Алматинцы привет!

Слишком много нужно, чтобы размениваться на малое

Я б снял улицу Сейфулина, которая когда то славилась своими тополями, с удовольствием тополинный пух заснял... А теперь, Сейфулина - рассадник проституции и накромании

Хотя снимать думаю, и видио и фото. Когда ещ╦ попаду туда... Обязательно Медео сниму, Чембулак, Новые постройки, Арбат возле ЦУМа , парк 28 Панфиловцев и Горького. В парке Горького говорят на месте тех речюшек, где на лодках и на катамаранах катались , построили водные атракционы. Будет где с детьми развлечься

Япония,Япония и ещ╦ раз Япония...

Слишком много нужно, чтобы размениваться на малое
В ответ на:Но что ни говори, а вернуться туда хочется. Ностальгия, возможно. Да и город наш, вс╦ равно, не деревня какая- то. Десятилетиями всю интелегенцию в Казахстан сливали, в том числе и В Алмату.
Ностальгия явление временное, которое рано или поздно проходит. Вернуться хочется, хочется посмотреть, встретиться, вспомнить ... Ведь ходил же пешком от Медео до Шуглы, да ещ╦ и с рюкзаком за плечами
.
Алмату я люблю, люблю алматинцев, рад , что там столько много перемен в хорошую сторону. Вроде и театры, кинотеатры оживают, и вообще жизнь становится ярче и насыщенней. Скоро, уже очень скоро буду там. Прилетаю в новый международный аэропорт (наконец то не надо будет ютиться на чемоданах в том сарайчике ) .
Кстати, а новые названия улиц я не знаю совсем.
Япония,Япония и ещ╦ раз Япония...
А мама такая злая на них была, что уже в самолете сказала сквозь зубы, чтоб они там все сгорели

Накаркала!

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

Моего корпуса нигде нет...

Выше нос, утри сл╦зы, жизнь не совсем уж такая плохая

Ну ничего, дождемся...
А от моего корпуса разве что коллону оторвать можно, да и то наверное все повалиться, уж ооооочень старое здание!