Вход на сайт
!Джамбульцы откликнитесь!
NEW 28.05.02 10:37

(руки в боки)
да ваш, да ваш Джамбыл.... акромя зел╦ного базара ничего не битовал!!!!! и еде менге статуй ленина, Джамбула и Абая!
а вот у нас, кроме вечного огня ... никаких паямтников, ну ещ╦ в парке (кстати, там стадион был и даже "Кайрат" к нам приезжал играть!) архар как памятник стоял! вот. Лениным бай унс и не пахло! мы уже тогда знали, что куда привед╦т... (куда нас архар рогатый прив╦л не знаю
). или памятники ему все в Джамбул ушли. город же украшать надо было....

сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
в ответ CEKTOP 28.05.02 10:22

(руки в боки)
да ваш, да ваш Джамбыл.... акромя зел╦ного базара ничего не битовал!!!!! и еде менге статуй ленина, Джамбула и Абая!
а вот у нас, кроме вечного огня ... никаких паямтников, ну ещ╦ в парке (кстати, там стадион был и даже "Кайрат" к нам приезжал играть!) архар как памятник стоял! вот. Лениным бай унс и не пахло! мы уже тогда знали, что куда привед╦т... (куда нас архар рогатый прив╦л не знаю

сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
NEW 29.06.02 02:26
в ответ сВеслом 28.05.02 10:37
Полностью согласен, зеки были в Жанатасе. Я сам родом из Бурного. Жил там до окончания школы. Жил я и в Жанатасе, на руднике работал. Жил я и в Каратау, на химзаводе работал, сейчас живу в Костанае, надеюсь через пару месяцев быть в Германии на ПМЖ. 

IMHO (Не путать с ИМХО = имею мнение, хрен оспоришь :-)
NEW 08.07.02 14:19
в ответ Pokurka 20.05.02 23:46
Я до сих пор живу в Джамбуле(Тараз)школы все остались и ещ╦ добавилось только ини теперь называются лицеями и гимназиями.Баха (epu65@mail.kz) и не думайте ,что у нас вс╦ умерло:у каждого сотки,компы не у всех но очень много,жратвы на Зеленом базаре валом за копеечные цены,дефицита нет все есть,автобусы и тралейбусы ходят,морды по вечерам как били так и бьют,наркоманов как на западе до хрена ,водку продают круглые сутки,на каждом шагу заправки и кафешки так что люди живут...