Вход на сайт
Ищу людей переехавших из Киргизии
NEW 16.11.04 19:47
в ответ Дочь_Моря 16.11.04 19:32
Ну и малость о себе:
приехала из Биша, жила на Б-Б, училась сперва в 13-ой, потом в 70-ке. Закончила в 1997-ом 74-й лицей. Знаю много народу по всему городу с "востока" - однокласниц и брат двоюродный там ещ╦ живет. С Джала, кое-кого знаю, с раб городка ну и т.д.
В белине уже 7 лет, настольгия мучает, почему-то, только летом, больше всего тоскую по нашим горам!
Пишите, коли интерес есть, с удовольствием отвечу!

В белине уже 7 лет, настольгия мучает, почему-то, только летом, больше всего тоскую по нашим горам!
Пишите, коли интерес есть, с удовольствием отвечу!

А кофе, на клавиатуру, тоже вирус пролил?
NEW 23.11.04 12:02
в ответ Marsianna 23.11.04 07:32
не только знаю, я жила в их квартире
когда они уезжали мы купили у них квартиру
а через 6 лет сами уехали
но Лариса вред ли меня вспомнит, мы с ней не общались
Но все равно, это классно, найти людей из детства, через столько лет и столько километров!

когда они уезжали мы купили у них квартиру
а через 6 лет сами уехали
но Лариса вред ли меня вспомнит, мы с ней не общались
Но все равно, это классно, найти людей из детства, через столько лет и столько километров!

NEW 24.11.04 07:17
в ответ Оkcана 23.11.04 12:02
Ну надо же даже в их квартире жила!!!
Класс просто... Ну я к ней сёдня в гости вечером еду мож она тебя есчё и помнит!!!
Так ты тогда и ксюху с своего дома знаешь? Она на первом етаже жила... Сейчас она в Москве учится помоему... А кого ты есчё знаешь?

NEW 25.11.04 08:06
в ответ Оkcана 23.11.04 12:44
Привет!!!!!!!!!!! Как видеш немного нас здеся Кара-Балтинцев 
А знакомых "общих"наверное у нас и нету-не помню я не ково,давно уж вс╦ было.
Но был я у вас в 2000 году,у товарищя на 40 лет, Амхада Салтыханова, может знаеш такого,
жил он рядом с Шушлебенским магазином(ранше так назывался)

А ты где жила там на 40 лет?

А знакомых "общих"наверное у нас и нету-не помню я не ково,давно уж вс╦ было.

Но был я у вас в 2000 году,у товарищя на 40 лет, Амхада Салтыханова, может знаеш такого,
жил он рядом с Шушлебенским магазином(ранше так назывался)

А ты где жила там на 40 лет?
NEW 25.11.04 11:40
в ответ Оkcана 24.11.04 12:31
Приветик!! Вчера была в гостях у Ларисы... Она тебя помнит даже хорошо, и сестра е╦ младшая тебя помнит и твоего братика и маму они помнят!
Лариска еш╦ со многими переписывается... Тут Лариска спрашилала кто в квартире жив╦т теперь и не знаешь кто есч╦ в германию переехал?
Лариска еш╦ со многими переписывается... Тут Лариска спрашилала кто в квартире жив╦т теперь и не знаешь кто есч╦ в германию переехал?
NEW 25.11.04 13:51
в ответ Marsianna 25.11.04 11:40
Опять привет!
Когда мои продавали квартиру, я жила в Бишкеке и честно сказать и не в курсе кто купил, помоему киргизы вместе со всей мебелью и даже еще с их кухней. Кто переехал еще не знаю, почти ни с кем не общаюсь. А с кем она переписывается?
Когда мои продавали квартиру, я жила в Бишкеке и честно сказать и не в курсе кто купил, помоему киргизы вместе со всей мебелью и даже еще с их кухней. Кто переехал еще не знаю, почти ни с кем не общаюсь. А с кем она переписывается?