Вход на сайт
Алматинцы привет!
NEW 06.10.04 01:11
в ответ timeofchange 05.10.04 22:41
Так ты с пятилетки ?
Помню, перейти через мост с вокзала на ту сторону - это вс╦ равно что тайно перейти границу с Китаем
. Там кстати есть захоронения японцев , видел?
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
Помню, перейти через мост с вокзала на ту сторону - это вс╦ равно что тайно перейти границу с Китаем

Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 06.10.04 11:35
в ответ Osakajin 06.10.04 01:11
1 300 000 человек проживало в Алма-ате, на момент моего отъезда в ФРГ, наверняка и японцы там проживали и естественно, умирали тоже. Лично я незнаю ни одного. Корейцев знаю, Виктор Цой был моим соседом, естественно однофамилец певца Цоя.
Слушай, а ты чем на работе занимаешься? Неужели поисками соотечественников.
Слушай, а ты чем на работе занимаешься? Неужели поисками соотечественников.

NEW 06.10.04 15:31
в ответ timeofchange 06.10.04 11:35
Нет, поисками я занимаюсь в свободное от работы время. А вообще то занимаюсь продажами авто и т.п. соотечественникам 

Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 06.10.04 16:53
в ответ Osakajin 06.10.04 15:31
Я тоже пытался в 93 году машинами торговать. Гонял из Германии в Алма-ату, хорошую прибыль имел, ну а за лето цены так сильно упали, что стало не выгодным делом. Потом русский магазин хотел открыть в 96 году, денег не хватило и компань╦на хорошего не наш╦л. Оставил эту затею. Сейчас с итальянцами работаю, кстати, ты там в Японии тоже можешь подключиться, если будет желание. У нас здесь чисто алма-атинское сообщество. Подробности только на "личку" . За последнее время в ФРГ так хреново жить стало на одну зарплату. Вот и приходится подробатывать, что-бы позже вообще больше не жить от зарплаты до зарплаты.

NEW 07.10.04 10:32
в ответ timeofchange 06.10.04 16:53
Привет, Юра ! Проверь почту.
Юра, я аську отключил, так что можешь не стучаться ко мне. Если что, то можно Мессенджер.
Юра, я аську отключил, так что можешь не стучаться ко мне. Если что, то можно Мессенджер.
NEW 09.10.04 11:21
в ответ Osakajin 07.10.04 10:32
Привет, почту я проверил, вс╦ ок. Я изчезну на недельку, поеду к морю в отпуск ещ╦ раз в этом году. Что для бешенной собаки 700 километров, два ногтя по карте. Тоже самое, что из Алма-аты до Балхаша. Эх, сейчас бы капч╦ной балхашской рыбки!!! Когда машины до Алма-аты гонял, всегда там покупал рыбку, в человеческий рост. После всей семь╦й неделю кушали под пивцо. М-м-м...
Вс╦ ребята, пишите не забывайте, а то наша страничка в архив уйд╦т, пока вернусь...

Вс╦ ребята, пишите не забывайте, а то наша страничка в архив уйд╦т, пока вернусь...

NEW 09.10.04 12:10
в ответ timeofchange 09.10.04 11:21
Да тут только ты , да я , да мы с тобой...
Я тоже на днях в Алматы лечу, буду через неделю.
Я тоже на днях в Алматы лечу, буду через неделю.

NEW 10.10.04 23:50
в ответ Gast 13 10.10.04 21:36
Лучше гор могут быть только горы... - единственное о ч╦м я скучаю в Алматы - ГОРЫ. Когда в августе был там, то все кого не встречу пытались удивить меня супермаркетами,бизнесцентрами,кафешками и т.п. А приехал на Чембулак - как-будто на свободу вырвался. Скоро опять лечу в Алмату и обязательно выберу время и поднимусь туда.
NEW 13.10.04 00:46
в ответ Gast 13 12.10.04 22:50
Ну ты прям "Тигр гор"
, если ты о тех горах о которых думаешь, то наверное знаешь о ком это я, кого так называли...
Горы - это Горы, каждый их любит по своему. В студенческие годы я занимался альпинизмом. Потом работа, дела и пр. - больше увл╦кся обычным горным туризмом. Но почему то нравилось больше ходить в одиночку. Подняться, оглянуться вниз - вот главное удовольствие лично для меня. А ноги у костра можно вытянуть и в "Бетпак Дала".
. Но сейчас времени и на такое удовльствие нет. Потому приезжаю, поднимаюсь на подъ╦мнике и наслаждаюсь
. Хотя мечтаем с коллегами обязательно приехать и покорить пусть хоть совсем не большую высоту... 

Горы - это Горы, каждый их любит по своему. В студенческие годы я занимался альпинизмом. Потом работа, дела и пр. - больше увл╦кся обычным горным туризмом. Но почему то нравилось больше ходить в одиночку. Подняться, оглянуться вниз - вот главное удовольствие лично для меня. А ноги у костра можно вытянуть и в "Бетпак Дала".

NEW 13.10.04 22:53
в ответ Osakajin 13.10.04 00:46
У меня история похожая, только я занялся горами сразу после армии потом школа инструкторов по горному туризму , организовал свою группу на Джетысу, 5 лет в обшем почти не вылазил с гор все выходные и праздники проводил там ну а потом,.............. потом женился ну а дальше как у всех.
лучше гор могут быть только ГОРЫ,на которых ещё не бывал
NEW 14.10.04 04:07
в ответ Gast 13 13.10.04 22:53
Ты не знал Романенчук Ивана Васильевича? - страстный альпинист был, секцию даже в╦л. Сейчас правда не знаю где он и чем занимается.
NEW 14.10.04 23:02
в ответ Osakajin 14.10.04 04:07
Нет такого не знаю.У нас на курсах практику вел Мансуров тоже из старых альпинистов.
А основном я занимался также туризмом, любимое место было в Медвежьем ущелье там мы чаще всего бывали .
Кульсай понравился, жалко цветных фотографий от туда нет.
Несколько раз по Или сплавлялись как обычно на майские праздники.
Знакомых было много но в Алма-Ате многие занимались горами и как правило у всех были свои крепко сколоченные группы, часто в горах встречались одни и те-же лица как правило всегда останавливались разговаривали но в большенстве даже имён не знали, привет привет как дорога как дела и снова расходились.
Раскажи где бывал, интересно места вспоминать, многое забылось я там лет 11 не был.
А основном я занимался также туризмом, любимое место было в Медвежьем ущелье там мы чаще всего бывали .
Кульсай понравился, жалко цветных фотографий от туда нет.
Несколько раз по Или сплавлялись как обычно на майские праздники.
Знакомых было много но в Алма-Ате многие занимались горами и как правило у всех были свои крепко сколоченные группы, часто в горах встречались одни и те-же лица как правило всегда останавливались разговаривали но в большенстве даже имён не знали, привет привет как дорога как дела и снова расходились.
Раскажи где бывал, интересно места вспоминать, многое забылось я там лет 11 не был.
NEW 15.10.04 20:34
Да, хотелось бы даже клуб такой открыть, назвала бы его " Алма-атинцы всех стран... "" ну и так далее. Приятно, что нас так много, жаль что никто никого не видит и не знает. Но вс╦ равно всем большой привет! 
Слишком много нужно, чтобы размениваться на малое
в ответ said999@mail.ru 03.10.04 15:14

NEW 15.10.04 22:14
в ответ НАТАШУЛЬКА 15.10.04 20:34
ПРИВЕТ ВСЕМ. Помоему идея хорошая вот только соединяца никто нехочет,только читают страницы а писать помоему лень или откладывают на потом,ребята действительно давайте поближе к друг другу,нас судьба и так разбросало в разные стораны и открывайте по больше тем,присылайте фотки, отрывайте себя, посмотрите будет интересно, я свои обизательно закину вот только налажу свой ком.Ну как , жду коминтарий ВСЕМ ПРИВЕТ

NEW 16.10.04 05:03
в ответ НАТАШУЛЬКА 15.10.04 20:34
Я тоже ЗА ! 
А первый съезд алматинцев предлагаю провести на берегу Тихого Океана, в красивейшем парке Ibushiki или же в знаменитых источниках Kirishima... Это не так далеко от моего дома
.
ПРИВЕТ ВСЕМ АЛМАТИНЦАМ, БЫВШИМ И НЫНЕШНИМ!
На следующей недели буду опять там. Но на этот раз все фото сразу буду переносить на диск. Говорят там похолодало.
Тут тоже холодно стало, сегодня +20

А первый съезд алматинцев предлагаю провести на берегу Тихого Океана, в красивейшем парке Ibushiki или же в знаменитых источниках Kirishima... Это не так далеко от моего дома

ПРИВЕТ ВСЕМ АЛМАТИНЦАМ, БЫВШИМ И НЫНЕШНИМ!
На следующей недели буду опять там. Но на этот раз все фото сразу буду переносить на диск. Говорят там похолодало.
Тут тоже холодно стало, сегодня +20

NEW 16.10.04 11:34
в ответ Osakajin 16.10.04 05:03
Это можно понимать, как официальное приглашение ? А может для начала что-нибудь поближе, а ? Алмате привет, я тоже бы туда хоть сейчас...