Login
Щучинск
NEW 20.03.04 23:58
in Antwort Сергей Сергеев 20.03.04 22:18, Zuletzt geändert 21.03.04 00:49 (Osakajin)
Сергея (из областного УВД) я знал одного, который уехал во Владимир. 
В декабре я был в Щучинске. Встречался со многими,хоть и времени в обрез было. А с Асаиновым случайно встретился в Петропавловске ( там я тоже был в этот раз). Он уже лет 7 работает в Свердловске, и вот я из Японии , в командировке приехал по делам в Питер на вокзал и вижу там на пероне Толика! Побдежал, минут пять пообщались и я уехал.
Из старых мало кого отсалось. Кто во Владимир
, кто на Урал, потом волна была на Камчатку, в Тюмень.
Остальных конечно я тоже знаю хорошо.И Карлыча, и Яковлевича, и Сергея Иванова ... Сергей там уже сколько лет замом первым. Я до сих пор туда раз в год, но бутылочку виски отправлю
Остальное мылом. У меня мейл - burabai@alto.ocn.ne.jp
Аська моя что то зависла, в чём проблема не пойму.
Япония,Япония и ещё раз Япония...

В декабре я был в Щучинске. Встречался со многими,хоть и времени в обрез было. А с Асаиновым случайно встретился в Петропавловске ( там я тоже был в этот раз). Он уже лет 7 работает в Свердловске, и вот я из Японии , в командировке приехал по делам в Питер на вокзал и вижу там на пероне Толика! Побдежал, минут пять пообщались и я уехал.
Из старых мало кого отсалось. Кто во Владимир

Остальных конечно я тоже знаю хорошо.И Карлыча, и Яковлевича, и Сергея Иванова ... Сергей там уже сколько лет замом первым. Я до сих пор туда раз в год, но бутылочку виски отправлю

Остальное мылом. У меня мейл - burabai@alto.ocn.ne.jp
Аська моя что то зависла, в чём проблема не пойму.
Япония,Япония и ещё раз Япония...
[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com
NEW 23.03.04 10:01
in Antwort Osakajin 20.03.04 23:58
Сегодня получил по электронной подписке с газеты "Луч" новость - хотят соеденить "Большое Чабачье" и "Боровое" !!!
Щучане, скажем тв╦рдое нет безголовым бюрократам!

Япония,Япония и ещ╦ раз Япония...
Щучане, скажем тв╦рдое нет безголовым бюрократам!

[син]Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...[/син]http://www.satsumagroup.com
NEW 24.03.04 03:29
in Antwort Osakajin 23.03.04 10:01
Мне интересно а в каких целях эти остолопы хотят это зделать
Квалитет и состав воды в этих
двух оз╦рах совершенно разный и тем самым они погубят то, что строила природа на протяжении
миллионов лет я просто шокирован от этой новости и куда смотрят министры по экологии ?
В Германии за одно бы только предложение их в суд потащили.

двух оз╦рах совершенно разный и тем самым они погубят то, что строила природа на протяжении
миллионов лет я просто шокирован от этой новости и куда смотрят министры по экологии ?
В Германии за одно бы только предложение их в суд потащили.

NEW 25.03.04 15:09
in Antwort 1970stier 24.03.04 23:23
Может быть , но насколько мне известно этот ручей тек╦т только весной или дождливой осенью и
я думаю сильно большой роли в своих размерах он не играет . Кто купался или рыбачил на этих
двух оз╦рах , тот знает разницу и в воде и в рыбе . Незнаю
ЗЕМЛЯКИ ,может я где то
не прав ??? Пишите
я думаю сильно большой роли в своих размерах он не играет . Кто купался или рыбачил на этих
двух оз╦рах , тот знает разницу и в воде и в рыбе . Незнаю

не прав ??? Пишите

NEW 30.03.04 01:09
in Antwort carerro 25.03.04 15:09
Даже такая провакационная тема не расшивилила наших...

Боровское озеро лично я не очень уважал. Слишком уж т╦плая, мягкая вода. Да из-за санаториев вокруг грязная. То ли дело Чебачье - холодная, прозрачная... Ну , а на сч╦т рыбы - вообще споров нет. Как то даже под водой рыбачил. Целишься вроде в рыбину огромную , выстрелишь, вытащишь, а там чуть больше малька

Боровское озеро лично я не очень уважал. Слишком уж т╦плая, мягкая вода. Да из-за санаториев вокруг грязная. То ли дело Чебачье - холодная, прозрачная... Ну , а на сч╦т рыбы - вообще споров нет. Как то даже под водой рыбачил. Целишься вроде в рыбину огромную , выстрелишь, вытащишь, а там чуть больше малька

NEW 30.03.04 08:57
in Antwort Osakajin 30.03.04 01:09
Да помню плыв╦ш на большом , смотриш а на дне каждый камушек видно, думаеш можно встать
попробывал и ушол под воду там под ногами ещ╦ пару метров глубины , иногда даже жутковато было .
А на Боровском каждую весну канализация прорывала
и санатории тоже старались как могли.
И теперь они хотят зделать Боровое чище переливая грязь с одного озера в другое
я думаю
это только осложнит ситуацию. Я небыл на родине 10 лет и всегда надеялся что в этом отношении что нибудь изменится в лучшую сторону ,но наверное оста╦тся только надеятся или ждать что чиновникам опять в голову стукнит.
И один вопрос ,можно ли читать или получать газету ЛУЧ по интернету ?
попробывал и ушол под воду там под ногами ещ╦ пару метров глубины , иногда даже жутковато было .
А на Боровском каждую весну канализация прорывала

И теперь они хотят зделать Боровое чище переливая грязь с одного озера в другое

это только осложнит ситуацию. Я небыл на родине 10 лет и всегда надеялся что в этом отношении что нибудь изменится в лучшую сторону ,но наверное оста╦тся только надеятся или ждать что чиновникам опять в голову стукнит.
И один вопрос ,можно ли читать или получать газету ЛУЧ по интернету ?

NEW 30.03.04 12:06
in Antwort carerro 30.03.04 08:57
Да нет, шутка это была, провакация чтоб расшевелить щучан 
А на сч╦т воды - да... Я бы только ради того, чтоб искупнуться в Чебачьем и поехал бы туда. Правда не знаю как сейчас там, наверное блатные все берега загадили. Теперь ведь столица рядом
. Помню как в районе Шоссейной, когда только начали строить училище, загадили леса. Жутко было смотреть...

А на сч╦т воды - да... Я бы только ради того, чтоб искупнуться в Чебачьем и поехал бы туда. Правда не знаю как сейчас там, наверное блатные все берега загадили. Теперь ведь столица рядом

NEW 31.03.04 18:46
in Antwort Osakajin 30.03.04 12:06
Ладно вам! Раскалываюсь!
В Щученски я не жил, но жил не так далеко от него. Меня связывает с Щученском то что остались там мои друзья и всегда там отдыхал, их я не потерял, редко перезваниваюсь. Недавно один в гости приезжал. Если что нужно помогу, что в моих силах. Пишите в личку, в интернете я не часто и не долго. Дествительно такой райский уголок мало где можно найти. Покрайне мере когда был там, а сейчас с переездом столицы наверно много что изменилось.
Скажите пожалуста сколько там всего озер? А то я уже забыл и на всех небыл.
В Щученски я не жил, но жил не так далеко от него. Меня связывает с Щученском то что остались там мои друзья и всегда там отдыхал, их я не потерял, редко перезваниваюсь. Недавно один в гости приезжал. Если что нужно помогу, что в моих силах. Пишите в личку, в интернете я не часто и не долго. Дествительно такой райский уголок мало где можно найти. Покрайне мере когда был там, а сейчас с переездом столицы наверно много что изменилось.
Скажите пожалуста сколько там всего озер? А то я уже забыл и на всех небыл.

NEW 04.04.04 17:39
in Antwort GVasilij 31.03.04 18:46
В черте Щучинска и Боровое вроде только
1) Щучинское
2) Боровое
3) Малое Чабачье
4) Большое Чабачье
поправьте , если не прав
1) Щучинское
2) Боровое
3) Малое Чабачье
4) Большое Чабачье
поправьте , если не прав

NEW 07.04.04 17:07
in Antwort Osakajin 04.04.04 17:39
Слышал где-то около 7 озер. Может немножко дальше черты Борового?
NEW 07.04.04 21:40
А как насч╦т того чтобы карту посмотреть? http://kokshetau.online.kz/maps/map_bor.jpg
Правда, возможно, что самых маленьких уже в природе не существует. Но цифра все-равно будет заметно больше чем 7.
Успехов вам, земляки!
in Antwort GVasilij 07.04.04 17:07

Правда, возможно, что самых маленьких уже в природе не существует. Но цифра все-равно будет заметно больше чем 7.
Успехов вам, земляки!

NEW 08.04.04 04:13
in Antwort Anatolij58 07.04.04 21:40
Привет, Анатолий!
Что то чат тот Кокчетавско-Щучинский вечно пуст...
А на сч╦т оз╦р - если с мелкими оз╦рами, то я ни когда и не знал сколько их. Помню перед моим отъездом в Японию поехали семьями отдыхать. Друзья показали мне место, где то возле Воробъ╦вки - маленькое такое озерцо (типа японского пруда
) , тишина, мостик старенький, вокруг одни деревья... Вот дети там и набегались. У меня видио есть от туда...
Что то чат тот Кокчетавско-Щучинский вечно пуст...

А на сч╦т оз╦р - если с мелкими оз╦рами, то я ни когда и не знал сколько их. Помню перед моим отъездом в Японию поехали семьями отдыхать. Друзья показали мне место, где то возле Воробъ╦вки - маленькое такое озерцо (типа японского пруда

NEW 10.04.04 11:34
in Antwort Osakajin 08.04.04 04:13
На самом деле в Кокчетавской области было более 200 больших и маленьких озер. Теперь часть области отошла к Северо -Казахстанской, часть к Акмолинской. Кокчетавкиой области, как таковой, вообще нет. Прибрежная территория самых популярных озер выкуплена в частную собственность. Местами к берегу подойти вообще не возможно. В связи с этим обойти озера по берегу тоже нельзя. Для туристов и отдыхающих, в этом смысле наступили не очень хорошие времена. Некоторые пляжи стали платными, хотя оборудовать из никто не собирается. В Щучинско-Боровской курортной зоне обновили дорожное полотно, а то там ездить вообще было нельзя. Вроде хороший признак, но ведь все делают ради чиновников, которые намыливаются отдыхать из Астаны. Я когда-то работал культ организатором в санатории Ботагоз, теперь его отдали КНБ, а территорию закрыли,
чтобы никто не мешал. Но все равно в Щучинске хорошо, особенно летом, вот планирую туда поехать на нескольтко дней, думаю, что в июне.
17.04.04 00:04
in Antwort Osakajin 09.12.03 01:28
Эх, братишки и сестрёнки!
Слабо нам, щучанам, даже в интернете встретиться и поговорить!
Что и говорить, я ужасно разочарован. может быть, эта страничка слишком глубоко зарыта и недоступна нашим ленивым землякам. Давайте, друзья, обсудим здесь такую тему: может быть организовать где-нибудь более известное место встречи земляков - Щучан и Боровчан.
Сайго, дай рекламку о своей страничке, может, поможет.
Из Ростова-папы.
Слабо нам, щучанам, даже в интернете встретиться и поговорить!
Что и говорить, я ужасно разочарован. может быть, эта страничка слишком глубоко зарыта и недоступна нашим ленивым землякам. Давайте, друзья, обсудим здесь такую тему: может быть организовать где-нибудь более известное место встречи земляков - Щучан и Боровчан.
Сайго, дай рекламку о своей страничке, может, поможет.
Из Ростова-папы.
NEW 18.04.04 17:54
in Antwort Сергей Сергеев 20.03.04 22:21
Добрии Ветщер
семлаки
мне тоще Город щутщинск чорощо исвестен
Я щил чотя и не в самом городе ну и не далеко в пос&оумл;лке Успено-&уумл;ревка мосчет слищали
И вс&оумл; то щто я сдес протщитал поддерщива&уумл; я насщот отделного Щутщинского Саита
мосчет наид&оумл;тза кто смосчет сделат такои сеит ми все будем благодарни этому тщеловеку
Пока
семлаки
мне тоще Город щутщинск чорощо исвестен
Я щил чотя и не в самом городе ну и не далеко в пос&оумл;лке Успено-&уумл;ревка мосчет слищали
И вс&оумл; то щто я сдес протщитал поддерщива&уумл; я насщот отделного Щутщинского Саита
мосчет наид&оумл;тза кто смосчет сделат такои сеит ми все будем благодарни этому тщеловеку
Пока
NEW 19.04.04 11:32
in Antwort lesovik_rostov 17.04.04 00:04
Привет!
Что то чат тот у меня не открывается уже недели две
?
Страничку свою я так и не закончил... Вот отгрузим очередное судно и возьмусь
В последнее время вообще запарка сплошная потому и сам редко захожу сюда.
Кстати, на днях сюда приезжают люди из Щучинска
Что то чат тот у меня не открывается уже недели две

Страничку свою я так и не закончил... Вот отгрузим очередное судно и возьмусь

Кстати, на днях сюда приезжают люди из Щучинска