Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Адвакат
NEW 21.10.04 17:03
в ответ kotjenok.lv 19.10.04 09:37
Знаете сколько там Чернышовых? Три семьи только в Дзержинском живут, а вот Лену не знаю.
Зайдите на сайт города там телефоная книга есть, поинтересуйтесь.
Если мысли сходятся, то они ограничены.
Зайдите на сайт города там телефоная книга есть, поинтересуйтесь.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 21.10.04 17:15
в ответ петрович╟ 17.10.04 22:09
вагони в люксе полу пустые и ето радует можно не много пошуметь
Почему немножко
гулять так гулять. Он-же пассажирский, а не скорый. В Мичуринске, помню, минут 40 стоял, там, вокзальном ресторане гульнули... военный патруль зацепил..5 суток отхреначил.
Почему немножко
NEW 22.10.04 10:58
А что в Балаковке все адвокаты через "А" ? 
Слишком много нужно, чтобы размениваться на малое
в ответ Адвакат 24.08.04 12:52
Слишком много нужно, чтобы размениваться на малое
23.10.04 11:43
в ответ НАТАШУЛЬКА 22.10.04 10:58
А что в Балаковке
Балаковка-это речка.
Балаково- город любви и бокса, а так же химиков, энергетиков и строителей. Кстати, Сергей Василич Челобанов(помните "О боже как долго ждал я этих встреч" с Пугач╦вой) является мастером спорта по боксу. Да что там.. сам В.И. Чапаев родился в нашем городе. 
Балаковка-это речка.
NEW 23.10.04 16:14
в ответ oldwalker 23.10.04 11:50
Я из Риги, у нас в институте было много иностранных студентов, вот и Лена приезжала к нам в институт учит´ся. А после окончания все вернулис´к себе домой - кто в Россию, кто в Германию, кто в Индию ... Тол´ко и остается тепер´через интернет общат´ся 
NEW 24.10.04 11:57
в ответ oldwalker 24.10.04 11:45
Мне виза всегдa была нужна в Россию (после распада СССР), так же, как и Российским студентам была нужна виза для учебы у нас
. С этими визами всегда стол´ко возни 
В Балаково я не была, хотя меня и приглашали часто. Но из Риги мне ехат´ почти 3 дня (если не самолетом) надо было, а с маленким ребенком это было не реал´но, даже на свад´бу к подруге не смогла поехат´.
У меня подруга после окончания института каждый год приезжала в Ригу (или ее сестра с мамой), а тепер´, когда я в Германии, наши визиты в Ригу не совпадают
, поетому уже 3 года не видилис´. Зато у меня много фото с Балаково и видеокассета!!!
В Балаково я не была, хотя меня и приглашали часто. Но из Риги мне ехат´ почти 3 дня (если не самолетом) надо было, а с маленким ребенком это было не реал´но, даже на свад´бу к подруге не смогла поехат´.
У меня подруга после окончания института каждый год приезжала в Ригу (или ее сестра с мамой), а тепер´, когда я в Германии, наши визиты в Ригу не совпадают
NEW 25.10.04 14:04
в ответ kotjenok.lv 24.10.04 11:57
Вс╦ таки рекомендую посетить наш город, желательно летом в июле- августе. Т╦плые ночи, прогулки на теплоходе по Волге оставят незабываемое впечатление. В прибалтике тоже хорошая природа, но сырой климат (служил в Литве) прекрасные постройки и уютные, узкие улочки вс╦ это осталсь в памяти.
Не так хорошо с вами, как плохо без вас.
Не так хорошо с вами, как плохо без вас.