Вход на сайт
Алматинцы привет!
NEW 24.02.05 20:09
в ответ Aronachs 22.02.05 15:02
Привет, Джейсон! К сожалению лично с тобой не знакома, но рада что тебе тоже так же близок наш общий город. Мне здесь тоже не хватает степей и гор. Но живу тут сознательно, и в Алмату к сожелению жить наверняка не вернусь. Люди! Куда все пропали?! 
Слишком много нужно, чтобы размениваться на малое

NEW 25.02.05 11:27
в ответ НАТАШУЛЬКА 24.02.05 20:09
Салам Алейкум земляки и землячки! вот живу и считаю денки до того долгожданного дня поездки на родину!!! Я тоже слышал о етой сумошедшей идее нового мера Алматы
! Для чего нужно было викидиват такие бабки на Аеропорт из которого можно будет улетет толко по Казахстану, вед у нас еще ест 2 аеропорта для местних перелетов!! Либо они надеютса что люди будут летат на столко много по Казахстану??? А еще слышал, что Луфтганза и КЛМ хотят сократит или щообще убрат рейсы на Алматы
!!
Анегдот в тему:
Посадил мужик дерево в степи а Аксакал его срубил! Почему? спросил мужик.
Степ не видно!!!! Ответил Аксакал.
По новостям на канале каспионет (хабар) сказали что обслуживание на таможне в Астане не уступает европейским стандартам!!!
,я от смеха себе живот надорвал!!!
всем желаю хороших выходных!!!

Анегдот в тему:
Посадил мужик дерево в степи а Аксакал его срубил! Почему? спросил мужик.
Степ не видно!!!! Ответил Аксакал.
По новостям на канале каспионет (хабар) сказали что обслуживание на таможне в Астане не уступает европейским стандартам!!!

всем желаю хороших выходных!!!

NEW 25.02.05 19:46
Привет всем, по поводу таможни можно ответить словами Осмолова (был когда-то такой певец), порулил, набрал немного, дай другому порулить. Вот они и собираются возжи перенять.
Ничего страшного, мы и с бурундайским авиаотрядом до места долетим.
Что поделаешь, с этими паразитами нам приходится жить. Жаль только вакцына (законы) на них плохо действует.
А у нас снег выпал, ну наконец-то...
Ничего страшного, мы и с бурундайским авиаотрядом до места долетим.
Что поделаешь, с этими паразитами нам приходится жить. Жаль только вакцына (законы) на них плохо действует.

А у нас снег выпал, ну наконец-то...

NEW 26.02.05 10:34
Привет! Ты знаешь от названия в голове осталось только - "Die Reise durch..." А дальше по немецки Шёлковый путь, шло по баварскому TV. Надо заглянуть в словарь, как переводится Шёлковый путь. А на счёт повторений, наверное телетекст надо посмотреть. Всем Алматинцам и гостям южной столицы - приятных выходных! 
в ответ Юрчик-Огурчик 24.02.05 22:32

NEW 26.02.05 19:41
Всем привет! Земляки, а может нам свою группу создать специально для всех Алматинцев, а то у нашей ветки уже такой длинный языыыыыыыыыыыыыыыыыыык.....
в ответ НАТАШУЛЬКА 26.02.05 10:34

NEW 28.02.05 12:10
в ответ НАТАШУЛЬКА 24.02.05 20:09
привет привет всем кто приехал сюда жить из нашего прикрасного города Гор и Степей, всегда рад ваши сообшения читать, всех мучит носталъгия, но надо просто собраться и дальше жить, все в жизне бывает, да и не забывайте ето сейчас не тa Alma-Ata kotoraja kotoraja ran'she byla, eto uzhe ne to, kartinki iz proshlogo uzhe zatirajutsja novymi zhiteljami nashego goroda, vspominajte ego kak svoe detstvo chtoli kak odno iz samyh prekrasnih snovidenij v zhizne, ono ne vermetsja bolshe ono ushlo
NEW 01.03.05 07:39
Всем привет! Не заглядывал давненько. Соскучился. Были проблемы с выделенкой, а через обычный модем зла не хватает ждать пока загрузится. Всю мужскую половину поздравляю с прошедшим Дн╦м защитника Отечества (Дн╦м СА и ВМФ)
, а женскую с наступающим Дн╦м 8-е Марта!
Что новенького? Гляжу появляются новые люди - это радует. Наташулька ты права, надо что-то делать со страницей. Сейчас полчаса сидел чтоб просмотреть все сообщения с моего последнего появления здесь. Сегодня первый день весны (с чем вас всех тоже поздравляю
), а у нас всю ночь валил снег и температура -12, зато в новогоднюю ночь ш╦л дождь и +5 было. После этого катаклизма вс╦ в природе перевернулось. Я слышал
что земля стала вращаться быстрее и сутки стали короче на 3 милисекунды. Так что скоро разлетится наш шарик на части и нас разметает по бесконечности, а потому давайте жить на полную катушку.
в ответ НАТАШУЛЬКА 26.02.05 19:41

Как бы мало ты не съел - всё равно, сходишь по большому!
NEW 01.03.05 13:54
Привет! Всех девушек нашего форума с наступающим праздником любви и весны! Завалило снегом, по ночам до минус 10 и это в Марте! Ну ничего, весна не за горами, скоро уже можно будет закинуть шубы и шапки и забыть о холоде аж на пол года. Всем приятного дня и до встреч в эфире 
в ответ raolma 01.03.05 07:39

NEW 03.03.05 12:29
в ответ Gast 13 27.02.05 14:57
Привет Gast 13, ты где пропал? Надеюсь, вс╦ в порядке?
Ок, по поводу экспресса скажу только то, что с ВАЗа ходил 62-й, но он не был экспрессом. С ж.д. вокзала А-Ата1 ходили 44 и 45, но они тоже не были экспрессами. Не помню, но возможно с бурундайского парка было что-то.
Давай, не пропадай, заглядывай...
Ок, по поводу экспресса скажу только то, что с ВАЗа ходил 62-й, но он не был экспрессом. С ж.д. вокзала А-Ата1 ходили 44 и 45, но они тоже не были экспрессами. Не помню, но возможно с бурундайского парка было что-то.
Давай, не пропадай, заглядывай...

NEW 04.03.05 07:57
в ответ НАТАШУЛЬКА 01.03.05 13:54
Всем привет! Поздравляю всех дам с женским весенним праздником
, желаю всего, всего наилучшего.
"Сели за стол добры молодцы и красны девицы, а после третьей стали красны молодцы и добры девицы." 

NEW 04.03.05 11:44
в ответ НАТАШУЛЬКА 26.02.05 19:41
Можно и группу, но по- моему чтобы там писать сообщения, надо в ней зарегистрироваться.
Поэтому развивая Вашу идею, предлагаю:
1. Вы созада╦те группу.
2. Созда╦те Алматинцы привет! Часть2
Это делается очень просто:
Пишите новое сообщение, ясно, что под указанным выше названием.
И Ваше сообщение- типа - По просьбе трудящихся и интеллигенции открыт второй топик, кто хочет почитать первую часть - Вам сюда:
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=people&Number=2942744&page=0&view
Кто хочет вступить группу алматинцев- стучитесь сюда:
http://...
Ну и надо попросить модераторов, чтобы закрыли первую ветку
Поэтому развивая Вашу идею, предлагаю:
1. Вы созада╦те группу.
2. Созда╦те Алматинцы привет! Часть2
Это делается очень просто:
Пишите новое сообщение, ясно, что под указанным выше названием.
И Ваше сообщение- типа - По просьбе трудящихся и интеллигенции открыт второй топик, кто хочет почитать первую часть - Вам сюда:
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=people&Number=2942744&page=0&view
Кто хочет вступить группу алматинцев- стучитесь сюда:
http://...
Ну и надо попросить модераторов, чтобы закрыли первую ветку

Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 04.03.05 17:11
в ответ landsmann 04.03.05 11:44
Привет! Спасибо за совет, я попробую! 

NEW 04.03.05 17:17
Привет! Спасибо большое за поздравления! Всех тоже от всей души с наконец-то наступившей весной!
В связи с перегруженностью этой ветки и трудным доступам к последним сообщениям предлагаю всем дружно заглянуть во вторую часть нашей ветки , которая будет под таким же названием. Алматинцы всех стран, сближайтесь! 
в ответ Юрчик-Огурчик 02.03.05 11:51

NEW 06.03.05 10:54
в ответ НАТАШУЛЬКА 04.03.05 17:17
Всем привет! Без устали поздравляю всех прекрасных дам с праздником.
Желаю....Слов нет. Говорить банальности не хочется, а выразить то, чего Вы заслуживаете не хватит всех алфавитов ныне существующих. Как говорила одна моя знакомая - "Не надо слов. Давайте выпьем - это так сближает."

Так когда у нас будет отдельная страничка? На мой (испорченый) взгляд, назвать е╦ надо не "Алма-Атинцы всех стран, сближайтесь!", а "Алма-Атинцы всех стран - общайтесь!!!" Ведь, порой, отсутствие общения, доводит до морального (и на только) истощения. Кстати. Джентельмены. Вы обратили внимание на то, что дам, как-то, маловато заходит к нам. Надо с этим позорным явлением что-то делать. Не могу поверить что наши Алма-Атинские девчонки чураются общения. Дорогие дамы! Приглашаем. Не обидем. Будем рады.

Так когда у нас будет отдельная страничка? На мой (испорченый) взгляд, назвать е╦ надо не "Алма-Атинцы всех стран, сближайтесь!", а "Алма-Атинцы всех стран - общайтесь!!!" Ведь, порой, отсутствие общения, доводит до морального (и на только) истощения. Кстати. Джентельмены. Вы обратили внимание на то, что дам, как-то, маловато заходит к нам. Надо с этим позорным явлением что-то делать. Не могу поверить что наши Алма-Атинские девчонки чураются общения. Дорогие дамы! Приглашаем. Не обидем. Будем рады.