Вход на сайт
Алматинцы привет! Часть 2
NEW 27.06.05 16:54
в ответ kennen 27.06.05 16:07
Так ведь лето настало 
Кто в Испанию, кто на Капчагай,а кому и Тихий Океан в радость. А вот я бы сейчас лучше в Боровое, на озеро Большое Чабачье
.
Тут у меня не так давно алматинцец один по делам был. Разговорились, говорю - знаешь Боровое? Отвечает - конечно знаю, даже песня есть такая : на недельку до второго я уеду в Боровое
. Я чуть с трассы ни слетел от смеха
. А он смотрит на меня и удивляется - а чо, я эту песню и по телевизору слышал...
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
http://www.satsuma-export.com
Кто в Испанию, кто на Капчагай,а кому и Тихий Океан в радость. А вот я бы сейчас лучше в Боровое, на озеро Большое Чабачье
Тут у меня не так давно алматинцец один по делам был. Разговорились, говорю - знаешь Боровое? Отвечает - конечно знаю, даже песня есть такая : на недельку до второго я уеду в Боровое
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
http://www.satsuma-export.com
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 03.07.05 18:50
в ответ Талечка 03.07.05 16:51
ах девушка был бы я такой осторожний, жилбы я тогда в германии? конечно нет, жилбы как и прежде на Ленина Кирова, пил пиво на 8 марта Калина, работал бы возле Цума и все было бы просто превошодно, но увы я рисковый парень осторжность мне не знакома. Поэтому я здесь в здании здоровье.
ну а твои подсолнухи разогревают во мне недавно утихшую настальгию с еше бочей силой, вот так!

ну а твои подсолнухи разогревают во мне недавно утихшую настальгию с еше бочей силой, вот так!
NEW 04.07.05 20:05
в ответ franzose 04.07.05 15:05
а где регистрировались? раньше к визе всегда прилагали листок с адресом какойнитить АО ... они за пару часов делали и брали по 2 тыЩи за паспорт ..) а теперь сдешние фирмы не дают никакой инфы. получается нужно ехать в авир... но разве там за 30 мин. управятся?))
---------------------------
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой (c)
---------------------------
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой (c)
NEW 05.07.05 13:50
в ответ Osakajin 27.06.05 16:54
Привет Японии! Ну что, нашлось с кем пиво попить -то? А то судя по сообщениям, на всех напала летняя хандра, вызванная жарой и светлыми ночами. Тут жалуются на отсутствие интерестных тем, а их как обычно просто завались. Вот например, как народ собирается завтра отметить юбилей всем нам известного, но не всеми уважаемого господина Назарбаева? Цены на сыр в Алмате возрастли за лето вдвое, а жара в Европе так и продолжает побивать все рекорды за последние 30ть лет. Кстати демографическая ситуация в Германии так и продолжает внушать большие опасения по поводу будующего этой страны, что на фоне глобальной безработицы выглядит просто ужасающе. И пусть только кто - нибудь скажет что я перегрелась на солнышке, просто за ветку обидно - интересным людям
есть всегда что обсудить, особенно если они земляки... 
NEW 05.07.05 13:52
Может что-нибудь поверх всё таки накинуть, а то сюда иногда и дети заглядывают...
в ответ Талечка 04.07.05 20:07