Login
Алматинцы привет!
NEW 14.01.05 16:58
Привет! Тебе повезло, ты хоть её нашёл , я так до сих пор в поисках, прямо незнаю. А что, у вас в Баварии тоже похолодало? Я просто нос не могу из дому высунуть, бр.
. И где эту весну всю зиму носит?
Всем приятного вечера! Пока!
Слишком много нужно, чтобы размениваться на малое
in Antwort timeofchange 14.01.05 13:13, Zuletzt geändert 14.01.05 16:59 (НАТАШУЛЬКА)

Всем приятного вечера! Пока!

NEW 15.01.05 15:58
in Antwort НАТАШУЛЬКА 14.01.05 16:58
Привет Всем!
Жаль что у вас не получилось прослушать. Вот здесь ссылка на сайт той певицы. Он на японском http://www.universal-music.co.jp/um3/kato_tokiko/uicz4037.html , но там легко заметно что под номерами идут песни. Под номером 12 и есть "Миллионы Алых Роз" на японском (отрывок). Нажать надо на значок "динамик" , т.е. прослушать... Конечно, если у кого то ещ╦ остались нервы и желание
Вырисовывается дата моей поездки в Алмату. В этот раз опять только Алмата , расчитываю вернуться до 7 го числа
. Честно - не очень хочется в этот раз туда...
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
Жаль что у вас не получилось прослушать. Вот здесь ссылка на сайт той певицы. Он на японском http://www.universal-music.co.jp/um3/kato_tokiko/uicz4037.html , но там легко заметно что под номерами идут песни. Под номером 12 и есть "Миллионы Алых Роз" на японском (отрывок). Нажать надо на значок "динамик" , т.е. прослушать... Конечно, если у кого то ещ╦ остались нервы и желание

Вырисовывается дата моей поездки в Алмату. В этот раз опять только Алмата , расчитываю вернуться до 7 го числа

[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com
NEW 15.01.05 20:00
Привет, Япония! Приятной поездки в Алмату , хотя конечно из далека всё видется прекрастней и меня саму больше тянет к людям, которые там живут. Но не смотря на всё это , счастливого пути! 
in Antwort Osakajin 15.01.05 15:58

NEW 18.01.05 14:02
in Antwort НАТАШУЛЬКА 15.01.05 20:00
NEW 19.01.05 10:07
in Antwort НАТАШУЛЬКА 14.01.05 16:58
sAlam alejkum semljaki Letom poedu w samij krasiwij gorod na semle 
Mogu peredat pismo ili dokumenti(DEUTSCHLAND)

Mogu peredat pismo ili dokumenti(DEUTSCHLAND)

NEW 19.01.05 17:56
Привет! Да народа нет, все в транссе , наверное, после катаклизмов, вот страница и улетела. А как у тебя жизнь в новом году? У меня у родственников уже начались петушинные бои
, а год только начался. Толи ещё будет? Пока!
in Antwort timeofchange 18.01.05 14:02

NEW 19.01.05 17:57
Привет! А ты там давно не был?
А то уменя три дня шок был. Но ведь это по нашему
!
in Antwort ALMATINEZ_oleggl 19.01.05 10:07

NEW 21.01.05 09:52
in Antwort ALMATINEZ_oleggl 19.01.05 10:07
Всем, всем привет!
Вс╦ бега, вс╦ дела...
ну когда в России научаться работать? Вроде и на чай всем выдано, и везде печати стоят, а они вс╦ после нового голда отойти не могут... Это я так, чуть чуть о наболевшем.
Как дела , аламтинцы? Какие новости? Интересно, в Германии ведь много алматинцев - собираетесь вы где нибудь?
Вс╦ бега, вс╦ дела...
ну когда в России научаться работать? Вроде и на чай всем выдано, и везде печати стоят, а они вс╦ после нового голда отойти не могут... Это я так, чуть чуть о наболевшем.
Как дела , аламтинцы? Какие новости? Интересно, в Германии ведь много алматинцев - собираетесь вы где нибудь?
[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com
NEW 21.01.05 12:23
in Antwort НАТАШУЛЬКА 19.01.05 17:56
DA usche 3,5 goda i usche esli schesno ohoto wernutsa!!
NEW 21.01.05 13:05
in Antwort ALMATINEZ_oleggl 21.01.05 12:23
NEW 21.01.05 20:00
А ты уже так долго живёшь в Германии или столько лет не был в Алмате? Откуда такой опыт?
Алматинцы, ау! Всем споконой ночи! 
in Antwort timeofchange 21.01.05 13:05

NEW 21.01.05 23:35
in Antwort brunichilda 21.01.05 21:04
Я рад! Хоть кому то удалось прослушать! 

NEW 23.01.05 11:19
Привет, Япония! А ты уже вернулся или решил, да ну её ,эту поезку на историческую Родину?
Нас обещают завалить снегом, Всем приятных выходных! 
in Antwort Osakajin 21.01.05 23:35

NEW 24.01.05 14:38
in Antwort НАТАШУЛЬКА 23.01.05 11:19
Я не был в А-Ате уже ...??? пош╦л 12-й год. Поэтому так уверенно говорю, настольгия на половину уже отпустила. Думаю, что в этом году я вс╦-таки смотаюсь на "историческую" Родину.

NEW 24.01.05 18:48
Привет! Да, после моей поездки моя ностальгия не только отпустила меня, она умчалась на скорости 100км в час. Хотя просто так по словам не верится, когда слышишь - всё изменилось. Всё не просто изменилось, того города уже нет...
. Так что здесь можно просто открыть свой родной город заново и полюбить его снова, как старого друга, который с годами изменился и оброс новыми и не всегда приятными привычками. Я туда тоже ещё хочу.. если честно. Всем приятного вечера! 
in Antwort timeofchange 24.01.05 14:38

NEW 24.01.05 19:23
in Antwort НАТАШУЛЬКА 24.01.05 18:48
Игорь Губерман написал:
Грустить перестаешь о расставании
Россию увидав на расстоянии...
Одна моя знакомая, уехавшая из Москвы много лет назад и имеюшая сейчас свою клинику, вернулась через 10 лет отсутсвия. На дворе стоял 1993 год. Ностальгия... Увидела, что творится вокруг и через два дня взяла обратные билеты на новую родину. Излечилась раз и навсегда. Окончательно. Больше не приезжала и говорит, что не хочет. Вот только друзья... Это единственное, что удерживает.
Грустить перестаешь о расставании
Россию увидав на расстоянии...
Одна моя знакомая, уехавшая из Москвы много лет назад и имеюшая сейчас свою клинику, вернулась через 10 лет отсутсвия. На дворе стоял 1993 год. Ностальгия... Увидела, что творится вокруг и через два дня взяла обратные билеты на новую родину. Излечилась раз и навсегда. Окончательно. Больше не приезжала и говорит, что не хочет. Вот только друзья... Это единственное, что удерживает.
NEW 24.01.05 20:51
in Antwort grilen 24.01.05 19:23
Я не была 13 лет в А-Ате, планировала в ближайшее время съездить, но для начала поехала в Россию на Новый Год. Вернулась две недели назад, до сих пор от шока отойти не могу. Очень поразили отношения между людьми, мне кажется, что такой грубости и хамства как сейчас раньше не было... Вообщем приятные впечатления остались только от встречи с друзьями
и конечно же от снега в новогоднюю ночь
. Так что поездку в А-Ату я отложила,... уж очень боюсь разочароваться 

NEW 25.01.05 15:46
in Antwort Lenul╢ka 24.01.05 20:51
Всем добрый день! А разочарований боятся не надо. Гораздо хуже жить окружая себя иллюзиями и тоской по прекрастному прошлому, а то что оно как правило у всех прекрастно, это факт. Грубость , которая очень присуща людям на пост.советском пространстве меня тоже всегда очень удручала, но наверное им там , борящемся каждый день за выживание привычней идти вперёд , рассталкивая друг друга локтями. Печально, но в Алмату я снова пояду, как раз к тем людям, которых там оставила и которых люблю. Всем большой привет! Алматинцы всех стран - не теряйтесь!

NEW 25.01.05 19:22
in Antwort НАТАШУЛЬКА 25.01.05 15:46
Спасибо тебе за твой оптимизм!
Не теряемся мы, просто жизнь гонит так, что и голову поднять некогда. В Алма-Ате был последний раз в 96 году. Друзей жизнь разбросала по свету, а в Алма-Ате остались только могилы родных людей. Раньше друзья как снег на голову сваливались, а теперь всем некогда. Хорошо инет есть, а то бы вообще перестали общаться. Всем привет и хорошего настроения! 
P.S. Мне лет десять по ночам горы снились. Сейчас бы туда...

P.S. Мне лет десять по ночам горы снились. Сейчас бы туда...