Вход на сайт
Краснодарский край
02.03.05 22:37
NEW 17.03.05 08:40
в ответ Hostage 16.03.05 21:46
Ура !!!!

Привет землякам !!!!!
А я из Крымска , наверное знаете такой славный город с речушкой Адагумкой
, которая совсем не большая, а когда половодье, то заливает весь город, но половину так уж точно. 
Я 5 лет в Геманиии Дюссельдорф , здесь совсем одна . все там , только муж немец здесь да я с ним
Собираюсь на майские на Родину
безух родителей.
Привет землякам !!!!!
А я из Крымска , наверное знаете такой славный город с речушкой Адагумкой
Я 5 лет в Геманиии Дюссельдорф , здесь совсем одна . все там , только муж немец здесь да я с ним
Собираюсь на майские на Родину
для друзей и близких меня зовут АНЖЕЛА
NEW 02.04.05 18:59
в ответ Anütik 30.03.05 14:57
Привет всем!!!

Я думала , что заглохла ветка. Очень рада, что есть люди с Кубани . Напоминаю , кто из Крымска откликнетесь .

Я лечу на майские в Краснодар. Аэрофлотом билет 391 евро стоит
, раньше летала Пулковскими через Питер , было дешевле , а в этот раз через Москву.из Дюссельдорфа
Кто как до Родины добирается ? поделитесь информацией плиззззззззззззз
Я думала , что заглохла ветка. Очень рада, что есть люди с Кубани . Напоминаю , кто из Крымска откликнетесь .
Я лечу на майские в Краснодар. Аэрофлотом билет 391 евро стоит
Кто как до Родины добирается ? поделитесь информацией плиззззззззззззз
для друзей и близких меня зовут АНЖЕЛА
NEW 07.04.05 23:52
в ответ Hostage 06.04.05 21:26
я думаю, стоит пойти на сайт австрийских авиалинии и там все прочитать, или в аэропорту взять толстую книженцию с расписаниями. У меня сейчас ее нет под рукой, но пару раз в неделю они должны летать. К нам мама летит через неделю. вылет, правда, в 4 утра, но зато в около 8 она уже во Франкфурте
если у вас есть Люфтгансовские бонусы, то можно и за бонусы приехать.
И не делайте умное лицо - Вы же будущий офицер!
И не делайте умное лицо - Вы же будущий офицер!
NEW 08.06.05 22:14
в ответ Hostage 02.03.05 22:37
Привет ! У меня подруга из ташкента переехала в краснодарский край , к несчастью это вс╦ что я знаю !!! Завут е╦ Ладыгина Олеся
Человек может забыть, что Вы сказали...Может забыть, что Вы сделали....Но никогда не забудет того, что Вы заставили его почуствовать...
NEW 10.06.05 07:57
в ответ Hostage 09.06.05 22:02
Да есть
с 01.08 по 26.09.2004 с Баден-Бадена в Краснодар и с 06.08 по 24.09.2004 в Калининград, К╦нигсберг тобиш. Мюнхен пока рассматривается. Билеты от 398(569 туда-сюда) Краснодар и соотвветственно К╦ниг 190(299). Не дешево должен вам сказать
. Вся информация сдесь: http://www.kuban-airlines.de/. Пользуйтесь на здоровье!