Алматинцы привет!
Слишком много нужно, чтобы размениваться на малое
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Удачи всем и счастливого пути.

Изменения в Алматы радуют, но совсем не интересно было смотреть на все эти супермаркеты, бизнес-центры и т.п., а вот на Чимбулак с радостью поднялся и сделал там не мало снимков.
В аэропорту час не могли оформить транзитный багаж, в конце-концов от руки выписали бирки, прилипили их на чемоданы.

Понравилось, что в парке Горького много людей отдыхают, а ведь пять лет назад казалось что у его ожидает участь рощи. Детям очень понравился аквапарк .
А вообщем всё отлично было, были встречи, пиво, радостные удивления и разочарования, шашлыки в горах, форель на удочку в Тургене...

Япония,Япония и ещё раз Япония...

http://www.zvuki.ru/T/P/23143/mp3stream/2
В ответ на:но факт одно - той Алматы где я выросла, где прошла большая часть моей жизни -нет. Есть город, расстущий, многоликий, как маска с двумя лицами, очень красивый, очень манящий и бесконечно чужой. Грустно...
Вы не одиноки. Для этого и нужно было съездить, чтоб понять, что настальгия на самом деле не по родным местам, а всего лишь навсего по старым временам. Алматы уже не тот, люди ни те и мы сами давно уже изменились.
В следующий раз решили ехать куда-нибудь в ваши края (Германия и вообще Европа...), а вам советую отдохнуть в загадочной Японии. Смена обстановки - лучший отдых. Новые впечатления, а не бег за уходящим трамваем - отличное времяпровождение во время отпуска. Да, и
чтоб понять надо было пролететь тысячи км., хотя ведь и знал что будет такое... Да , грустно, но не на столько однако.
Япония,Япония и ещ╦ раз Япония...

Думаю, буксеровочная служба тебе не помешает. Шутка.

А ты случайно не сделал фото нашего района?