Вход на сайт
Алматинцы привет!
NEW 08.12.04 07:51
в ответ Alexx_wit 08.12.04 07:35
А в какой школе ты учился?
Я жил на Сейфулина, учился в 80 ой школе, но потом е╦ расформировали и часть перешла в 83, часть в 49, часть в 74. Шугла - мо╦ любимое место было. Помню как бегал очередь занимал за билетами на фильмы про индейцев... В лягушатнике (бассейн возле "Батагоза") частенько плескался.
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
Я жил на Сейфулина, учился в 80 ой школе, но потом е╦ расформировали и часть перешла в 83, часть в 49, часть в 74. Шугла - мо╦ любимое место было. Помню как бегал очередь занимал за билетами на фильмы про индейцев... В лягушатнике (бассейн возле "Батагоза") частенько плескался.
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 08.12.04 08:57
в ответ Alexx_wit 08.12.04 07:58
В ваши парки нам вход был закрыт
. Один раз поехал помню во "взрослый", так еле ноги ун╦с.Да, ты прав давно вс╦ это было. Не знал ты кого на два года младше (в школе). Мишка Аргунов, Сашка Мостовой, Лена Лаюрова(тоже из Айна-Булака),Дрожины близняшки, Понамар╦в Васька(бандит и наркоша в будущем)? Всех и не могу сейчас вспомнить?
А то что не был,-так конечно, стоит один раз съездить, просто чтоб успокоить себя. Во второй раз вряд ли потянет...

А то что не был,-так конечно, стоит один раз съездить, просто чтоб успокоить себя. Во второй раз вряд ли потянет...
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com
NEW 08.12.04 12:16
в ответ Alexx_wit 08.12.04 09:35
Да , времечко было ещ╦ то... С парковскими помню стычек было не мало, но потом заключили перемирие, т.к. "Колхоз" наседал (район выше Мехпос╦лка).
Знаешь, я не так давно был в тех местах. Оказалось, что много из тех кого я знал уже нет в живых. Кого на разборке какой убили, кого наркотик съел, а один парнишка у нас в классе был, спокойный такой, запился... Вот потому я и говорю, что во второй раз вряд ли туда потянет, только разве что по делам. Первая А-Ата вообще что то вроде Гетто стало, вся наркота, проституция там.
Ну да, ладно, а то ни всем наверное интересно будет слушать вс╦ это. Ты лучше о себе расскажи, чем занимаешься, как жизнь в Голландии. Знаешь, у меня ведь жена по пасторту хоть и немка, но на корни е╦ семьи идут из Голландии. Просто во времена "великих переселений народов" их записали немцами.
Знаешь, я не так давно был в тех местах. Оказалось, что много из тех кого я знал уже нет в живых. Кого на разборке какой убили, кого наркотик съел, а один парнишка у нас в классе был, спокойный такой, запился... Вот потому я и говорю, что во второй раз вряд ли туда потянет, только разве что по делам. Первая А-Ата вообще что то вроде Гетто стало, вся наркота, проституция там.
Ну да, ладно, а то ни всем наверное интересно будет слушать вс╦ это. Ты лучше о себе расскажи, чем занимаешься, как жизнь в Голландии. Знаешь, у меня ведь жена по пасторту хоть и немка, но на корни е╦ семьи идут из Голландии. Просто во времена "великих переселений народов" их записали немцами.
NEW 08.12.04 12:22
в ответ НАТАШУЛЬКА 05.12.04 14:28
Привет!
Конечно, можно и по имени. Я тут уже устал от фамильярности. Японцы ведь ещ╦ ни когда ни чего не говорят в лицо, вс╦ какими то нам╦ками. Вот и гадаешь потом, что же он хотел этим сказать?И что интересно - японцы тоже затрудняются в этом случае.
А ╦лку живую я не буду ставить. Если что живое, так разве что бамбук или пальма
. Хотя конечно и тут ели есть, но ооочень мало.
Конечно, можно и по имени. Я тут уже устал от фамильярности. Японцы ведь ещ╦ ни когда ни чего не говорят в лицо, вс╦ какими то нам╦ками. Вот и гадаешь потом, что же он хотел этим сказать?И что интересно - японцы тоже затрудняются в этом случае.
А ╦лку живую я не буду ставить. Если что живое, так разве что бамбук или пальма

NEW 09.12.04 01:04
в ответ Alexx_wit 08.12.04 13:40
Привет!
А как же ты 10 лет без работы? Я бы от скуки умер. Что, неужели нельзя работать даже на временной работе?
В Японии тоже есть такой порядок, но он связан с визой. Если виза обычная гостевая,туристическая или деловая, то ни кто не разрешит. Но есть виза по которой можно работать с первого дня,е╦ можно получить на три месяца, на год, на три . Это что то вроде вида на жительства.
И ещ╦ - неужели так долго гражданство ждать?
Ты уж извини, может тебе покажется что я вмешиваюсь. Просто интересно, я ведь далеко от Европы и многого не знаю. Если хочешь, то конечно можешь не отвечать.
А как же ты 10 лет без работы? Я бы от скуки умер. Что, неужели нельзя работать даже на временной работе?
В Японии тоже есть такой порядок, но он связан с визой. Если виза обычная гостевая,туристическая или деловая, то ни кто не разрешит. Но есть виза по которой можно работать с первого дня,е╦ можно получить на три месяца, на год, на три . Это что то вроде вида на жительства.
И ещ╦ - неужели так долго гражданство ждать?
Ты уж извини, может тебе покажется что я вмешиваюсь. Просто интересно, я ведь далеко от Европы и многого не знаю. Если хочешь, то конечно можешь не отвечать.
NEW 09.12.04 01:07
в ответ timeofchange 08.12.04 23:06
Юра, наверное те знакомые уйгуры
?
Не мало их выехало по этой линии в Бельгию. В этом году несколько десятков человек назад выслали, в Казахстан. Не очень верю я в эти политические мотивы.

Не мало их выехало по этой линии в Бельгию. В этом году несколько десятков человек назад выслали, в Казахстан. Не очень верю я в эти политические мотивы.
NEW 10.12.04 08:16
в ответ Osakajin 07.12.04 22:48
Привет! А микровские здесь есть? Первая представлена в полном объеме, но есть и другие районы... Может быть кто-нибудь из 5-й школы. Если кто-нибудь слышал про Анзельма или Меркера - свистните!
А вообще здорово, что так много наших по всему миру!
А вообще здорово, что так много наших по всему миру!

NEW 10.12.04 10:41
Всем привет! Про время тут недавно правильно сказано было- его не хватает. Столько народу тут побывало! Почитала и опять настольгия замучила. Я помню в вашу дет. поликлинику с Аэропорта ездила, когда нас , как подростков от детской пол. открепили. И в Шугле я в этот приезд была. Хотела на "Ночной дозор" сходить, а от мамы сейчас в город выбраться проблема, да и со временем было туго и повела меня племянница в "Шуглу". Что сказать - после ремонта отличный кинотеатр получился, у входа кафе построили. Один только прокол получился, я то давно в Алмате не была, а племянница - ребёнок 13ть лет. Вот позвонили мы шурину ,чтобы забрал нас после сеанса, а сами у ворот в кинотеатр стоим
и не понимаем , чего это машины мимо произжают и сигналят, а некоторые даже останавливаются и нагло давя на сигнал что-то орут из машины. Потом узнала, чем известна стала эта улица. Вот так, приключений хватило. А в Алмате говорят снежок, а унас его не дождёшся...
Всем ещё раз привет! 
Слишком много нужно, чтобы размениваться на малое

Слишком много нужно, чтобы размениваться на малое
NEW 10.12.04 13:04
в ответ НАТАШУЛЬКА 10.12.04 10:41
Да, ты мне напомнила историю, которая с моей сестрой приключилась. Сестра вышла так же на Сейфулина и голосовала такси. Тут подъезжает один и спрашивает "Работаешь?" . Сестра не поняла (а она у меня ух какая бойкая) и отвечает : "Работаю, а тебе то какое дело...". Тот так и уехал... Потом другой, третий и все ещ╦ пальцем у виска крутят, потом она только поняла чего это все так интересуются е╦ трудоустройством 

NEW 11.12.04 00:31
в ответ Alexx_wit 10.12.04 20:16
Вот так дела!!! Чиркани мне свой Маил, обменяемся фотками, глядишь, и правда окажется, что пиво вмести пили. Ты в каком году в парке работал? Какой бортовой номер был у твоего автобуса? Я знаю ещ╦ двоих с парка, проживающие в ФРГ. 
Земля круглая, ей богу...

Земля круглая, ей богу...
NEW 11.12.04 03:44
в ответ timeofchange 11.12.04 00:31
Ага, так вот кто гонки по вертикали устраивал с тролейбусами, или 79 с 30 по Ленинской Смене... Теперь вам на смену пришли маршрутки, теперь там гонки на Газелях