Вход на сайт
Алматинцы привет! Часть 2
NEW 17.08.05 20:38
в ответ Талечка 15.08.05 19:01
Всем, привет! Для начала вышвырни свой фотоаппарат(если его можно так назвать
). Потом, куда ты вставляешь карточку? Попробуй через USB-кабель прямо с аппарата взять. А может у тебя фотоаппарат кита╦зовский?
Или ты не открыла всех папок где хранится "Image"? Пришли мне на мыло одну из твоих папок, попробую разобраться.
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
Как бы мало ты не съел - всё равно, сходишь по большому!
NEW 17.08.05 20:45
в ответ kennen 16.08.05 09:22
Что-то долго пропадал? Гастроли замучали?
Какая разница как давно покинул Родину? Один день без не╦ - уже тоска! Но потом понимаешь что обстоятельства сильнее тебя, и приходится с этим мириться. 
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
NEW 17.08.05 20:53
в ответ НАТАШУЛЬКА 13.08.05 18:24
Вот видишь! Стоило сказать что вымерли, и сразу все зашевелились. Даже новенькие подтягиваются. Приветствуем!
А может сезон отпусков заканчивается?
А Сансей наш, бедненький, совсем заработался. Вот подкузьмила ему РЖД.
Пожелаем ему решения всех проблем. И что-бы землетрус обош╦л стороной его жилище!!!
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
NEW 17.08.05 20:56
в ответ raolma 17.08.05 20:38
забавно читать Ваш ответ
спасибо, но я вовсе не "чайник"... камера у меня "Сонька" ... пользуюсь ею не один год, карточку *memory stick" - тоже кстати оригинал - вставляю в usb-гнездо, так проще
я подозреваю, что через постоянные контроли безопасности что то с форматом стало. в новом аэропорту ведь сейчас всех входящих "просвечивают"... ну а мне по делам нужно было пару раз в VIP-зал проскочить, так что раза 4 за улет просвечивали мою сумочку (если не больше).
а проблему я вчера уже решила. наткнулась на программку BadCopy и все 209 ф. восстановила... правда парочка все же подпортилась, но это не так трагично
---------------------------
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой (c)

спасибо, но я вовсе не "чайник"... камера у меня "Сонька" ... пользуюсь ею не один год, карточку *memory stick" - тоже кстати оригинал - вставляю в usb-гнездо, так проще

я подозреваю, что через постоянные контроли безопасности что то с форматом стало. в новом аэропорту ведь сейчас всех входящих "просвечивают"... ну а мне по делам нужно было пару раз в VIP-зал проскочить, так что раза 4 за улет просвечивали мою сумочку (если не больше).
а проблему я вчера уже решила. наткнулась на программку BadCopy и все 209 ф. восстановила... правда парочка все же подпортилась, но это не так трагично

NEW 17.08.05 21:42
в ответ raolma 08.03.05 09:08
privet alma-atincam.ya sama rodilas tam-poka v moskve ghivy,hochy skazat,chto kvartiri tam podoroghali,vse-ghe ranshe kopeiki stoili.igorod stal pochishe.est chto vspomnit-gori,kapchagai,medeo,lagman i pomnite ety shikarnyu banu v centre-daghe inostranci voshishalis-tam tebe i finskaya i tyreckaya,vilogheno vse mramorom i kamnyami.da i prosto v ghary -plavaesh sebe v otkritih basseinah-oni tam vezde.vo kak.napishite zemlyachki-bydy ghdat [?
NEW 18.08.05 11:31
в ответ Талечка 17.08.05 20:56
Таля, а как там на алма-атинской таможне? Денег много "просят"?
Моя т╦тя приезжает в сентябре к нам из Алма-аты. Я бы хотела, чтобы она привезла некоторые из наших книг, которые мы оставили, когда уезжали сюда. Но она говорит, что могут возникнуть проблемы на таможне... какие то справки надо иметь о том. что они не представляют ценности...
Моя т╦тя приезжает в сентябре к нам из Алма-аты. Я бы хотела, чтобы она привезла некоторые из наших книг, которые мы оставили, когда уезжали сюда. Но она говорит, что могут возникнуть проблемы на таможне... какие то справки надо иметь о том. что они не представляют ценности...
NEW 18.08.05 22:29
в ответ Талечка 17.08.05 20:56
Всем, привет! У меня тоже "SONY"-ка, 717. Ещ╦ ни разу не выдавала (ть-фу,ть-фу,ть-фу) иероглифов! Я рад за тебя, что не потеряла то, что сним ала ! Говори куда выложишь фото. Очень хочется посмотреть фотоновости!
За спрос не бьют.
За спрос не бьют.
NEW 18.08.05 22:47
в ответ baja 17.08.05 21:42
Горы, Медео, Капчагай, лагман, бешбармак, казы, и вс╦, о ч╦м снится это - здорово!
Особенно "Арасан"
. Когда мы туда приезжали, то девч╦нки даже не спрашивали что нам подать. Глядя на нас, говорили:""Бригантина" приехала!" Накрывали вс╦ самое-самое!(Сорри. Хвастаюсь
). Первые заплывы, в "большой воде", мой сынок тоже совершил в "Арасане". В том самом бассейне который под куполом. ОЙ! НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ! (Сама знаешь куда, и на что!)
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
NEW 18.08.05 23:46
в ответ kennen 18.08.05 11:26
Ой!!! Руки чешутся по палочкам! Зоя Рымбаева и "Арай", Нагима Ескалиева, и муж е╦, Саша Аблаев - это ведь классики нашей (моей) молодости!!! ОЙ-Й-Й!!! Ты тоже не сыпь мне соль............ ДК АХБК!!! Дом родной!!! Плодик! Тоже!!! В московском ресторане "Наурыз", встретил Борьку Серкибаева. Не скажу что оба были рады встрече. Просто - "Салам!", и "Салам!" Вот и вс╦ общение"! Кстати! Господа! Есть предложение! Наш басист (П╦тр Главатский) написал песню (слова) про А-Ату! Мы добавили музыку. Если Вы е╦ примите, то давайте сделаем е╦ нашим Гимном!!!
Выпендрися! Е╦ надо найти, и первести в цифровой формат. Ждите, и будет Вам ПЕСНЯ!!!
За спрос не бьют.
Выпендрися! Е╦ надо найти, и первести в цифровой формат. Ждите, и будет Вам ПЕСНЯ!!!
За спрос не бьют.
NEW 21.08.05 08:46
в ответ kennen 19.08.05 11:07
Всем привет! Ну, с такой внешностью (сужу по аватаре) я бы тоже пел про жигало
, а про старушку, там были такие слова: "Солнца луч пробился из-за синих гор. Распахнулся неба голубой шат╦р. И взметнулись, к посветлевшим небесам, звонких птиц голоса. С добрым утром! Город мой родной! Я как чудом! Удивл╦н тобой! На проспектах и широких площадях, и на улочках, что прячутся в садах, всюду чувствую я сердцем и душой ритм твой трудовой!" Ну и т.д. и т.п. и пр. Найду кассету отцифрую и вывешу.
За спрос не бьют.

За спрос не бьют.
NEW 28.08.05 13:34
знаешь) "ставок" можно сказать нет. сумму тоже редко называют) просят "сколько не жалко" ...) в общем на кого на рвешься ... мы один раз, при въезде 20 заплатили и без проверок прошли ...)
а книг сильно много? в принципе за книги сильно не цепляются...
в ответ larissa laruss 18.08.05 11:31
В ответ на:
Моя тётя приезжает в сентябре к нам из Алма-аты. Я бы хотела, чтобы она привезла некоторые из наших книг, которые мы оставили, когда уезжали сюда. Но она говорит, что могут возникнуть проблемы на таможне... какие то справки надо иметь о том. что они не представляют ценности...
Моя тётя приезжает в сентябре к нам из Алма-аты. Я бы хотела, чтобы она привезла некоторые из наших книг, которые мы оставили, когда уезжали сюда. Но она говорит, что могут возникнуть проблемы на таможне... какие то справки надо иметь о том. что они не представляют ценности...
знаешь) "ставок" можно сказать нет. сумму тоже редко называют) просят "сколько не жалко" ...) в общем на кого на рвешься ... мы один раз, при въезде 20 заплатили и без проверок прошли ...)
а книг сильно много? в принципе за книги сильно не цепляются...