Вход на сайт
Шопокова, Киргизия выпуск 1998
192
NEW 28.01.05 12:49
Шопокова, Киргизия выпуск 1998
знаю,что некоторые из моих однокласников тут живут, может кто откликнется, интересно было бы с ними пообщаться. Жанна
знаю,что некоторые из моих однокласников тут живут, может кто откликнется, интересно было бы с ними пообщаться. Жанна
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
NEW 18.02.05 09:45
в ответ valery66 18.02.05 08:10
я вообще то там не долго жила...Пограничную улицу знаешь? вот там жила...не далеко.
я там прожила 4 года, но каждое лето была у бабушки...а ты где там жил?5 лет назад приехала сюда. 3 года назад ездила туда в гости...а ты давно там не был?

http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
NEW 19.02.05 07:38
в ответ =BaBy= 18.02.05 09:45
Пограничную улицу знаю лутше всех других,потомучто жил я на этой улице,на нижней пограничной,возле магазина КОЛОБОК если тебе знаком такой 
Был там в 2000ом году,и пожалел об этом,что туда полетел.Развалилoсь вс╦ так до ужаса
не полетелбы,осталосьбы вс╦ так в моей памяти как было.А сейчас у меня некого там не осталось,не родствеников не друзьей,все здеся или в Америке
А ты наверно повыше жила гдето,я имею ввиду, выше центральной улицы ближе к Шапоковой школе,раз ходила туда.А я в 3 ю школу ходил,да это и было уже так давно и не правда
это возле базара школа,напротив пасажирской автобазы,тогда она была,а сейчас и не знаю что там находитса [безум
3 года назад ездила туда в гости.
Ты иммено в Кара-Балта ездила?Раскажи как там,ещ╦ не совсем развалился город?

Был там в 2000ом году,и пожалел об этом,что туда полетел.Развалилoсь вс╦ так до ужаса

не полетелбы,осталосьбы вс╦ так в моей памяти как было.А сейчас у меня некого там не осталось,не родствеников не друзьей,все здеся или в Америке

А ты наверно повыше жила гдето,я имею ввиду, выше центральной улицы ближе к Шапоковой школе,раз ходила туда.А я в 3 ю школу ходил,да это и было уже так давно и не правда

3 года назад ездила туда в гости.
Ты иммено в Кара-Балта ездила?Раскажи как там,ещ╦ не совсем развалился город?
NEW 21.02.05 13:23
в ответ valery66 19.02.05 07:38
если тебе знаком "колобок", то ты так же знаешь ул. Чапаева. Это уже не Кара-Балта, конечно, а Алексеевка, так вот, там переулочек такой есть Буденного называется...слышал может быть...вот если быть точной, я там и жила.А в Шопоково ходила потому,что сначало жила рядом, потом переехала на Пограничную, снимали родители там дом, мы там годик прожили и переехали. На пограничной жила выше, как ты и сказал, почти около железной дороги. А сестра моя в 3-ю школу ходила. мама когда то там работала, давно правдо это было.
в начальных классах преподавала. 
после моего отъезда все конечно сильно изменилось там. Русских почти не осталось, киргизы с гор поспускались, дома поскупали, заборы посносили...ну ты же знаешь, как там у них....зато теперь в Кара-Балта сделали 3 базара и довольно таки большие. Не такие,конечно, как Ошский или Кож.завод, но все же. Один на почтовом, один около 3-ей школы, там только теперь веши продают. А 3-ий, где раньше скот.базар был, там теперь овощной рынок. От вещевого до овощного есть "такси"
-на ишаках или лошадях. Что то около 2-3 сом стоит.
смешно так....вот.

после моего отъезда все конечно сильно изменилось там. Русских почти не осталось, киргизы с гор поспускались, дома поскупали, заборы посносили...ну ты же знаешь, как там у них....зато теперь в Кара-Балта сделали 3 базара и довольно таки большие. Не такие,конечно, как Ошский или Кож.завод, но все же. Один на почтовом, один около 3-ей школы, там только теперь веши продают. А 3-ий, где раньше скот.базар был, там теперь овощной рынок. От вещевого до овощного есть "такси"

NEW 23.02.05 08:25
в ответ =BaBy= 21.02.05 13:23
Привет БЕБИ!!!!!!!!!!!!!!
И Чапаева улицу знаю,и переулок Буд╦нного,много ушивался я там в юности
,киргизят многих знал там,позабывал теперя уже всех
Я начальные классы в Алексеевскую среднюю ходил,а потом в 5-ый класс в 3-ю школу пошол,мама моя в д.садике работала,который напротив школы,сейчас там таможня по моему
А кто твоя мама?Может я е╦ знаю,если она в 3-ей школе работала.(пиши в личку,если не хочеш громко говорить)Я школу в 84-ом году закончил
как это давно уже было
(какой я старый стал)

А за базары я знаю,они уже в 2000-ом так были распределены.Да там вообще помоему весь город один большой базар
продают вс╦, и на каждом углу,<na ja> людям
жить както надо.
И Чапаева улицу знаю,и переулок Буд╦нного,много ушивался я там в юности

А за базары я знаю,они уже в 2000-ом так были распределены.Да там вообще помоему весь город один большой базар