Вход на сайт
Касахстан
NEW 05.02.05 17:56
в ответ Lilia D. 04.02.05 21:52
ПРиветик.
Поздравляю.Тебе и две недели хватит.Я тоже на две недели летала.Мне хватило.Это сначало кажеться что мало.Ты пишишь без своих.Это кто? Друзья или родственики? У меня там тоже хватает.Скучаю конечно,но ничего не поделаешь.
Пиши.Спрашивай что интересует.Всегда отвечу.
ДРУГ-это тот,кто всё поймет и простит.
Поздравляю.Тебе и две недели хватит.Я тоже на две недели летала.Мне хватило.Это сначало кажеться что мало.Ты пишишь без своих.Это кто? Друзья или родственики? У меня там тоже хватает.Скучаю конечно,но ничего не поделаешь.
Пиши.Спрашивай что интересует.Всегда отвечу.
NEW 21.02.05 10:50
в ответ Lilia D. 18.02.05 15:33
Привет.
Здорово когда есть до кого съездить.У меня там тоже дядька остался, да и друзей много.
Ну ничего скоро ты их увидишь всех.А вот мне грустно в этом году не попаду.Прид╦ться отложить.
Пиши
ДРУГ-это тот,кто вс╦ поймет и простит.
Здорово когда есть до кого съездить.У меня там тоже дядька остался, да и друзей много.
Ну ничего скоро ты их увидишь всех.А вот мне грустно в этом году не попаду.Прид╦ться отложить.
Пиши
ДРУГ-это тот,кто вс╦ поймет и простит.
NEW 21.02.05 13:51
Приветик!! Я с Кустанайской обл. пгт. Качар.
Здесь 3 года, если кто ковонибудь знает с Качар откликнетесь. я отвечю. было бы интересно пообшатся!!!
А Кустанай и вправду продцветает, была там летом, так класно... вспоминаю, аж плакать хочется, соскучилась уже...
Пишите, буду рада!!!
Здесь 3 года, если кто ковонибудь знает с Качар откликнетесь. я отвечю. было бы интересно пообшатся!!!
А Кустанай и вправду продцветает, была там летом, так класно... вспоминаю, аж плакать хочется, соскучилась уже...
Пишите, буду рада!!!
NEW 24.02.05 09:52
в ответ taranow 21.02.05 18:24
Привет.
Прочитала твоё письмо и удивилась.Всётаки есть люди и из моего края. Я жила в Новоалексеевке.
В анновке часто бывала с дедушкой.Он работал там в бригаде механизатором. Может знаешь.БРУММ КОНДРАТ или БРУММ ЯКОВА. ето мой дядя. К сожалению я не знаю твой возвраст.
А ещё я там знаю д.Колю.Только фамилию не помню.Они по мойму тоже оттуда уже уехали.
Пиши. Буду рада пообщаться.
Прочитала твоё письмо и удивилась.Всётаки есть люди и из моего края. Я жила в Новоалексеевке.
В анновке часто бывала с дедушкой.Он работал там в бригаде механизатором. Может знаешь.БРУММ КОНДРАТ или БРУММ ЯКОВА. ето мой дядя. К сожалению я не знаю твой возвраст.
А ещё я там знаю д.Колю.Только фамилию не помню.Они по мойму тоже оттуда уже уехали.
Пиши. Буду рада пообщаться.
NEW 25.02.05 21:43
в ответ zarte 21.02.05 10:50
Привет! Не огорчайся!!!
Я вот к примеру 2 года собиралась в Казахстан, но никак не получалось уговорить друга поехать со мной. Полгода назад (незнаю каким чудом) вс╦ же удалось. Ты в действительности выходишь замуж?! (Об этом ты упоминала раньше) Поздравляю!
Всего хорошего тебе!
Пиши ответ. Буду ждать.
Das Glück ist das Einzige, was sich verdoppelt, wenn man es teilt...
Всего хорошего тебе!
Пиши ответ. Буду ждать.
Das Glück ist das Einzige, was sich verdoppelt, wenn man es teilt...
NEW 26.02.05 11:41
в ответ Lilia D. 25.02.05 21:43
Привет.
Я тоже с другом собиралась,но он ни в какую.Он у меня с России. Говорит что я в Казахстане потерял. А у тебя друг откуда?
Да я и вправду замуж выхожу. же и дата назначина.Так что дороги назад нет.
Пиши. я всегда отвечу.
Я тоже с другом собиралась,но он ни в какую.Он у меня с России. Говорит что я в Казахстане потерял. А у тебя друг откуда?
Да я и вправду замуж выхожу. же и дата назначина.Так что дороги назад нет.
Пиши. я всегда отвечу.
NEW 27.02.05 17:26
в ответ zarte 26.02.05 11:41
Приветик! Мой друг из Алма-Аты и жив╦т здесь уже с самого раннего детства-поэтому его не тянет туда. Но мне удалось его убедить. Мне нужно туда попасть не только из-за родных и друзей - у меня там папа похоронен, а я не была на его могиле уже почти 3 года
. Моя мама через 2 недели вылетает туда - тоже очень скучает. Ведь нашим родителям намного труднее здесь.
А когда у тебя свадьба- ты написала, что дату уже назначили? Хочется тебя поздравить в такой счастливый для тебя день!!!
А когда у тебя свадьба- ты написала, что дату уже назначили? Хочется тебя поздравить в такой счастливый для тебя день!!!