Вход на сайт
Ищу людей переехавших из Киргизии
NEW 25.03.04 12:49
в ответ Anonymous 23.10.02 20:27
Привет землякам! Я из Токмака, жила в Покровке на улице Клубной, училась в Чуйской школе ╧ 1 (выпуск 1993г), а родом из Кара-Балтов - приезжала туда к бабушке на каникулы (улица Вокзальная). Сейчас живу в Воронеже и пытаюсь найти своих друзей и одноклассников уехавших в Германию. Если кто их знает, пожалуйста, помогите с ними связаться, год рождения 1976-1975:
Вайнер Ирина, Кляузе Ирина, Попова Наталья. Особенно хочу найти Федорова Александра - он учился в Чуйской школе ╧ 2 и тоже жил на Клубной улице в Покровке.
В заголовке мое имя - если кто меня знает - пишите, буду очень рада. Часто бывала в Токмаке на улице Дубовицкого.
Буду рада завести новых друзей. Я по профессии юрист и очень было бы интересно познакомиться с коллегами в Германии - пообщаться на профессиональные темы.
Короче пишите все! Буду рада.
Вайнер Ирина, Кляузе Ирина, Попова Наталья. Особенно хочу найти Федорова Александра - он учился в Чуйской школе ╧ 2 и тоже жил на Клубной улице в Покровке.
В заголовке мое имя - если кто меня знает - пишите, буду очень рада. Часто бывала в Токмаке на улице Дубовицкого.
Буду рада завести новых друзей. Я по профессии юрист и очень было бы интересно познакомиться с коллегами в Германии - пообщаться на профессиональные темы.
Короче пишите все! Буду рада.
Tasha
NEW 25.03.04 14:40
Привет всем.
Если кто знает или знал Сергея Шерера Давыдовича(1970г.р. г.Таласа )и (1980-88 г.Фрунзе).Помогите мне его найти пожалуйста.Уехал в 1990-91.Предположительно г.Фрайбург.Спасибо всем заранее.
Если кто знает или знал Сергея Шерера Давыдовича(1970г.р. г.Таласа )и (1980-88 г.Фрунзе).Помогите мне его найти пожалуйста.Уехал в 1990-91.Предположительно г.Фрайбург.Спасибо всем заранее.
NEW 31.03.04 19:31
, Вай как я много здесь пропустил :-)....
Люди, кто жил в Канте и в Люксе ??? отзовитесь :-)
Особенно, кто учился в Люксембургской ср. школе :-), самая классная школа в мире :-), я там был недавно, через 10 лет :-).. сейчас наладил контакты со своими "киргизами" :-), и некоторыми немцами, которые как то имеют отношение к тем местам :-).. прикольно... общаемся помаленьку :-)...
в ответ xa-xa 25.03.04 14:40

Люди, кто жил в Канте и в Люксе ??? отзовитесь :-)
Особенно, кто учился в Люксембургской ср. школе :-), самая классная школа в мире :-), я там был недавно, через 10 лет :-).. сейчас наладил контакты со своими "киргизами" :-), и некоторыми немцами, которые как то имеют отношение к тем местам :-).. прикольно... общаемся помаленьку :-)...
Всё что ни делается, всё к лучшему!
NEW 06.04.04 19:14
Приветствую вас, друзья Кыргызстанцы...
Кому интересно, я надыбал, может быть и поздно но всё же, один прикольный форум.
его адрес http://www.vb.kg/forum
Да, да, кто догадался... Это форум на сайте газеты "Вечерний Бишкек" Там тусуется нормальный народ с которым есть о чём поговорить :-)..
так что, приходите :-)..
в ответ Zhora 31.03.04 19:31

Кому интересно, я надыбал, может быть и поздно но всё же, один прикольный форум.
его адрес http://www.vb.kg/forum
Да, да, кто догадался... Это форум на сайте газеты "Вечерний Бишкек" Там тусуется нормальный народ с которым есть о чём поговорить :-)..
так что, приходите :-)..
Всё что ни делается, всё к лучшему!
NEW 18.04.04 23:41
в ответ olgageier 11.04.04 16:31
Привет всем я тут давно, но только сейчас решила написать.
Я потеряла свою лучшую подругу ОКСАНУ КАШКАРОВУ, ОНА УЕХАЛА В ГЕРМАНИЮ К СВОЕЙ БАБУШКЕ Нам тогда было по 8 лет, родились обе в Киргизии, и я очень скучаю по тем местам. Сейчас живу в России. Дайте дельный совет
Я потеряла свою лучшую подругу ОКСАНУ КАШКАРОВУ, ОНА УЕХАЛА В ГЕРМАНИЮ К СВОЕЙ БАБУШКЕ Нам тогда было по 8 лет, родились обе в Киргизии, и я очень скучаю по тем местам. Сейчас живу в России. Дайте дельный совет

NEW 13.05.04 12:53
в ответ Anonymous 23.10.02 20:27
Привет всем землякам! 
Я тоже из Киргизии. Жыла в Бишкеке в 6ом микрорай╦не недалеко от ассомбая. Училас в 56 школе.
Мене сейчас 23 года. Уехала в Германию в 1992 году с тех пор к сожелению на родине не была.
Может ктонибуд знает эти места? Буду рада, если шот пишите на <lady.nate@web.de>.
А да я жыву в <Baden-Württemberg> не далеко от <Baden-Baden>.
Может кто штонибуд о Диме Крюков слышал или знает его, буду рада о информации
Спасибо болшое!

Я тоже из Киргизии. Жыла в Бишкеке в 6ом микрорай╦не недалеко от ассомбая. Училас в 56 школе.
Мене сейчас 23 года. Уехала в Германию в 1992 году с тех пор к сожелению на родине не была.
Может ктонибуд знает эти места? Буду рада, если шот пишите на <lady.nate@web.de>.
А да я жыву в <Baden-Württemberg> не далеко от <Baden-Baden>.
Может кто штонибуд о Диме Крюков слышал или знает его, буду рада о информации

Спасибо болшое!
NEW 19.06.04 15:53
в ответ Zhora 31.03.04 19:31
Своих одноклассников можно поискать на специальных сайтах по поиску людей, например - http://joinfriends.com
NEW 24.06.04 13:38
в ответ tamara_2 06.06.04 13:07
srasu iswinajus 4to bes koderowki ! probiwala neskolko ras nu 4to to ne perekodirowalos! 
hotela bi tosche naiti lüdei is selo panfilowka ili kainda ja u4ilas w panfilowskoi skole uexala w 93 gadu snaju 4to schiwut nekotorie adnoklasnizi no naiti nemogu kto schil w panfilowke i kainde otsawites!
pischite Valentina

hotela bi tosche naiti lüdei is selo panfilowka ili kainda ja u4ilas w panfilowskoi skole uexala w 93 gadu snaju 4to schiwut nekotorie adnoklasnizi no naiti nemogu kto schil w panfilowke i kainde otsawites!
pischite Valentina