Login
Касахстан
NEW 05.02.05 17:56
in Antwort Lilia D. 04.02.05 21:52
ПРиветик.
Поздравляю.Тебе и две недели хватит.Я тоже на две недели летала.Мне хватило.Это сначало кажеться что мало.Ты пишишь без своих.Это кто? Друзья или родственики? У меня там тоже хватает.Скучаю конечно,но ничего не поделаешь.
Пиши.Спрашивай что интересует.Всегда отвечу.
ДРУГ-это тот,кто всё поймет и простит.
Поздравляю.Тебе и две недели хватит.Я тоже на две недели летала.Мне хватило.Это сначало кажеться что мало.Ты пишишь без своих.Это кто? Друзья или родственики? У меня там тоже хватает.Скучаю конечно,но ничего не поделаешь.
Пиши.Спрашивай что интересует.Всегда отвечу.
NEW 05.02.05 21:52
in Antwort zarte 05.02.05 17:50
У меня факультет Германистика,то есть немецкий углубленно.Но я еще могу сменить специальность!Только незнаю какую!? 
NEW 18.02.05 15:03
in Antwort zarte 05.02.05 17:56
я из кустанайской обл. была в августе на 4 недели-МАЛО!!!
МАЛО,МАЛО, МАЛО-и дети мои каждую неделю вспоминают-как было классно,и ноют-когда же мы поедем опять к бабушке
МАЛО,МАЛО, МАЛО-и дети мои каждую неделю вспоминают-как было классно,и ноют-когда же мы поедем опять к бабушке
NEW 18.02.05 15:33
in Antwort zarte 05.02.05 17:56
Приветик!
У меня там остались все родственники с папиной стороны. Они мне очень дороги, и, конечно, же друзья.
Я уже жду- недождусь этой встречи!!!
Пиши. Буду рада ответить !!!
У меня там остались все родственники с папиной стороны. Они мне очень дороги, и, конечно, же друзья.
Я уже жду- недождусь этой встречи!!!
Пиши. Буду рада ответить !!!
NEW 21.02.05 10:50
in Antwort Lilia D. 18.02.05 15:33
Привет.
Здорово когда есть до кого съездить.У меня там тоже дядька остался, да и друзей много.
Ну ничего скоро ты их увидишь всех.А вот мне грустно в этом году не попаду.Прид╦ться отложить.
Пиши
ДРУГ-это тот,кто вс╦ поймет и простит.
Здорово когда есть до кого съездить.У меня там тоже дядька остался, да и друзей много.
Ну ничего скоро ты их увидишь всех.А вот мне грустно в этом году не попаду.Прид╦ться отложить.
Пиши
ДРУГ-это тот,кто вс╦ поймет и простит.
NEW 21.02.05 10:53
in Antwort Lawra 18.02.05 15:03
Привет.
Спасибо что ответила.А откуда ты точно? Я из новоалексеевки алтынсаринского района.
Пиши
Спасибо что ответила.А откуда ты точно? Я из новоалексеевки алтынсаринского района.
Пиши
NEW 21.02.05 13:51
in Antwort zarte 29.10.04 15:02, Zuletzt geändert 21.02.05 13:52 (prikolüska)
Приветик!! Я с Кустанайской обл. пгт. Качар.
Здесь 3 года, если кто ковонибудь знает с Качар откликнетесь. я отвечю. было бы интересно пообшатся!!!
А Кустанай и вправду продцветает, была там летом, так класно... вспоминаю, аж плакать хочется, соскучилась уже...
Пишите, буду рада!!!
Здесь 3 года, если кто ковонибудь знает с Качар откликнетесь. я отвечю. было бы интересно пообшатся!!!
А Кустанай и вправду продцветает, была там летом, так класно... вспоминаю, аж плакать хочется, соскучилась уже...
Пишите, буду рада!!!
NEW 21.02.05 18:24
in Antwort zarte 29.10.04 15:02
NEW 24.02.05 09:52
in Antwort taranow 21.02.05 18:24
Привет.
Прочитала твоё письмо и удивилась.Всётаки есть люди и из моего края. Я жила в Новоалексеевке.
В анновке часто бывала с дедушкой.Он работал там в бригаде механизатором. Может знаешь.БРУММ КОНДРАТ или БРУММ ЯКОВА. ето мой дядя. К сожалению я не знаю твой возвраст.
А ещё я там знаю д.Колю.Только фамилию не помню.Они по мойму тоже оттуда уже уехали.
Пиши. Буду рада пообщаться.
Прочитала твоё письмо и удивилась.Всётаки есть люди и из моего края. Я жила в Новоалексеевке.
В анновке часто бывала с дедушкой.Он работал там в бригаде механизатором. Может знаешь.БРУММ КОНДРАТ или БРУММ ЯКОВА. ето мой дядя. К сожалению я не знаю твой возвраст.
А ещё я там знаю д.Колю.Только фамилию не помню.Они по мойму тоже оттуда уже уехали.
Пиши. Буду рада пообщаться.
NEW 24.02.05 20:32
in Antwort BondGirly 18.01.05 11:52
Привет а ты где жила на кск , я по Кирова а училась в 3 школе.
NEW 24.02.05 20:54
in Antwort zarte 24.02.05 09:52
Фамилие я уже подзабыл . Знаю Вик. В НОВОАЛЕКСЕЕВКЕ знаю Бушаловых
Если умер то это надолго.Если дурак то это навсегда.
NEW 24.02.05 21:16
in Antwort prikolüska 21.02.05 13:51
Привет!!!
Был я однажды в Качарах,однокашник оттуда.Если вдруг... он постарше,как и я,сорок или около.Сергей Петрунин,если есть о н╦м информация,пишите..
Спасибо!
Пятница лучше дня рождения!
Был я однажды в Качарах,однокашник оттуда.Если вдруг... он постарше,как и я,сорок или около.Сергей Петрунин,если есть о н╦м информация,пишите..
Спасибо!
NEW 25.02.05 13:11
in Antwort aksakal2002 24.02.05 21:16
Здравствуй!!!
Знакомая фамилия, у него дети есть??? Если есть то я должна знать, т.к. не долго еш╦ здесь...
Знакомая фамилия, у него дети есть??? Если есть то я должна знать, т.к. не долго еш╦ здесь...
NEW 25.02.05 17:19
in Antwort prikolüska 25.02.05 13:11
По-поводу детей не знаю,расставались мы молодыми и неженатыми.Но должны быть!Он сам парень не промах был...Таким я думаю и остался... 
NEW 25.02.05 21:43
in Antwort zarte 21.02.05 10:50
Привет! Не огорчайся!!!
Я вот к примеру 2 года собиралась в Казахстан, но никак не получалось уговорить друга поехать со мной. Полгода назад (незнаю каким чудом) вс╦ же удалось. Ты в действительности выходишь замуж?! (Об этом ты упоминала раньше) Поздравляю!
Всего хорошего тебе!
Пиши ответ. Буду ждать.
Das Glück ist das Einzige, was sich verdoppelt, wenn man es teilt...
Всего хорошего тебе!
Пиши ответ. Буду ждать.
Das Glück ist das Einzige, was sich verdoppelt, wenn man es teilt...
NEW 26.02.05 11:37
in Antwort taranow 24.02.05 20:54
Привет.
А тебе сколько лет.Если не секрет. Ты там в анновке работал?
Бушаловых я тоже знаю. А может ты знаешь Лингер. Найн или Юнкер.
Пиши
А тебе сколько лет.Если не секрет. Ты там в анновке работал?
Бушаловых я тоже знаю. А может ты знаешь Лингер. Найн или Юнкер.
Пиши
26.02.05 11:41
in Antwort Lilia D. 25.02.05 21:43
Привет.
Я тоже с другом собиралась,но он ни в какую.Он у меня с России. Говорит что я в Казахстане потерял. А у тебя друг откуда?
Да я и вправду замуж выхожу. же и дата назначина.Так что дороги назад нет.
Пиши. я всегда отвечу.
Я тоже с другом собиралась,но он ни в какую.Он у меня с России. Говорит что я в Казахстане потерял. А у тебя друг откуда?
Да я и вправду замуж выхожу. же и дата назначина.Так что дороги назад нет.
Пиши. я всегда отвечу.
NEW 27.02.05 17:26
in Antwort zarte 26.02.05 11:41
Приветик! Мой друг из Алма-Аты и жив╦т здесь уже с самого раннего детства-поэтому его не тянет туда. Но мне удалось его убедить. Мне нужно туда попасть не только из-за родных и друзей - у меня там папа похоронен, а я не была на его могиле уже почти 3 года
. Моя мама через 2 недели вылетает туда - тоже очень скучает. Ведь нашим родителям намного труднее здесь.
А когда у тебя свадьба- ты написала, что дату уже назначили? Хочется тебя поздравить в такой счастливый для тебя день!!!
А когда у тебя свадьба- ты написала, что дату уже назначили? Хочется тебя поздравить в такой счастливый для тебя день!!!
NEW 27.02.05 20:34
in Antwort zarte 29.10.04 15:02
Привет. Я жил там до 12 лет.Родствиники осталися там ,а мы уехали. Лет мне много я старый болной человек 36
Если умер то это надолго.Если дурак то это навсегда.
NEW 28.02.05 16:20
in Antwort taranow 27.02.05 20:34
Привет.
Понятно. Я думала что ты всё таки когото там знаешь. Да ладно не беда. Извени не буду больше надоедать со своими фамилиями.
.
Если охото будет пообщаться то пиши.
Понятно. Я думала что ты всё таки когото там знаешь. Да ладно не беда. Извени не буду больше надоедать со своими фамилиями.
Если охото будет пообщаться то пиши.