Вход на сайт
Ищу людей переехавших из Киргизии
NEW 09.12.03 18:50
в ответ Quest_of 09.12.03 09:41
:-), Квест ну ты прикалываешься :-) я конечно знаю где это находится :-)..
Я сам около военного городка жил, там над дорогой самолёт стоит, помнишь такой ? :-)... пер. Орджоникидже...
А перед этим на новостройке :-)... блин прикольно там....
А в жилдомах у меня сейчас жруг живёт, мы с ним SMSками переписываемся :-)
Ну ладно, удачного переезда :-)
Я сам около военного городка жил, там над дорогой самолёт стоит, помнишь такой ? :-)... пер. Орджоникидже...
А перед этим на новостройке :-)... блин прикольно там....
А в жилдомах у меня сейчас жруг живёт, мы с ним SMSками переписываемся :-)
Ну ладно, удачного переезда :-)
Всё что ни делается, всё к лучшему!
NEW 17.12.03 19:04
в ответ Jana33 08.12.03 20:07
Яна, это на http://www.ozon.ru/
Там много чего можно приобрести... Там есть практически всё. удачного поиска :-)...
Народ, ну вы чё блин... такие кислые ?, давайте активней общаться, а то такими темпами наш топик в архив сольют :-)...
Кто собирается в следующем году в Кант или Бишкек сьездить ???? может стыканёмся ? :-)... Я собираюсь... наконец то первый раз за 10 лет.... это вам не шутки :-)...
Там много чего можно приобрести... Там есть практически всё. удачного поиска :-)...
Народ, ну вы чё блин... такие кислые ?, давайте активней общаться, а то такими темпами наш топик в архив сольют :-)...
Кто собирается в следующем году в Кант или Бишкек сьездить ???? может стыканёмся ? :-)... Я собираюсь... наконец то первый раз за 10 лет.... это вам не шутки :-)...
NEW 24.12.03 17:02
в ответ Hoka 23.12.03 18:09
Я тоже из сокулука жил с родителями на солнечной не долеко от станции родители жиле с1964 в сокулуке мать работала в детском садике ╧1 в сокулуке я учился в школе ╧1 в сокулуке ищю однокласников иоднокласнец с 1987 по 1995 в 1995 мы уехали в германию в 2000 году я ездил в сокулук но не кого не встретил не помню как класс называлсы помню что возле учительской был если кто учился в этом классе отзавитесь пожалуста
NEW 28.12.03 13:53
в ответ Малыш 23 24.12.03 17:02
Друзья,
представляете, я уже 10 лет томлюсь в этой Сибири, и о чудо, скорее всего числа 18 января следующего года, я таки поеду на родину :-), Как говорится "Помоги себе сам"
.. вот я и решился :-), завтра пойду покупать билет :-), пожелайте мне удачи :-)...
Я поеду в Кант :-).., может кто знает Эминову Таню, дык, увижу я её :-)...
Завтра отпишу как у меня дела с билетом :-)...

Я поеду в Кант :-).., может кто знает Эминову Таню, дык, увижу я её :-)...
Завтра отпишу как у меня дела с билетом :-)...
NEW 29.12.03 14:09
в ответ Anonymous 23.10.02 20:27
Привет Киргизы!!!
Имею честь считать себя Вашим земляком -
родился в Кирг. с. Орловка Таласского р-на.
Загляните ко мне: http://viktor-drigert.com/
Имею честь считать себя Вашим земляком -
родился в Кирг. с. Орловка Таласского р-на.
Загляните ко мне: http://viktor-drigert.com/
NEW 11.01.04 07:15
Привет привет, всем огромный.
Представляете, близится день 10 летнего масштаба :-), У меня билеты на 18е число :-).
Через неделю лечу на родину "в гости" :-)...
Не верится даже через неделю буду в Бишкеке и Канте :-)...
в ответ Quest_of 29.12.03 09:49

Привет привет, всем огромный.
Представляете, близится день 10 летнего масштаба :-), У меня билеты на 18е число :-).
Через неделю лечу на родину "в гости" :-)...
Не верится даже через неделю буду в Бишкеке и Канте :-)...