Вход на сайт
Казахстан Луговое Джамбульская
NEW 12.06.04 21:33
Последний раз изменено 28.08.04 17:36 (Chilli2003)
Поиск друзей и одноклассников из с. Луговое (Кулан) Джамбулской области Казахстана.
www.lugovoekulan.narod.ru
Форум, карты Джамбулской области, фотографии выпускных классов, личные фотографии бывших и настоящих жителей села, адресная база посетителей сайта, чат ...
www.lugovoekulan.narod.ru

Форум, карты Джамбулской области, фотографии выпускных классов, личные фотографии бывших и настоящих жителей села, адресная база посетителей сайта, чат ...

Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" :-)
NEW 03.07.04 17:01
в ответ Chilli2003 12.06.04 21:33
Приветствую форумчан этой ветки!
Извините, что не втему. Я с Лугового но на Украине. В 1935-36 годах село было выселено в Казахстан. Вопрос имеется к Вам: Может люди, которые были высланы, и основали Луговое в Казахстане? Было бы интересно узнать.
Извините, что не втему. Я с Лугового но на Украине. В 1935-36 годах село было выселено в Казахстан. Вопрос имеется к Вам: Может люди, которые были высланы, и основали Луговое в Казахстане? Было бы интересно узнать.
NEW 08.07.04 21:27
в ответ Chilli2003 08.07.04 05:51
В ответ на:Высланы были уже в основанное маленькое село, которое было казахским.
Это утверждение проверено? Т.к. у себя дома не у кого пораспрашивать. Если есть Вам у кого узнать, то хотелось бы уточнить: действительно ли немцы с украинской деревни Лговое были переселены в Луговое Джамбульской обл. Казахстана.
Из истории: после выселения (репресии) в 1936 год , немецкое село Луговое Житомирской области, было стёрто с лица земли и кануло в лета.
Может и через два поколения разыщются з е м л я к и?!
NEW 07.08.04 07:52
в ответ PC-ME 16.07.04 22:19
Если кому интересно, какие перемены произошли в Луговое, то зайдите на этот сайт и прочитайте Постановление Правительства Республики Казахстан от 9 июня 2003 года N 540 "О мерах по ликвидации последствий землетрясения и восстановлению объектов социального значения в Жамбылской области"
Там все написано: что снесли, что новое построили, а что отремонтировали и сколько денежек на это было потрачено :-)
http://www.government.kz/pls/portal30/docs/FOLDER/SITE_RU/GOVERNMENT4/JUNE_2003_RU/540+%D0%A0%D0%A3%D0%A1.HTML
Там все написано: что снесли, что новое построили, а что отремонтировали и сколько денежек на это было потрачено :-)
http://www.government.kz/pls/portal30/docs/FOLDER/SITE_RU/GOVERNMENT4/JUNE_2003_RU/540+%D0%A0%D0%A3%D0%A1.HTML
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" :-)
NEW 09.08.04 14:30
получается, что туда нет и смысла теперь ехать встречаться... А у меня (вернее, у всех моих однокашников) в завтрашний год уже 20 лет как выпустили из школы!
Может, и люди-то теперь живут где попало - не в привычных нам домах.
Неужели все жилое Луговое в таких деревянных бараках?!!!
в ответ PC-ME 08.08.04 20:56

Может, и люди-то теперь живут где попало - не в привычных нам домах.
Неужели все жилое Луговое в таких деревянных бараках?!!!