Вход на сайт
KUSTANAI
NEW 10.06.05 23:02
в ответ olessja2004 09.06.05 19:27
где она жила(я про Смирнову) не спрашивала и в гостях у нее не была. Та, про которую говорю я, вышла замуж за некоего Рому. Сестру ее младшую тоже Женя зовут. Может просто совпадение. Знаю, что она и ее подружки старше меня года на три-два. Мы в центре встречались ток и сидели иногда в каком-нить кафе, кофе пили, не боле))) С компании Наталья Баранкулова, Акжан(фамилию не знаю), Наташа(с фамилией тож самое). Да может статься и так, что они тоже просто вместе в центре тусовались. Кроме того, сестра у меня старшая ее не плохо знала. У Ани круг общения был достаточно обширный. Всех-всех знать, сама понимаешь не могла 
А нащщет дискотеки"Кустанай", я ее не любила, ненаю почему....просто был любимый "Драм", где мы с Галькой постоянно и плясали))))
Ольгу Тен ты должна знать если в "Кустанай" ходила, так? И в какой школе ты училась? Не во 2-ой случаем?
Все мы братья и сестры.

А нащщет дискотеки"Кустанай", я ее не любила, ненаю почему....просто был любимый "Драм", где мы с Галькой постоянно и плясали))))
Ольгу Тен ты должна знать если в "Кустанай" ходила, так? И в какой школе ты училась? Не во 2-ой случаем?
Все мы братья и сестры.