Вход на сайт
Ищу людей переехавших из Киргизии
NEW 21.10.03 10:46
в ответ Quest_of 20.10.03 02:42
Я уже тоже слышила что заводы и фабрики по немногу поднимаются наверх,приятно это слышать
значит еще не все потерянно 
А Иссык Куль мне и в то время очень нравился
загорола так ,что приходилась сметанкОЙ спасатся

С радостью бы туда поехала,но там ни кого не осталось у меня

А Иссык Куль мне и в то время очень нравился

загорола так ,что приходилась сметанкОЙ спасатся

С радостью бы туда поехала,но там ни кого не осталось у меня

NEW 21.10.03 13:48
в ответ ingula 15.10.03 22:02
Привет!
Я тоже зайкончил школу в 1993. Моя сш. 12- напротив "тысячи мелочей" возле "карпинки". Потом училсяв "славянском университете"- в бывшем доме офицеров. Знаешь ли кого от туда? А сш. 24 это ли не на киевксой? Если да то у меня много знакомых с этой школы было, которые закончили ее в 1993: Бакиев (Бакиша), Рахманкулов (Рахман), Вика Васильева. Знаешь таких? Что нибудь оних слышала?
Буду рад ответу!
Я тоже зайкончил школу в 1993. Моя сш. 12- напротив "тысячи мелочей" возле "карпинки". Потом училсяв "славянском университете"- в бывшем доме офицеров. Знаешь ли кого от туда? А сш. 24 это ли не на киевксой? Если да то у меня много знакомых с этой школы было, которые закончили ее в 1993: Бакиев (Бакиша), Рахманкулов (Рахман), Вика Васильева. Знаешь таких? Что нибудь оних слышала?
Буду рад ответу!
NEW 25.11.03 17:02
в ответ SuperKostjan 21.10.03 13:48
Блин.... Прикольно так читать этот форум и всё представлять :-)...
Я родился в Пржевальске, много родни жило в Чолпон-Ате. Потом переехал в Люксембург (новостройка) пошёл в школу 5ю, потом мы переехали к военному городку, недалеко от аэродрома.. (пер. Орджоникидзе) Я всё равно ходил в ту школу хотя 3я под боком была :-)... часто бывал в МИСе, :-)... Блин... как давно это было ... А сейчас живу в Сибири, родители меня сюда привезли 10 лет назад... блин такой отстой :-)...
Пишите все.. очень всех вас люблю, и буду рад любым весточкам :-)...
Кстати может кто знает Давлетшину Жанну ?? прикольная чувиха :-), где она сейчас, ? как она ? :-)...
Я родился в Пржевальске, много родни жило в Чолпон-Ате. Потом переехал в Люксембург (новостройка) пошёл в школу 5ю, потом мы переехали к военному городку, недалеко от аэродрома.. (пер. Орджоникидзе) Я всё равно ходил в ту школу хотя 3я под боком была :-)... часто бывал в МИСе, :-)... Блин... как давно это было ... А сейчас живу в Сибири, родители меня сюда привезли 10 лет назад... блин такой отстой :-)...
Пишите все.. очень всех вас люблю, и буду рад любым весточкам :-)...
Кстати может кто знает Давлетшину Жанну ?? прикольная чувиха :-), где она сейчас, ? как она ? :-)...
Всё что ни делается, всё к лучшему!
NEW 29.11.03 05:42
Да никому он не мешал, все эти переименования ещё при мне прошли... дык переименовывали всё что можно во всякую ботву...
Вот например под Чолпон Атой есть село, называлось "Долинка".. приятное название ласкающее слух... да ?.. Дык переименовали в "КАРА ОЙ", что в переводе значится как Чёрная дыра.... Маразм крепчает подумал я ещё тогда
.... вот отстой 
Вот например под Чолпон Атой есть село, называлось "Долинка".. приятное название ласкающее слух... да ?.. Дык переименовали в "КАРА ОЙ", что в переводе значится как Чёрная дыра.... Маразм крепчает подумал я ещё тогда

Всё что ни делается, всё к лучшему!
NEW 01.12.03 07:28
в ответ Quest_of 28.11.03 06:24
смотря с какой.....наверное, для меня автоматически въезд был севером, а не югом...вот и..
что переименовали - знаю, все в одно время было...Но в моем аусвайсе этот ,"несуществующий" по своей абревиатуре, город все еще "живее всех живых....
..
ВКПБ там не при чем, приоритеты по-другому надо было расставить, по-новому....
всегда бадлею от слогана "Реакции Питера" (был такой проэкт -"Теперь все будет по-другому!"
Вот и там думали, что по-другому значит "лучше"...

что переименовали - знаю, все в одно время было...Но в моем аусвайсе этот ,"несуществующий" по своей абревиатуре, город все еще "живее всех живых....

ВКПБ там не при чем, приоритеты по-другому надо было расставить, по-новому....
всегда бадлею от слогана "Реакции Питера" (был такой проэкт -"Теперь все будет по-другому!"

NEW 03.12.03 01:03
в ответ Jana33 01.12.03 07:28
разговор в такси, сентябрь 2003, садится по дороге хорошо подвипивший парень киргиз и сразу начинает с вопроса:
-ты что земляк не здешний?
-с чего ты взял?
-да ты какойто весь импортный...
-это как?
-выглядиш, как будто с Германии приехал!
-приехал вот, домой...в гости
-...дааа.... много вас уехало..., мы вот думали, уедут - всё будет у нас лучше..., а теперь? х.. что у нас будет!!!
Взгляды меняются со временем
разговор в такси, сентябрь 2003, садится по дороге хорошо подвипивший парень киргиз и сразу начинает с вопроса:
-ты что земляк не здешний?
-с чего ты взял?
-да ты какойто весь импортный...
-это как?
-выглядиш, как будто с Германии приехал!
-приехал вот, домой...в гости

-...дааа.... много вас уехало..., мы вот думали, уедут - всё будет у нас лучше..., а теперь? х.. что у нас будет!!!
Взгляды меняются со временем

NEW 03.12.03 08:14
в ответ Dyuscha66 02.12.03 10:07
Халло <Dyscha66>, ти в Лебединовки наверно многих знаещ? У меня там один знакомии бил, Алеща Заиц по-моему, мосчет тебе известно, очен хотелос би, ему примерно
сеичас 42. Незнаю правилно ли фамилию написала, он тоще русскии немец...
Заранее сапасибо за ответ
сеичас 42. Незнаю правилно ли фамилию написала, он тоще русскии немец...
Заранее сапасибо за ответ