Login
Кавказцы(Прохладяне)
292
NEW 04.08.02 18:00
Здравствуйте все Кавказцы,Прохладяне.Я не когда не думал что на Germany.ru можно найти земляков.От делать нечего залез сюда и наш╦л земляков,только одно стало мне обидно что почти никто не оставляет своих адресов.Зарегестрируйтесь пожалуйста на(Германи.ру) это-же ничего не стоит.Через нормальный имаил много не напишишься,а тут хоть запишись. А ещ╦ лучше через ICQ ,там видишь в живую когда кто в эфире.
РС.я сам жил по ул.Ленина(в Ремзаводской яме),У нас здесь тоже есть Прохладяне(знаю 5 или 6 фамилий)несчитая всех моих родственников.
с большим приветом,пишите.
РС.я сам жил по ул.Ленина(в Ремзаводской яме),У нас здесь тоже есть Прохладяне(знаю 5 или 6 фамилий)несчитая всех моих родственников.
с большим приветом,пишите.
NEW 04.08.02 18:51
in Antwort Витёк.К 04.08.02 18:00
ну привет ,Вит╦к.К! Чего обижаться - то на нашу
незарегистрированность, я так часто
принимаю участие в поисках истины и утраченного на канале дабл ю дабл ю дабл ю дж╦мани ру, что не помню своего секретного слова...
Зачем много говорить, пойд╦м по пивку на Рейн?, а то тоска...
А яму я знаю, сам там жил некоторое время
на улице Ленина 93
незарегистрированность, я так часто
принимаю участие в поисках истины и утраченного на канале дабл ю дабл ю дабл ю дж╦мани ру, что не помню своего секретного слова...
Зачем много говорить, пойд╦м по пивку на Рейн?, а то тоска...
А яму я знаю, сам там жил некоторое время
на улице Ленина 93
NEW 04.08.02 20:38
in Antwort Витёк.К 04.08.02 20:24
Зайдите в
http://web.icq.com/
и на верху в левом углу,на зел╦ной кнопке написано:Download ICQ.Стяни и исталлируй программку на рехнере,потом межешь посмотреть мои ейгеншафтен,там написан
мой номер.Желаю удачи
http://web.icq.com/
и на верху в левом углу,на зел╦ной кнопке написано:Download ICQ.Стяни и исталлируй программку на рехнере,потом межешь посмотреть мои ейгеншафтен,там написан
мой номер.Желаю удачи
NEW 04.08.02 21:14
in Antwort Витёк.К 04.08.02 20:38
Вит╦к.К
ну, ты однако, пива что-ли не любишь,ну ладно пиво, а поговорить ?
и посылаешь меня куда-то за аськой,
чтобы я е╦ стянул и потом с ней рехнулся...
Однако, чего только не сделаешь... АСЯ...ты где ?...я сейчас тебя стяну
ну, ты однако, пива что-ли не любишь,ну ладно пиво, а поговорить ?
и посылаешь меня куда-то за аськой,
чтобы я е╦ стянул и потом с ней рехнулся...
Однако, чего только не сделаешь... АСЯ...ты где ?...я сейчас тебя стяну
NEW 12.08.02 22:55
Privet, ja s Primalki, a mush s Prohladnogo (toshe po Lenina shil-wosle Post)
A do konza awgusta u nas podruga w gostjah ot tuda....esli tschto pischi na b.dina@web.de
A do konza awgusta u nas podruga w gostjah ot tuda....esli tschto pischi na b.dina@web.de
NEW 15.08.02 16:20
Дааааа, так ты никого не найд╦шь......
Сделал крик и потерялся...
in Antwort Anonymous 12.08.02 22:55
Дааааа, так ты никого не найд╦шь......
Сделал крик и потерялся...
Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!
NEW 15.08.02 16:21
in Antwort Витёк.К 04.08.02 21:40
смотри выше...кликнула не туда((
Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!
NEW 15.08.02 22:29
in Antwort Anonymous 12.08.02 22:55
на какой улице жила,у меня много родственников с прималки.
29.08.02 19:13
Privet Prohladnie!!!
Mi sami otnosheniya k Prohladnomu ne imeem, no u nas est zamechatelniy chelovek iz vashego goroda!!! Toje ishet zemlyakov. Tolko sam on po internetam ne hodit. Dau svoy ICQ: 164446413 ili e-mail: anush19762002@mail.ru. Pishite, a ya vas svyaju. Predstavlau kak on budet rad!!! Mogu eshe dat ego nomer telefona: 01711973948. Zovut cheloveka Novikov Nikolay. Jivet v Leipzige. Nu, jdem!!!! Chao.
Mi sami otnosheniya k Prohladnomu ne imeem, no u nas est zamechatelniy chelovek iz vashego goroda!!! Toje ishet zemlyakov. Tolko sam on po internetam ne hodit. Dau svoy ICQ: 164446413 ili e-mail: anush19762002@mail.ru. Pishite, a ya vas svyaju. Predstavlau kak on budet rad!!! Mogu eshe dat ego nomer telefona: 01711973948. Zovut cheloveka Novikov Nikolay. Jivet v Leipzige. Nu, jdem!!!! Chao.