬКА 08.04.05 20:46
Солнечного затмения я не видел а вот вчера над Гановером две большие
радуги видел. Красота.....
Учился я в Алма-Ате ГПТУ-93 по Джандосова, 9 микрорайон.
радуги видел. Красота.....

Учился я в Алма-Ате ГПТУ-93 по Джандосова, 9 микрорайон.

NEW 09.04.05 11:03
in Antwort Банщик 09.04.05 00:50
Привет! Что учился в Алмате - это здорово, но почему банщик-то?