Login
Алматинцы привет! Часть 2
NEW 19.03.05 08:00
in Antwort landsmann 19.03.05 07:27
Ты меня об этом спрашиваешь? По моему надо у народа испрашивать коментарии. Фото маленького размера. Сами понимаете - такой объ╦м в хорошем разрешении много весит, и сайту не под силу его разместить, так что не обессудьте. 

Как бы мало ты не съел - всё равно, сходишь по большому!
NEW 19.03.05 19:38
in Antwort raolma 19.03.05 08:00
Всем привет! Для размещения нового альбома пришлось пожертвовать некоторыми фотографиями, но увереяю вас альбом Almaty не пострадал. В новом альбоме видео про кошку - рекомендовано к просмотру. 

NEW 20.03.05 11:21
in Antwort НАТАШУЛЬКА 13.03.05 17:07
Привет !
Вс╦ реже и реже бываю тут. Большую часть времени нахожусь в городе Фукуока. Сегодня ночью выехал от туда на машине и на утро произошло землятресение, 7 баллов. В мо╦м городе тоже трясло, но не сильно, балла 4.
Вижу тут столько появилось алматинцев, со многими не знаком
.
Так что представлюсь ещ╦ раз - Сайго, одинокий алматинец, странствующий по островкам Японии...
Из Казахстана сво╦ хобби не смог привезти. Как ты правильно сказала, Наташулька, за такое хобби тут строгие наказания
. Но вот коллекции монет старинных и иностранных перев╦з.
Привет всем, всем!
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
Вс╦ реже и реже бываю тут. Большую часть времени нахожусь в городе Фукуока. Сегодня ночью выехал от туда на машине и на утро произошло землятресение, 7 баллов. В мо╦м городе тоже трясло, но не сильно, балла 4.
Вижу тут столько появилось алматинцев, со многими не знаком

Так что представлюсь ещ╦ раз - Сайго, одинокий алматинец, странствующий по островкам Японии...

Из Казахстана сво╦ хобби не смог привезти. Как ты правильно сказала, Наташулька, за такое хобби тут строгие наказания

Привет всем, всем!

Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com
NEW 20.03.05 19:45
Привет всем! Просмотрела вот фотографии, конечно приятно увидеть то место где родился и как там красиво... Спасибо
. А тут про комментарии спрашивали, так я там парочку своих уже оставила, можно?
Всем приятного вечера!
Слишком много нужно, чтобы размениваться на малое
in Antwort raolma 18.03.05 21:09

NEW 20.03.05 19:49
in Antwort Osakajin 20.03.05 11:21
О, знакомые всё лица! Приятно вновь услышиться и увидиться!
А про землетресение по новостям слышала, да что скажешь, просто страшно ... Но хорошо хоть разрушений не много и пострадавших. Хотя даже один пострадавший челавек, если переходить на личности - это уже драма. Почаще заходи, нас тут так много стало! 

NEW 20.03.05 20:30
in Antwort НАТАШУЛЬКА 20.03.05 19:45
Спаибо за комент. Про кошку ни кто не говорит - не понравилось?

NEW 20.03.05 20:44
in Antwort Osakajin 20.03.05 11:21
Что за хобби? Что-то я не помню чтоб читал про него. Расскажи ещ╦ раз, если не секрет. Видел в новостях ваше землятресение. Да... Страшно, аж жуть. 

NEW 22.03.05 01:04
in Antwort raolma 20.03.05 20:44
Ищу друга Зовут Лянцев Денис 20-21 год Раньше жил в алматы район тастак Уехал в 1995 году Моя ася 550739
NEW 22.03.05 10:23
in Antwort raolma 20.03.05 20:30
NEW 22.03.05 16:57
in Antwort raolma 20.03.05 20:30, Zuletzt geändert 22.03.05 16:58 (НАТАШУЛЬКА)
Нас тут с Наурызом поздравили, а мы про него почти забыли, телевидение Казахстанское напомнило сегодня днём. Что ж и вас тоже с праздником весны, дорогие земляки!
А про кошку зайду сейчас посмотрю, прошлый раз что-то не получилось. Всем приятных весенних прогулок под мартовской луной! 
Весна пришла, а я без новой шляпки...

Весна пришла, а я без новой шляпки...
NEW 22.03.05 19:03
in Antwort НАТАШУЛЬКА 22.03.05 16:57
Какое Казахское ТВ? Спутниковое что-ли? Для меня весна как начиналась 1-го Марта, так и начинается. Наурыз-маурыз не понимаю. Похоже, в этом году она не собирается приходить. Сегодня ночью было -17С. К выходным снегопад обещают, а ты говоришь - "прогулок под луной." А что там Каз.ТВ говорит. Когда волна оппозиционных революций докатится до Назарбаева? Пора бы уже
. Побайствовал - дай другому побаловаться. Глядишь народ устанет нищенствовать, да и объеденится в Союз. Вон хохол поехал к туркмену. Газ клянчить будет. А труба-то через Россию ид╦т
. Про кошку получилось?

NEW 23.03.05 03:17
in Antwort raolma 22.03.05 19:03
raolma На обижайтесь но не вам НЕМЦАМ советовать что делать нам КАЗАХСТАНЦАМ в казахстане И никакого сраного союза вам не будет Лучше у себя обьединяйтесь в европе А в казахстане народ не нищенствуют а процветает благодаря назарбаеву Если не верите приезжайте в казахстан и посмотрите как живут люди а также посмотрите ввп и внп казахстана за 2004 год
NEW 23.03.05 12:33
in Antwort Almatinec 23.03.05 03:17
Привет Тима, ты откуда здесь такой зашитник взялся? ты что специально нас сдесь справацировать хочешь, тебе всякие скрытые гадости чтобы наговорить, а? если так то слушай друг- ты тут завязывай нам указывать что и где нам обьеденять и дальхше делать, это ПСЕВДО государство было построенно на наших родителей и их родителей костях и мы имеем полное право на него и на обсуждение действий этого БЕШЕННОГО КОЗЛА который сидит и уродует ваше же будуюшее, наше мы пытаемся спасти сами,а ваше к сожелению вы должны спасать сами поэтому вам надо там тоуже чтонибудь сдлать что бы дорогой Товаришь КОЗЕЛ покинул вместе со своим стадом пост ведушего, Хватат - навелся уже, тупорылый. Ну вообшем если хотите можем подискути´роватъ и на эту тему, только
будем вежливы - здесь Дамы.
Прошу прошения если был резок, зато как правдив, а?
Прошу прошения если был резок, зато как правдив, а?
NEW 23.03.05 18:12
Я не обижаюсь. Во-первых - я не немец и живу не в Германии; во-вторых - ты ещ╦ молод чтоб рассуждать каким был Союз; а в-третьих - почитай повнимательнее выше, и пойм╦шь кто и за чем здесь собирается. Ну и, конечно, учи историю. Незнание данной науки может далеко завести, вплоть до ГЛОБУСА КАЗАХСТАНА. 
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
NEW 24.03.05 09:13
точно! я полностйю с тобой согласен!!! а если комуто охото поучавствоват в развитии Казахстана, то милости просим!! А из за граници легко рассуждат и поливат помоями! (Жираф болшооооой, ему видней!) Всем удачи

NEW 24.03.05 14:57
in Antwort ALMATINEZ_oleggl 24.03.05 09:13
Друг- тебя помоями никто не поливает, тебе просто говорят свое мнение. и вообше помоями тебя твой призедент давно не только поливает, но еше и кормит, аты на нас тут бочку заготовил, не заслужили.
а насчет помощи, то наверняка от нее уже раз отказались- второй раз никто не будет туда лезть.
да и еще мне кажется что первый Алматинец и ты это вообшет то одно лицо.
а насчет помощи, то наверняка от нее уже раз отказались- второй раз никто не будет туда лезть.
да и еще мне кажется что первый Алматинец и ты это вообшет то одно лицо.
NEW 24.03.05 20:39
in Antwort kennen 24.03.05 14:57
Похоже на то. Но вс╦ равно давайте жить дружно.
А кто не хочет, то проходите мимо.
А то народ читает и не отзывается - кому охота негатив черпать.
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
NEW 25.03.05 07:58 
Здесь форум, и пропагандой не надо заниматься. Достаточно официальных средств информации
Что там есть все знают -коррупция и взяточничество. И вс╦ это с национальным уклоном. А народ в нищете держат
in Antwort ALMATINEZ_oleggl 24.03.05 09:13

Здесь форум, и пропагандой не надо заниматься. Достаточно официальных средств информации
Что там есть все знают -коррупция и взяточничество. И вс╦ это с национальным уклоном. А народ в нищете держат
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
NEW 25.03.05 08:13
В ответ на:процветает благодаря назарбаеву
И где же Вы увидели процветание? Дорогу Алма-Ата -Астана дали строить иранцам. Смех и позор!!! При сво╦м сильнейшем Минавтодоре позвали иранцев. А свои пусть лапу сосут!!!
В Средней Азии все баи. Просто некоторые похитрее других.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.