Вход на сайт
Алматинцы привет!
NEW 05.02.05 02:26
...конечно сижу за компом, только не знаю о чём писать...
хочешь анекдот? Тогда читай.
Стоят двое пьяных и один другого спрашивает, слушай, это правда, что зземмля кругглааяя? Да. Слушай, и по попонеделлльникам тоже? Да. И пооо втооорникккам тоже? Да. Вооттт блиин, ааа я думммаю, и чччего это пппо пппятннницаммм яяя с неё сссоскккальззываю...
В джентельменшоу это был анекдот дня.
Теперь твоя очередь, пока наши бизнесмену к своим компам вернутся...
Пока
хочешь анекдот? Тогда читай.
Стоят двое пьяных и один другого спрашивает, слушай, это правда, что зземмля кругглааяя? Да. Слушай, и по попонеделлльникам тоже? Да. И пооо втооорникккам тоже? Да. Вооттт блиин, ааа я думммаю, и чччего это пппо пппятннницаммм яяя с неё сссоскккальззываю...
В джентельменшоу это был анекдот дня.
Теперь твоя очередь, пока наши бизнесмену к своим компам вернутся...
Пока

NEW 05.02.05 10:33
в ответ timeofchange 05.02.05 02:26
Привет! Блин, с анекдотами как назло напряга.
Сидит ворона с сыром на дереве. Бежит лиса мимо. Камень взяла и кинула в ворону. Ворона упала, лиса сыром убежала. Ворона смотрит ей в след и хрипло говорит:
Не чё себе басню сократили?!
Первоисточник неизвестен. Приятных выходных!
Слишком много нужно, чтобы размениваться на малое

Не чё себе басню сократили?!

NEW 06.02.05 05:09
в ответ НАТАШУЛЬКА 05.02.05 10:33
Всем привет с Алматы! 
Вчера наконец включил инет, качество отвратительное, но вс╦ же связь. Мороз тут страшный. Много снега и холодно
Как говорил когда то мой начальник штаба - лучше северный Кавказ чем южный Урал (в то время там было спокойно)
Вот такие тут дела. Из дома не охота лишний раз выходить - так холодно.
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...

Вчера наконец включил инет, качество отвратительное, но вс╦ же связь. Мороз тут страшный. Много снега и холодно

Как говорил когда то мой начальник штаба - лучше северный Кавказ чем южный Урал (в то время там было спокойно)
Вот такие тут дела. Из дома не охота лишний раз выходить - так холодно.
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 06.02.05 11:34
в ответ Osakajin 06.02.05 05:09
Доброе утро! Ухты, можно смело к этому приветствию добавить - доброе утро Алматы! Что холодно, то понятно, а как на счёт всего остального? В Японию обратно не тянет уже?
Таможня как всегда дала добро? Ждём ответа! ВСем приятных выходных!

NEW 06.02.05 11:34
Приветствую, всем землякам хорошего дня
Конечно и не только землякам...
НАТАШУЛЬКА, один вопрос-предложение к Вам, как автору топика.
У меня связь(ТДСЛ), вроде не маленькая, но наш германи.ру
технически слабоват и с учётом большого числа пользователей, не всегда с первой попытки можно прорваться на нужную страницу Вашего топика.
Пожелание-предложение.
Надо бы делить топик уже на разделы.
Допустим в разделе 15 страниц.

Конечно и не только землякам...
НАТАШУЛЬКА, один вопрос-предложение к Вам, как автору топика.
У меня связь(ТДСЛ), вроде не маленькая, но наш германи.ру
технически слабоват и с учётом большого числа пользователей, не всегда с первой попытки можно прорваться на нужную страницу Вашего топика.
Пожелание-предложение.
Надо бы делить топик уже на разделы.
Допустим в разделе 15 страниц.
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 06.02.05 12:10
в ответ НАТАШУЛЬКА 06.02.05 11:34
А по ночам мне снятся пальмы,вулкан Сакура дзима и пол из татами 
С таможней вс╦ Ок. Сейчас вообще говорят спокойно стало, даже декларации не надо.Багаж вообще не проверяют.
Но домой то тянет
, в Японию.

С таможней вс╦ Ок. Сейчас вообще говорят спокойно стало, даже декларации не надо.Багаж вообще не проверяют.
Но домой то тянет

Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 06.02.05 12:14
в ответ landsmann 06.02.05 11:49
В ответ на:В Караганде один аккумулятор аж круглым стал... от мороза
Тут такая же канитель.Машины через всю Сибирь ведь прошли. Один Сюрф два дня крутили, вчера наконец запустили.
NEW 06.02.05 15:14
в ответ Osakajin 06.02.05 12:14
Привет всем!!!
Ребята, вы в каких странах находитесь? Там где всегда снег лежал, сегодня тепло, а там где тепло было, сегодня дубарь. По идее, у нас Нюрнберге, сравнивая сегодняшнюю снежную погоду в южных странах, должно быть выше крыши, а мы ещ╦ и снега-то настоящего не видели. Я так думаю, что в этом году наша служба по уборке снега, так и останется без работы, ведь уже середина Февраля.
Ребята, вы в каких странах находитесь? Там где всегда снег лежал, сегодня тепло, а там где тепло было, сегодня дубарь. По идее, у нас Нюрнберге, сравнивая сегодняшнюю снежную погоду в южных странах, должно быть выше крыши, а мы ещ╦ и снега-то настоящего не видели. Я так думаю, что в этом году наша служба по уборке снега, так и останется без работы, ведь уже середина Февраля.

NEW 07.02.05 00:50
в ответ timeofchange 06.02.05 15:14
Привет, привет всем, а я вот тож в Алма-Ате родилась, там и родни до сих пор полно, но училась в Саратове в универе (может кто тут тож затесался с этого славного города - ох люблю я его), а теперь вот на севере Норвегии маюсь, кстати +6С нынче - вот так-то, а все тундра-тундра, белые медведи... А перспектива - к осени планирую во Франкфурте заселится - во как
, куда дальше не знаю, есть задумка докочевать до Англии, хахахахаха. всем удачи

NEW 07.02.05 18:32
Привет! Рада что проблем на Родине хоть на немного но стало меньше. Тут предлагают нашу ветку на разделы поделить, но я понятия не имею, как это делается. Посоветуйте! Всем приятного вечера - и Алмате и Нюрнбергу и даже заснеженной Норвегии!
в ответ Osakajin 06.02.05 05:09

NEW 11.02.05 14:55
в ответ timeofchange 07.02.05 21:30
Что то затихли все?
Ладно я тут подмэрз слэгка... Хочу домой, в горячие источники.
Скоро наконец вылетаю.
Ладно я тут подмэрз слэгка... Хочу домой, в горячие источники.

Скоро наконец вылетаю.
NEW 11.02.05 16:20
в ответ Osakajin 11.02.05 14:55
Привет Япония! А что дежурные валенки дома забыл, замёр там совсем на Родине? В Германии дожди и обещают похолодание, так что весна пока отменяется. А что на ветке не было, так тут предлажили её на отделы поделить, так теперь думаю как. Всем Алматинцам большой горячий привет! 

NEW 11.02.05 19:42
в ответ Osakajin 11.02.05 14:55
Что-то перед Новым годом народ был активный, возбужденный, а сейчас в спячку впал. Ау!! Весна скоро!
Как там дома? Ждем свежих впечатлений и фотоотчета. Говорят за Саина целый коттеджный поселок построили, а с Шаляпина убрали трамвай. Это правда?
Привет родному городу от нас всех!
Как там дома? Ждем свежих впечатлений и фотоотчета. Говорят за Саина целый коттеджный поселок построили, а с Шаляпина убрали трамвай. Это правда?
Привет родному городу от нас всех!
NEW 12.02.05 02:24
в ответ timeofchange 07.02.05 21:30
Лешему тому имя - муж, который англичанин, а оказалось, блин, живет в норвегии
, но ничего-ничего, мы его потихоньку вернем-таки на историческую родину, а пока вот к вам собираемся. Всем счастья и удачи. P.S. Между прочим, я пришла к выводу - народ (тот, что на форуме, по крайней мере) в германии намного доброжелательней, чем на норвежских форумах, там так много злюк, а тут приятно, однако, находиться

NEW 12.02.05 11:10
в ответ norta 12.02.05 02:24
Привет! Спасибо за комплименты в адрес немецкого сообщества. Вообще не первый раз слышу о грубости на страницах форума. Ну конечно, если тебя не видно можно любую пургу нести, но здесь мы не для того же собираемся! Звонила в Алмату родным, снега по колено, холодно, до минус 10ти. Особняки в верхней части города прошлым летом удалось лицезреть, целые городки построены, они отгорожены от внешнего мира высоким забором, на въезде полицейский досмотр. Город в городе. Один компетентный знакомый сообщил, что подобные сообщества не безапастны, потому что настроения в нижних слоях населения не спокойные. Если что прямо на эти городки с дубинками пойдут, как когда-то в незабываемом декабре. Просто жуть. Домой очень хочется. Что говорить. Ох , нагнала я тоску.
Всем
алматинцам нисмотря ни на что приятных выходных!
Да, скоро весна...

NEW 12.02.05 15:34
в ответ grilen 11.02.05 19:42
Ой.
вот это да, если в Отаре служили, то стало быть - это в Гвардейске, а я как раз там и жила, и наверное про НИСХИ слыхали, вот мои родители в нем и работали. Правда уж давно в Росиию уехали, но по маминой линии вся родня в Алма-Ате до сих пор, и я там и родилась. Да. мир тесен
Удачи

NEW 13.02.05 23:00
Поздраляю всех алмаатинцев с Днём Святого Валентина!
Кому нужны стихи:
Поиск на http://search.rambler.ru/srch?words=%EF%EE%E7%E4%F0%E0%E2%EB%E5%ED%E8%E5+%D1%E2%...
Кому нужны стихи:
Поиск на http://search.rambler.ru/srch?words=%EF%EE%E7%E4%F0%E0%E2%EB%E5%ED%E8%E5+%D1%E2%...
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)