Login
Алматинцы привет!
NEW 16.10.04 13:40
in Antwort НАТАШУЛЬКА 16.10.04 11:34
В ответ на:Это можно понимать, как официальное приглашение ? А может для начала что-нибудь поближе, а ? Алмате привет, я тоже бы туда хоть сейчас...
Нет, это не официальное приглашение , а дружеское
Поближе это где? То что для вас там близко, для меня в любом случае далеко Хотя, если вс╦ Ок будет, то следущие летние каникулы думаем провести в Дойчланде. Кстати, по японски Германия - Дойцу.
Сейчас смотрю параллельно по инет ТВ передачу о фильме "Покровские ворота" . Обажаю этот фильм. Это вам там хорошо, антену поставил и вс╦. А я наслаждаюсь лишь интернет ТВ, качество не очень, но вс╦ же хоть так. Жаль что из Казахстана интернет ТВ не вещает.
Алматинцы всех
стран, объединяйтесь!
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com
NEW 17.10.04 07:47
in Antwort Osakajin 16.10.04 13:40
Привет всем
приятное оживление на форуме и даже Наташулька снова появилась !!!
Насчёт встречи идея хорошая
лучше гор могут быть только ГОРЫ,на которых ещё не бывал

Насчёт встречи идея хорошая

NEW 18.10.04 08:27
in Antwort Gast 13 17.10.04 07:47
Привет всем, я тоже с вами на встречу собираюсь. Вот только где??? Есть предложение...
В Алма-Ате.., вс╦ равно все туда ездят, только в разное время. Надо договориться, ну скажем, на Июнь 2005 года. Обменяться телефонами (алма-атинскими) и на месте уже созвониться. Я в Алма-ате небыл уже 11 лет, на следующий год надо обязательно поехать.

В Алма-Ате.., вс╦ равно все туда ездят, только в разное время. Надо договориться, ну скажем, на Июнь 2005 года. Обменяться телефонами (алма-атинскими) и на месте уже созвониться. Я в Алма-ате небыл уже 11 лет, на следующий год надо обязательно поехать.

NEW 18.10.04 16:44
За дружеское приглашение отдельное спасибо!
А на сч╦т телека ты прав - смотрим Первый, больше ничего и не надо. Хотя согласись, мы тоже довольно далеко забрались - 6-ть тысяч километров, это не за углом, да.
Мне в этом году срочно пришлось лететь, так добиралась с двумя пересадками без пару часов сутки! Мне кажется до Японии из Алматы ближе. А кстати, как привык к местному колориту? Я здесь десят лет, а вс╦ ещ╦ одним ухом на пост.советском пространстве. Привет Японии!
Слишком много нужно, чтобы размениваться на малое

Мне в этом году срочно пришлось лететь, так добиралась с двумя пересадками без пару часов сутки! Мне кажется до Японии из Алматы ближе. А кстати, как привык к местному колориту? Я здесь десят лет, а вс╦ ещ╦ одним ухом на пост.советском пространстве. Привет Японии!
NEW 20.10.04 07:59
Привет друзья. Я сам коренной Алматинец. Кто будет у нас звоните 301901, спросите Исакова Алексея (если вдруг меня там не будет то спросите там как мнея найти - всегда скажут). Или пишите 301901@mail.ru.
Буду всегда рад!
Буду всегда рад!
NEW 20.10.04 12:27
in Antwort IsakovKZ 20.10.04 07:59
Спасибо за тёплые слова! А как там вообще в Алмате, что нового? В каком районе ты живёшь? 

NEW 20.10.04 21:41
in Antwort IsakovKZ 20.10.04 07:59
NEW 21.10.04 04:51
in Antwort НАТАШУЛЬКА 20.10.04 12:27
Я живу между зеленым базаром и парком Горького.
Алмата мне нравиться всё больше и больше с каждым годом. Жить становиться приятнее. А главное ощущать себя жителем такого уникального города. Жалко яблок стало меньше - сады повырубали, понастроили котеджей, домов, все еще продолжают строить. Видимо скоро не останется такого места, где можно пройти и не боятся что это чье-то.
Алмата мне нравиться всё больше и больше с каждым годом. Жить становиться приятнее. А главное ощущать себя жителем такого уникального города. Жалко яблок стало меньше - сады повырубали, понастроили котеджей, домов, все еще продолжают строить. Видимо скоро не останется такого места, где можно пройти и не боятся что это чье-то.
NEW 22.10.04 10:55
Ну, вы где все Алматинцы, уснули что ли? Так бодро начали общаться, и вот нас опять скинули в небытие. Наверное всему виной такая прекрасная осень в этом году в Германии, лучше пройтись по жёлтым листьям, чем пропадать за компом. Всем привет! 
in Antwort timeofchange 20.10.04 21:41

NEW 23.10.04 18:03
in Antwort НАТАШУЛЬКА 22.10.04 10:55
NEW 23.10.04 23:20
in Antwort НАТАШУЛЬКА 22.10.04 10:55
ПРИВЕТ ВСЕМ. Нет неспим да и спать некогда ,втакую погоду как у меня незаснешь, похолодало и дожди идут. Ладно у нас еще терпимо а как с погодой у OSAKAJIN ,братан как ты там стихия тебя незадела по ТВ показали сметает тайфун все подрят,надеюсь тебя стораной обошла стихия,если прижмет перебирайся в ЕВРОПУ тут насчет погоды терпимо,ответь что ты жив здоров,ПОКА
NEW 24.10.04 14:48
in Antwort said999@mail.ru 23.10.04 23:20
Похоже наш земляк попал в ценр тайфуна.
Как море? вода ещё тёплая?
Как море? вода ещё тёплая?
NEW 24.10.04 16:59
in Antwort Gast 13 24.10.04 14:48
вообще-то он в Алма-ату собирался на недельку, а как раз в это время там у них природные катаклизмы начались. Подожд╦м, если связь с интернетом не оборвана, то скоро появиться... 

NEW 27.10.04 17:07
Пару дней не заглядовала, а тут уже потери в наших рядах- наш японский земляк на связь не выходит. Хотя конечно, это всё совсем не весело. Желаю всем тёплой осени, а отъезжающим на родину " семь фунтов под килем"
in Antwort timeofchange 24.10.04 16:59

NEW 27.10.04 17:09
Пару дней не заглядовала, а тут уже потери в наших рядах- наш японский земляк на связь не выходит. Хотя конечно, это всё совсем не весело. Желаю всем тёплой осени, а отъезжающим на родину " семь фу тов под килем" 
in Antwort timeofchange 24.10.04 16:59

NEW 27.10.04 18:49
Доброе время суток!
Я правда не с самой Алматы, но все Алматинцы думаю знают пос╦лок Николаевка. 7 лет там не был. Может кто есть от туда, или был кто там не нароком. Было б интерессно послушать как там сейчас.
Алматинцы всех стран, объединяйтесь!
Я правда не с самой Алматы, но все Алматинцы думаю знают пос╦лок Николаевка. 7 лет там не был. Может кто есть от туда, или был кто там не нароком. Было б интерессно послушать как там сейчас.
Алматинцы всех стран, объединяйтесь!

NEW 28.10.04 01:30
in Antwort НАТАШУЛЬКА 27.10.04 17:07
Всем огромный привет !
Спасибо что не забываете земляка
. Вчера вернулся с Алматы, но сейчас спешу в офис . Вернусь - напишу подробнее .
Прив╦з с собой чай "Пиала", колбаски и конъяк "Казахстанский"
. Коллега японский купил себе флаг РК и карту РК 
Ещ╦ раз всем ПРИВЕТ!
Спасибо что не забываете земляка

Прив╦з с собой чай "Пиала", колбаски и конъяк "Казахстанский"

Ещ╦ раз всем ПРИВЕТ!
[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com
NEW 28.10.04 19:30
in Antwort Kodex 27.10.04 18:49
Сам я с А-Аты...но друг с Николаевки остался в местах столь отдал╦нных:]..Андрей Земан...может слыхал такогого:]
"Говоря о сопротивлении материалов, нельзя забывать и о сопротивлении буржуазии" ╘
NEW 28.10.04 19:37
in Antwort Osakajin 28.10.04 01:30
вопросик... интересно, а таможня за вывез столь важных национальных товаров мзду не брала?:]
"Говоря о сопротивлении материалов, нельзя забывать и о сопротивлении буржуазии" ╘
29.10.04 14:13
in Antwort Osakajin 28.10.04 01:30
Привет земляк, тебе здорова повезло я рад за тебя что ты оказался в Алмате,стихия тебя незадела.Пиши как там щас ,квартира, офис, друзья все наместе,некто непострадал,пиши будет итиресно,ВСЕМ ПРИВЕТ.