Вход на сайт
Алматинцы привет!
NEW 15.02.05 18:44
в ответ grilen 12.02.05 12:31
Привет! Да, в том декабре есть что вспомнить... Что-то тихо у нас тут стало. А белки уже после спячки проснулись, снуют перед окном, орехи из кормушки таскают. Неделя начилась, тогда до выходных! 
Слишком много нужно, чтобы размениваться на малое

NEW 15.02.05 21:49
в ответ НАТАШУЛЬКА 15.02.05 18:44
Привет! Опять работа.
У меня в последние годы не то, что недели, месяцы, а то и годы сливаются в один длинный, бесконечно ужасный день. Не успел понедельник наступить, а уже конец недели. Бред какой-то. И вырваться из этого круга нельзя. Недавно поздравляли друг друга с наступающим Новым годом, а уже и 8 Марта на носу, а там весна... и снова Новый год. Помню в Алма-Ате на 8 Марта после школьной дискотеки уже в пиджаках бегали, в воздухе весной пахло, все были такие молодые и жизнь казалась бесконечной. Здорово было... Что-то я нагнал тоски. Извините. А у меня тут кот появился. Маленький, забавный 

NEW 16.02.05 11:33
в ответ grilen 15.02.05 21:49
Привет, а знаете ли вы, что 80% всех людей на планете, живут прошлым? Ах, как было хорошо!!! Мои родственники тоже так говорили, хотя за спиной у каждого, по 5, по 8 лет трудармии, где вс╦ сво╦ здоровье оставили. Сегодняшнее поколение, то есть мы, говорим тоже самое и это просто катастрофа. Думать надо не о прошлом, а о том, что в ближайшем будующем будет. Прошлое не изменишь, а будующее зависит от того, как мы используем приобрет╦нный жизненный опыт. Не стоит расстраиваться за прожитые годы!!!

NEW 16.02.05 16:44
в ответ grilen 15.02.05 21:49
Привет! Конечно проблемой потеряного времени страдают все взрослые люди, чем старше тем оно быстрее течёт. Да ещё в последнее время даже представители Православной Церкви поговаривали о "спирали времени, которая постепено скручивается" Но с этой проблемой можно бороться. Для этого нужно, как и в любом начинании собственная воля и желание. Есть определённые методики, позволящие любому здравомыслящему человеку останавливать внутренний бег времени, а значит полнее проживать каждую минуту своей жизни. Попробуй почитать Георгия Гурджиева, его книги можно найти в русских каталогах книг. Предупреждаю, надо будет немного напрячься, но как известно без труда не выловить и рыбки... Всем прятного вечера. Алматинцы всех стран! Станьте друг-другу ближе! 

NEW 16.02.05 19:30
в ответ НАТАШУЛЬКА 16.02.05 16:44
Привет! Спасибо за поддержку! Вы, конечно, все правы, но 9 месяцев борьбы за жизнь ребенка тормозят любые попытки наладить нормальное существование. Особенно если борешься в одиночку. А вообще то жизнь прекрасна во всех е╦ проявлениях. А по Алма-Ате скучаю, потому что солнца мне не хватает. У меня окна выходили на горы и каждое утро я начинал с гор. Желаю всем быть бодрыми и сильными. Ура, товарищи! 

NEW 17.02.05 20:10
Привет! Конечно на форуме среди толпы народа трудно обсуждать такие вопросы, но если нужен , например, неплохой врач лечащий с использованием китайской медицины, могу посоветовать, лично мне спас сына от бр.астмы. В любом случае человеку, особенно когда тяжело, нужно обратиться к Богу. У человека нет таких сил , чтобы одному переживать такие трудности в жизни. Особенно если человек одинок. Желаю тебе лично и всем у кого сейчас трудности, благославления и поддержки Бога. Мне надежда на это да╦т много сил. Тоже ведь по земле хожу...
в ответ grilen 16.02.05 19:30

NEW 17.02.05 20:12
Привет! Конечно на форуме среди толпы народа трудно обсуждать такие вопросы, но если нужен , например, неплохой врач лечащий с использованием китайской медицины, могу посоветовать, лично мне спас сына от бр.астмы. В любом случае человеку, особенно когда тяжело, нужно обратиться к Богу. У человека нет таких сил , чтобы одному переживать такие трудности в жизни. Особенно если человек одинок. Желаю тебе лично и всем у кого сейчас трудности, благославления и поддержки Бога. Мне надежда на это да╦т много сил. Тоже ведь по земле хожу...
в ответ grilen 16.02.05 19:30

NEW 17.02.05 22:50
Ах, Алмата! Люблю этот город трепетно и нежно. Прожила там десять потрясных лет. Сейчас там многое изменилось даже за последние два года. Слышала, что международные рейсы к осени переведут в Астану. Практически все посольства уже переехали туда же. Кстати, город опять трясло пару дней назад.
19.02.05 03:34
в ответ Юрчик-Огурчик 18.02.05 11:51
Привет всем!
Вот я и дома
.
В этом году зима в Алмате морозная и снежная, чего давненько там не бывало. Хотя , помню в детстве пропадали на горках, катались на на коньках на "Локомотиве"...
На таможне не обошлось без приключений - вытащил таможенник дезодарант и спрашивает что это? Я говорю - написано же.... Он с протокльной физиономией - не положено (ну прямо передачку в зону прив╦з) . Спорить времени и желания не было, говорю - давайте тогда я выкину и потянулся за пузырьком. Он как схватил дезодорант - нет , я сам выкину
и убрал на другую сторону стола... Эх, бедолага, тот таможенник, я уж думал, может ему ещ╦ и крем после бритья и б/у лезвия подарить
. Хотя , не приянтно, мне этот дезодорант из Германии друг прислал и он был больше приятен как подарок...
О впечатлениях поже отпишусь - сейчас разгребу дела для начала
Всех мужчин алматинцев с наступающим 23 февраля! И поднимем в этот день тосты за СА, Армию победительницу на фашисткой Германией и Миллитаристкой Японией
!
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
Вот я и дома

В этом году зима в Алмате морозная и снежная, чего давненько там не бывало. Хотя , помню в детстве пропадали на горках, катались на на коньках на "Локомотиве"...
На таможне не обошлось без приключений - вытащил таможенник дезодарант и спрашивает что это? Я говорю - написано же.... Он с протокльной физиономией - не положено (ну прямо передачку в зону прив╦з) . Спорить времени и желания не было, говорю - давайте тогда я выкину и потянулся за пузырьком. Он как схватил дезодорант - нет , я сам выкину

О впечатлениях поже отпишусь - сейчас разгребу дела для начала

Всех мужчин алматинцев с наступающим 23 февраля! И поднимем в этот день тосты за СА, Армию победительницу на фашисткой Германией и Миллитаристкой Японией

Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 19.02.05 20:30
в ответ Osakajin 19.02.05 03:34
Всем Привет! Японию поздравляем с счасливым возвращением на новую Родину и ждём трепетно рассказов о тамошней жизни.
Про землетресение не слышала, надеюсь не страшно , помню в дестве часто под Новый год тресло, воспоминания не из приятных. Всем приятно провести воскресенье!
Алмата! Мы все рядом! 

NEW 20.02.05 12:45
C добрым утром страна!
в ответ НАТАШУЛЬКА 19.02.05 20:30

NEW 21.02.05 01:53
в ответ Юрчик-Огурчик 19.02.05 14:35
Привет!
Поязвишь тут... Помню тесть говорил всегда - кому праздник, а кому...Немец он у меня.
Конечно, шучу. Просто вот такой у нас японо-немецкий семейный тандем. А праздник тот вс╦ ж люблю. Так что с праздничкомс
!
Командир среднего танка, сержант Советской Армии
ДМБ 1984-1986 КУрВО
Поязвишь тут... Помню тесть говорил всегда - кому праздник, а кому...Немец он у меня.
Конечно, шучу. Просто вот такой у нас японо-немецкий семейный тандем. А праздник тот вс╦ ж люблю. Так что с праздничкомс

Командир среднего танка, сержант Советской Армии
ДМБ 1984-1986 КУрВО
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 21.02.05 02:05
в ответ НАТАШУЛЬКА 19.02.05 20:30
Привет сторожилам и сторожилкам
этого форума!
Интересно, мы можем расчитывать на премию от германи.ру
Вернулся с Алматы и с корабля на бал... Много работы и предвидится ещ╦ больше.
По Алматы особо не походил, хоть и был там две недели. Было много работы, да ещ╦ морозы, от которых отвык давно. Но вот землятресение встревожило не на шутку. Трясло сильно. В Японии это часто бывает, но тут такого страха не испытываешь. А там ведь если тряхн╦т хорошо, так тонны бетона на головы полетят.
Привет Всем алматинцам !

Интересно, мы можем расчитывать на премию от германи.ру

Вернулся с Алматы и с корабля на бал... Много работы и предвидится ещ╦ больше.
По Алматы особо не походил, хоть и был там две недели. Было много работы, да ещ╦ морозы, от которых отвык давно. Но вот землятресение встревожило не на шутку. Трясло сильно. В Японии это часто бывает, но тут такого страха не испытываешь. А там ведь если тряхн╦т хорошо, так тонны бетона на головы полетят.
Привет Всем алматинцам !
NEW 21.02.05 21:07
в ответ Osakajin 21.02.05 02:05
Ну это может быть современный бетон на головы посыплется, я то ,что строили раньше уже не одно землетрясение выдержало и, думаю, столько же выдержит еще. Что там нового, фотографии свежие есть? Выкладывай! Как впечатления, как люди живут? Ждем обстоятельного рассказа.
Всех с наступающим праздником! Теперь это называется день защитника отечества, кажется. Отар-86, далее везде...
Всех с наступающим праздником! Теперь это называется день защитника отечества, кажется. Отар-86, далее везде...
NEW 22.02.05 01:13
Привет всем, да, действительно, на нашу страницу надо уже рекламу повесить и всем сторожилам по зарплате выдавать. 
Говорите, что в А-ате снег лежит и мороз, так у нас в Баварии, ну наконец-то, немного снега тоже выпало. Целых 10 сантиметров.
Кто скажет, сколько баллов было и какого числа?
Успехов всем

Редактирую свою запись, только что побывал на www.almatyforum.com , и новые фотки посмотрел и про жизнь алматинскую почитал, в общем, мне понравилась страничка...
Ещё раз всем успехов

Говорите, что в А-ате снег лежит и мороз, так у нас в Баварии, ну наконец-то, немного снега тоже выпало. Целых 10 сантиметров.

Кто скажет, сколько баллов было и какого числа?

Успехов всем

Редактирую свою запись, только что побывал на www.almatyforum.com , и новые фотки посмотрел и про жизнь алматинскую почитал, в общем, мне понравилась страничка...
Ещё раз всем успехов

NEW 22.02.05 15:02
Привет ребята я тоже из Алматы уже 4 года сдесь работаю собираюсь учится вообшем доволен и не доволен хоте болшего , но пока вот так. знакомых маловато иногда тоска берет нет ведь сдесь чембулака Или копчагая и вообше гор и степей, рад был к вам или нет к нам на форум попасть. Пишите да еше если кто меня снал ? меня звали Джейсон.
NEW 23.02.05 18:29
Всем добрый вечер! Всех мужчин с наступившим праздником защитников отечества и любителей пива! Японии особый горячий привет и с приездом домой! Что трясло в Алмате слышала, сколько не знаю, надо маме позвонить. Да, с детства боюсь землятресений. Сколько тут народу побывало пока меня не было. Да , я как одна из местных сторожилок предлагаю тост за нашу ветку, где всегда есть с кем поговорить и что обсудить. Наш город можно обсуждать ну просто без конца. Слышали международный аэропорт в Алмате хотят закрыть и все должны будут летать через Астану. Это только представить - такой перел╦т , потом новый рейс, багаж прими сдай...
Я бы тем летом такого просто не пережила. На днях Баварское телевидение показывало
передачу " Великий ш╦лковый путь", и как положено на поезде по тем местам прокатились с детальной остановкой в Алмате. Хорошо показали наш "Парк 28 гвардецев -панфиловцев", затем вокзал второй Алматы. Ну конечно, на первой он не так экзотично выглядит... Всем хорошей недели! 
в ответ Osakajin 21.02.05 02:05