Вход на сайт
МЕРКЕ
28.08.04 11:20
в ответ Marischka(new) 24.08.04 08:21
ja zhil w mnogokwartirki Pat.-lul.38. Ti nawernoe bila sosedka s moei odnoklasnizei kazhetsja ee swali Aigul u nejo mat uzitelniza po kasachskomu bila.Ja s 75 goda.ti dawno w Merke bila?Mozhet moego brata pomnisch Wowku,on na odin glas kosoi bil?
NEW 28.08.04 16:43
в ответ Edik_0 28.08.04 11:20
Привет! Я не знаю твоего брата.А жила я с другой стороны улицы,которая железной дороги выходила.Я думаю ,я знаю про какую ты девушку говоришь,Кабигенова фамилия у не по моему.Тут уже на форуме парень был который с ней по соседству жил.,тоже думал что я в том доме жила.
NEW 08.09.04 00:08
в ответ Marischka(new) 28.08.04 16:43
Привет всем!
Не поверете как я рада, что нашла наконец-то кого-то из Меркенцев.
Меня зовут Ирина Луценко, уехала в Германию в конце 98-го года. Весной этого же года закончила Трубицину. Жила на Заречной. Полтора года проучилась в Савве (6-ой - 7-ой классы). Если кто учился В савве, должен знать мою бабушку Литкиман Наталью Давыдовну √ она многие годы работала там секретар╦м. А также моего дядю Луценко Николай Николаича. Прежде чем написать прочитала весь форум, из всех участников мне кажется я никого в Мерке не знала, но надеюсь со всеми познакомиться. А вот кто.то спрашивал о Сергее Телегине, его я знала. Мы часто встречались на соревнованиях. Классный парнишка. Часто звоню в Мерке друзьям. И очень хочу сного поехать туда в гости.

Не поверете как я рада, что нашла наконец-то кого-то из Меркенцев.

http://lines.planetadruzey.ru/275931.png